楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

ELeeeee。 发表于 2020-9-15 19:55
一般都是什么价格呀,我想买个两三千左右的

看了下cbg~目前看到带墨竹,镜花的最便宜是个3600的79gm~时装基本就这俩,外加一些好看的返还

再接下来倒数第二便宜的就是一个4400的69bx,这个bx时装比gm多很多,除了你要的镜花墨竹,还有幽都,芳灵,小红裙,小红帽,以及一些好看的返还时装~

这俩都超你价位了,其实完全可以买个镜花小号,然后自己收一件墨竹呀~墨竹现在价格还好没长成天价~大概无双在400r左右
cbg最便宜的镜花号是个59小bx~1200,还有永久芳灵,加上自己购入墨竹的钱,刚好卡在2k之内~

对了刚注意,补充一下,这个小bx是3妙手,在可转服的无双

或者喜欢打手,可以看看我楼下分享的一个镜花yj~再添个你喜欢的墨竹也可~

喜欢镜花和打手的小伙伴可以看过来~

cbg刚发现一个fb套yj~

亮点时装有永久镜花和归园

装备方面有4代天域+定套+没有大禹+包里的世界/战场混搭套~

还有将近1w3的门派声望~想换三代九天武器慢慢养成个fb  yj的比较合适~

对了,包里的装备是红烧,不过有正常钻,也有封~

喜欢这样的镜花打手号的可以找找看号主或者收藏看看~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷兮皌 发表于 2020-9-16 15:14
看了下cbg~目前看到带墨竹,镜花的最便宜是个3600的79gm~时装基本就这俩,外加一些好看的返还

再 ...

!!!!超感谢!!!我这就去看看!!!啊啊啊啊太谢谢楼主啦!
ELeeeee。 发表于 2020-9-16 15:19
!!!!超感谢!!!我这就去看看!!!啊啊啊啊太谢谢楼主啦!

不客气~那个小bx是个3妙手的~自己买个墨竹2k内时装带号搞定,那个yj是3k内搞定~也可以还价看看~

活跃

人气

军饷

从者云集

ELeeeee。 发表于 2020-9-16 15:19

隔壁有个卖79三妙手的号带镜花龙凤琉璃京华,价位在2000内,就是在鼎力山河还不能转服

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

从者云集

秦楚殇 发表于 2020-9-16 16:04
隔壁有个卖79三妙手的号带镜花龙凤琉璃京华,价位在2000内,就是在鼎力山河还不能转服

我怎么没看见!问下在哪个隔壁

活跃

人气

军饷

从者云集

一闪一san亮晶晶 发表于 2020-9-17 12:53

藏宝阁板块
哈哈哈哈或看到了我的三妙手开箱小号
丷暖丷 发表于 2020-9-17 14:40
哈哈哈哈或看到了我的三妙手开箱小号

猿粪呀~~
下班前瞄了眼cbg~发现一个还可以的法皇~价格有一点小高~
喜欢的小伙伴可以找找人或者收藏蹲蹲看

亮点时装:永久青花,俊彩,半梦,雪染,龙图,还有一个我蛮喜欢的返还:松风~

装备方面呢~3大禹+太初武器+世界套~拆钻号

活跃

人气

军饷

从者云集

dd打卡
辛苦楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蹲一个79的bx 有青花时装多点 装备无所谓 越便宜越好
一闪一san亮晶晶 发表于 2020-9-17 12:53

我好像找到了那个号,已经上cbg了~。。鼎力山河区的3妙手bx~

亮点时装:永久镜花,龙凤,雪染,京华,冻结的紫藤,以及一个好看的返还---義龙~

蟹蟹~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

是这个,已经没有啦朋友买走了
秦楚殇 发表于 2020-9-18 17:51
是这个,已经没有啦朋友买走了

哇~好快啊~话说大家不介意不能转服吗
我又来了分享神仙小号了~最近大热时装的小号蛮少的~

今天看到一个曾经我的最爱~

是一个拆钻74重击yl~

亮点时装:永久幺蛾子,芳灵,小红裙,岁月,疏影,游园,绝代,江山,沧海,飞狐,蟾宫~

时限的还有泳装,小黑裙~

装备是标准74yl配备,天域武器+战场套+4大禹+开了炼化的副手,还一个6x的600+分配狐狸珠子~

装备是拆钻的,但是炼护都是13钻没有被拆~感觉直接砸钻玩或者升级79都可~属性也不错的~

这么一看竟然有11永久~不过盒子居多~

适合比较恋旧喜欢盒子时装以及装备齐全的小伙伴~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

妹子辛苦了,很喜欢看这种分享贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的云麓怎么没人看看,时装也不少啊,还有永久红鸾体型