楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再来给楼主DD 太努力了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

蹲一个时装多的风景弈剑

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主,借个楼鸭~~~借楼出个79双13GM(沧海永久)时装不多http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_6037525 喜欢的私
继续分享~这个号也是价位接近封顶的~不过我真的好爱青花赤云啊~
这是个79红烧重击鹿!

亮点时装有永久青花,江山,小红裙,芳灵,赤云,岁月~还有过期幽都和17年卡时装!

坐骑有土狗,灵猫戏蝶,樱桃之类的,时间到21年7月

装备是4天域+4大禹+70/75战场套混搭~有个450+分配炎妖

对了有几个封钻~其他好像没什么说的,喜欢的可以搜链接自己看啦~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶顶  QAQAQAQAQAQAQAQAQ

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你这个作息怎么回事1!!好好休息注意身体!
乄琉潇丨白衣灬 发表于 2020-9-7 21:26
你这个作息怎么回事1!!好好休息注意身体!

今天梳头又掉了好几根毛~感觉秃头就在不远处…

分享一个天魂tj~看装备好像是从bx转的~(号主真勇士。。。)

亮点时装有永久孤鸿,幺蛾子,小青菜;以及时限云杉,芳灵,千峰~

时装坐骑其实一般~但是饰件蛮优秀的~

搜了下帖子,看到有小白,墨镜,红玫瑰~

喜欢的小伙伴可以自己搜搜帖子看详情~不过是几个月前的,有可能是前任号主发的~仅供参考吧~

继续分享一个79yj~

亮点时装有永久云杉,岁月,游园,如梦令,芳灵,飞狐;

还有时限熊猫!17年卡以及新xzx---月影~

坐骑有金马,灵猫戏蝶之类的,时间到2022年6月~

装备是4大禹+4代天域+开了炼化的紫色势力副手,身上穿的装备好像是69时穿的

自带一个530+分配的云妖~

活跃

人气

军饷

从者云集

甭过 发表于 2020-9-6 00:43
借楼问问,芳龄小红裙如梦令,三大饼天域 75世界套的三秒手去年的新区号没啥时装,有不有人要了

求个价格

可能是今天分享的最后一个号~这个号感觉还是有点小贵~不过时装确实不少还是最新的,想了想还是加进来~

个人觉得挂的有一点高~不过喜欢的小伙伴可以试图找找号主,或者收藏等降价看看2333~~

这是一个3妙手小号~67级完全没装备的那种~

-0-很像是开箱小号~但是时装蛮多的~喜欢自己养号的小伙伴可以试试~

亮点时装有永久姑苏,猫步,仙狐,幽都,月影,京华,庄周

过期龙凤,冬日,雪染,拓拓!

一看就是占星大佬啊。。。

名字说是有染色翅膀~

其他没什么好说的了。。基本没有。。好了~就是这样

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主太优秀了!来蹲一个3妙手小冰心 装备等级都没要求 有至少一个永久龙凤/俊采/冬日/仙狐就可以了

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

优秀,顶一下,我号也是挺多,还是自己养起来的,不是买的,想麻烦楼主帮忙留意一下。小几百有羲龙和有亮点的小号。装备无所谓。

活跃

人气

军饷

从者云集

stella_32 发表于 2020-9-9 09:10
楼主太优秀了!来蹲一个3妙手小冰心 装备等级都没要求 有至少一个永久龙凤/俊采/冬日/仙狐就可以了

我有一个77三妙手bx带永久狐狸跟冬日,狐狸披肩也永久了,东海家园,已经上架了id吟夏

活跃

人气

军饷

一呼百应

我记得之前有个人发帖卖过好几个3妙手开箱小号 都是1k+

活跃

人气

军饷

以武入道

蹲个3000左右有武器77定套齐全或者战场套齐全的79三妙手

活跃

人气

军饷

功行圆满

似是故人来丶 发表于 2020-9-9 14:17
我记得之前有个人发帖卖过好几个3妙手开箱小号 都是1k+

谢谢~ 我去找找啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶落疏 发表于 2020-9-9 11:18
我有一个77三妙手bx带永久狐狸跟冬日,狐狸披肩也永久了,东海家园,已经上架了id吟夏

有点小贵了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

有一个69的 龙凤 冬日 幽都 京华 榜上 追电415 jy15 2开头
小黑年 发表于 2020-9-9 11:08
优秀,顶一下,我号也是挺多,还是自己养起来的,不是买的,想麻烦楼主帮忙留意一下。小几百有羲龙和有亮点 ...

你看看这种喜欢么~不过价格超你预算了~喜欢的话,可以找找号主或者收藏看看还价
一个59小wl~亮点时装有永久俊彩,铁血,墨竹,小红帽,鹊灵念,京华,祈愿~还有你喜欢的義龙~

坐骑时间到21年10月~是v9的~其他好像没什么了