[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一只合格的“千手观音”,只要坐在电脑前没事摸鱼的时候,就忍不住打开了cbg。。。

(是病!得治!)

前几天看到一个很不错的wl号,自己心动但无奈手里太多号有点玩不过来,就分享到论坛,没想到后续有很多小伙伴说喜欢这样的号,但是下手晚了~

论坛近期的氛围不敢恭维,戾气好重。。愉快的吃瓜,渣游戏不好么~~?

让我们一起愉快的“理智”剁手吧~

这个帖子希望我能一直坚持下去~不定期分享一些,带有我喜欢的时装or大热时装的风景小号(ps.基本几百到5k以下)

懒得翻cbg~又能耐住性子长期蹲美腻风景小号的小伙伴可以收藏看看哦~

有自己时装要求的小伙伴也可以打卡码住~看到符合你要求的号,我会佛系!回复贴图给你~

不是鼓励大家多多剁手~只是方便大家看号~顺便理智种草!看到喜欢的号也可以自己找找号主谈价看看~

好了,废话完毕,就这样~

------我是佛系看号的分界线-----

我可太难了。。千手观音手剁不停。。手里已经6个号了,5个大型风景号

睡前又手欠的刷cbg,看到个让我好心动的wl号,有木有人收了来直播~阻止我剁手。。

纯推荐,不是套路贴。。先给爪机党上几张截图~

是个拆钻的天魂wl号,青花永久芳灵小红裙小红帽,还一个镜花未永久!

看衣橱还有秋日一眸~

可惜号主好像上架前刚改名了,搜不到榜,找不到有木有详细的卖号贴了~好想知道有什么亮点饰件

还有这号有珠子,装备齐全没被拆,启慧40满天灵,下本好像够了~

我真是中了小红裙的毒了,每次看到都很鸡冻。。。

--------我是有空佛系分享神仙小号的分界线-------
只是想提醒下,有看这个帖子想蹲号的小伙伴,要是我之前发的号有你们的情号,

可以试着价位向下调宽找找看看,蛮多号我发现的比较早,号主开始挂的价格都偏高,后来大部分陆陆续续会降价的~

所以找准时装,价位范围调宽,有些没出的号基本就都能看到啦~~~~~

祝小伙伴都能找到心仪的小号~~理智种草哦~~~

沙发
我要忍住!先收藏看看,等到明早起来。。。再决定叭。。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
买买买,下单付款取号一条龙操作起来

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我也是没买号之前也是非要买个小红裙的。现在依然觉得小红裙美

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡等直播
若丶梨 发表于 2020-8-22 00:37
我也是没买号之前也是非要买个小红裙的。现在依然觉得小红裙美

我感觉我小红裙上头了…之前bx号没用一直想买一个小红裙小号,找了俩月都没有…后来给bx号穿了小红裙以为可以消停了…
结果月初刚入了一个带小红裙的yj,今晚刷到这个wl又动心了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为啥查不到这个号的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丷兮皌 发表于 2020-8-22 00:46
我感觉我小红裙上头了…之前bx号没用一直想买一个小红裙小号,找了俩月都没有…后来给bx号穿了小红裙以为 ...

哈哈,有了你还买~

活跃

人气

军饷

一呼百应

榜可以看到:永久小黑饰件多。仓库四灵匣全开

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道号主有没有打8v8声望。或者新翅膀之类的

活跃

人气

军饷

一呼百应

此贴终结,号已被取走。

活跃

人气

军饷

一呼百应

、蜂尾 发表于 2020-8-22 02:27
此贴终结,号已被取走。

终于是有风景号的人了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

潮流达人萌草乐园

、蜂尾 发表于 2020-8-22 02:27
终于是有风景号的人了。

来个直播取号帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

明天吧。现在发帖有点晚了。影响媳妇睡觉。
不过刚上号看了下。没有8v8声望,没有盛夏点兵。但是……这个号是粉拆。时装是真的多。家园衣橱开了四页。三页半的时装。(明天截图)饰件有个永久的小黑。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也中了小红裙的毒!!楼楼能不能帮我找个有小红裙和云杉的号呀

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等一个取号直播

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人绝色风姿神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

坐等取号贴。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么我没有看到。。。

这么棒啊!果然是个好号,感觉彩蛋不少呀!坐等直播!