楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

辛苦妹子,随缘等个冰心

活跃

人气

军饷

以武入道

丷兮皌 发表于 2020-8-27 17:55
这不是巧了么。。看你楼上~

刚看到,噗哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蹲一个三大禹以上的永久俊采小号,等级77以上,预算1.5k内~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

妹子还在帮忙找号吗?想蹲一个碎红尊月秋日一眸雪染琉璃风景号,不要青花会不会简单点。
猫步姑苏龙凤托托新翅膀染色等等等,硬件还完美,云路号
葡萄干—199 发表于 2020-8-28 12:25
妹子还在帮忙找号吗?想蹲一个碎红尊月秋日一眸雪染琉璃风景号,不要青花会不会简单点。

碎红和雪染可以找一找,尊月和秋日不好看呢~并不是所有小号都会把返还时装拿出来~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮皌 发表于 2020-8-28 15:03
碎红和雪染可以找一找,尊月和秋日不好看呢~并不是所有小号都会把返还时装拿出来~

头发好看,被奇怪种草了哈哈哈哈哈哈哈。
葡萄干—199 发表于 2020-8-28 15:06
头发好看,被奇怪种草了哈哈哈哈哈哈哈。

不是说时装不好看啦~是说cbg不好找的意思,有些小号这些时限返还时装不会拿出来的,cbg就看不见啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮皌 发表于 2020-8-28 15:08
不是说时装不好看啦~是说cbg不好找的意思,有些小号这些时限返还时装不会拿出来的,cbg就看不见啦

有碎红和雪染我就去联系号主看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ,有空可不可以帮忙留意下带青花,5K左右的号,A了很久也不清楚还有什么时装好看,除了青花之外,你觉得硬件和有亮点时装都可以!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

落雨灬 发表于 2020-8-28 15:16
LZ,有空可不可以帮忙留意下带青花,5K左右的号,A了很久也不清楚还有什么时装好看,除了青花之外, ...

短裙是碎红芳龄雪染,长裙是如梦令和半梦 ,头发是竟花尊月秋日。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

LZ,有空可不可以帮忙留意下带青花,5K左右的号,A了很久也不清楚还有什么时装好看,除了青花之外, ...

看我的冰心明天上架,好多好看的时装

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萍萍wpnustzj 发表于 2020-8-28 15:51
看我的冰心明天上架,好多好看的时装

好的我看一下哦!短消息还没有权限,就这边回复你啦~
不过77套我还没啥了解,从前玩的时候大家都穿世界来着...

是要bx号吗?亮点时装的话,老一点的有青花,幺蛾子,熊猫,17年卡时装,61时装,新的如梦令,镜花,赤云,芳灵,小红裙,还有各种xzx,男装半梦比较不错
看号的话可以主要多留意这些~也有妹子喜欢新出的京华啦~姑苏啦~庄周之类的,众口难调~
我也会帮你留意看看~5k左右bx比打手时装多,就是镜花赤云可能比较悬

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷兮皌 发表于 2020-8-28 16:27
是要bx号吗?亮点时装的话,老一点的有青花,幺蛾子,熊猫,17年卡时装,61时装,新的如梦令,镜花, ...

是的,想要79的冰心(不好意思刚觉得帖子太棒激动的没说清楚
时装硬性就是青花,其他的目前没看到特别心水的,妹子觉得可就可!!辛苦有空帮忙留意一下了,收到了请你喝奶茶!

看到一个比较符合我自己口味的bx~不是走大众路线的~比较“非主流”

【80手工套bx!】

当初卖掉全时装的大闺女以后,就是想佛系养老,下下本,做条咸鱼~手工套能打能奶算是我的偏爱~

这个bx刚好符合我当初找号标准~

有永久的青花,幺蛾子,如梦令(游园,绝代)江山,芳灵,时限小红裙,墨竹,龙凤,鹊灵念,千峰,紫藤

坐骑有彼岸花,红月亮,白猫,黑白马~5人坐骑有河豚,拓本有寒绯

装备有4大禹,开了炼化的紫色副手,及80手工输出套,带5x 540+融合大树珠子

其他的优缺点可以去cbg自己看啦~
有和我一样喜欢这样“非主流”bx号的小伙伴们?

容我碎碎念一下,看到这样完全符合价位的当初的心水号。。怨念啊。。当初找半天没找到这样的号,买了个有这些喜欢的时装的的战场套的bx

自己换了一整套手工,还没小红裙和龙凤(虽然现在已经有了。。)~不过唯一安慰自己有绝版的云杉

价格差不多,我买的还没珠子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

后面你就知道了啥是77套

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

楼主可以帮忙找一下79的3妙手BX吗,没啥要求,4000以内性价比高装备差但是便宜也无所谓,不是马良就行了
微微安娜 发表于 2020-8-28 20:46
楼主可以帮忙找一下79的3妙手BX吗,没啥要求,4000以内性价比高装备差但是便宜也无所谓,不是马良 ...

只要79的吗?今天倒是看到好几个3妙手的号~装备都是普通及以下,69-79都有

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

丷兮皌 发表于 2020-8-28 21:04
只要79的吗?今天倒是看到好几个3妙手的号~装备都是普通及以下,69-79都有

比较心水79,最少也要75吧?