楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

从者云集

不复清明 发表于 2020-8-31 17:19
看看我呀,有京华有赤云,还有至臻翅膀。

一看就知道买不起
落雨灬 发表于 2020-8-28 15:16
LZ,有空可不可以帮忙留意下带青花,5K左右的号,A了很久也不清楚还有什么时装好看,除了青花之外, ...

妹子我在论坛看到了一个妹子说的号,有些符合你的要求,看私信

活跃

人气

军饷

一飞冲天

6000多!!感觉你能行,快来解脱我吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷兮皌 发表于 2020-9-1 08:56
妹子我在论坛看到了一个妹子说的号,有些符合你的要求,看私信

来了宝贝!!你太好了爱你!!!我这就看
落雨灬 发表于 2020-9-1 17:07
来了宝贝!!你太好了爱你!!!我这就看

不客气~~~
微微安娜 发表于 2020-8-28 20:46
楼主可以帮忙找一下79的3妙手BX吗,没啥要求,4000以内性价比高装备差但是便宜也无所谓,不是马良 ...

妹子~逛论坛的时候看到有个妹子在cbg版块预售一个79的3妙手bx~

说是到手3k,然后时装虽然不多,但是有小红裙,镜花,京华~(妹子预售贴里发的图)千峰~

还有几个不错的返还时装

哦~对了,看她的帖子里还有小狐狸~金色称谓也不少~

装备有3大禹+天域+蓝沁/定套混搭~

要是妹子很喜欢这3个时装,可以考虑联系号主看看~还在无双服~

附上那个妹子的预售链接:

https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5882588&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D129

还有木有喜欢赤云的小伙伴呀~~又在论坛cbg版块看到一个妹子的预售贴
是79bx~有赤云,芳灵,海棠~还有时限小蓝,幺蛾子之类的~~

看妹子的截图坐骑有白马,灵猫戏蝶等~时间到今年12月~

装备的话,看榜是3大禹+4代天域+开了炼化的紫色势力副手+75世界套~没什么钻~

要是喜欢这样的bx的小伙伴~可以自己去联系下那个号主妹子~了解一些号其他的细节~

附上妹子的介绍帖~

https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5882552&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D129

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也超喜欢那个云麓的,而且满天灵,还有小蚂蚁坐骑。

活跃

人气

军饷

横空出世

请问小红裙名字叫什么? 回归玩家很多不懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷落落丶 发表于 2020-9-2 11:18
请问小红裙名字叫什么? 回归玩家很多不懂

碎红山杏

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡看看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷苏不尘 发表于 2020-8-28 21:18
楼主有空的时候帮找个神启打手职业的风景号呗,就像你前面发的那样好看时装多的!我想买个双开……

看我帖子
几天没更新了~没看到特别心动的号~外加忙着开珍宝道具收小绿小红,沉迷过山海绘事迹。。。

睡前瞄了眼cbg板块~发现又有一个还可以的风景小号~还是按照习惯上妹子的预售链接叭~

是个79的3妙手bx~

时装有永久镜花,龙凤,雪染,京华~还有非永久的年中盒子~

还有几个不错的返还时装,拜月,義龙之类的~~~

这个号装备比较普通~号主预售贴价位选的1500-3k~~顺嘴一提,此号在鼎力山河服务器~好像是不能转服?错的话小伙伴们可以指正我再改~

好啦~~喜欢这个号的小伙伴可以找号主了解具体情况~附上号主预售链接:

https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5884210&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D129

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要不要考虑一下我的,79永久青花龙凤云杉雪染新年中盒子,星辰变自行车,游戏裸念两千二疾语39小翅膀双9,部分10钻,没有封钻,然后77慧套7件封13钻,下本风景两不误

活跃

人气

军饷

从者云集

这种辛苦的帖子必须要顶一个
心动则行动 发表于 2020-9-5 18:04
这种辛苦的帖子必须要顶一个

谢谢支持~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嘉年华应援

这样的小羽毛风景号有没有人愿意收,除了最新的xzx没有永久,没有龙凤,其他的xzx都永久了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

继续顶贴!!!  
哈莉波波 发表于 2020-9-6 00:44
这样的小羽毛风景号有没有人愿意收,除了最新的xzx没有永久,没有龙凤,其他的xzx都永久了

好厉害的号~什么样的小ym呀~