楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

哈莉波波 发表于 2020-9-6 00:44
这样的小羽毛风景号有没有人愿意收,除了最新的xzx没有永久,没有龙凤,其他的xzx都永久了

好厉害的号~什么样的小ym呀~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嘉年华应援

丷兮皌 发表于 2020-9-6 00:51

69的小羽毛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嘉年华应援

丷兮皌 发表于 2020-9-6 00:51

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_16074902     装备很一般,炼化还可以,京华和姑苏也永久了,还有50多个珠子没记错的话,可惜翅膀只有单色,包里1个红2个炼红都是普通的,可以卖给商人的。这样的号3500想出的话会不会很难啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

哈莉波波 发表于 2020-9-6 00:59
http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_16074902     装备很一般,炼化还可以,京华和姑苏也永久了,还有5 ...

出么 我要有联系方式吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嘉年华应援

白英爵 发表于 2020-9-6 01:00
出么 我要有联系方式吗

私聊你啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大晚上的我又修仙了。。。最近沉迷打牌。。感觉离秃头不远了。。

越打越精神真的有毒啊。。睡前。。Emmm...照例瞄了眼cbg~又发现几个不错的号呀~~

一个79tx~在天下无双可转服

亮点时装有永久镜花,芳灵,狐皮,蟾宫,江山,岁月,

有时限墨竹,如梦令,沧海,还有商城狐狸,

还有我比较喜欢的返还时装:秋日一眸~

坐骑有土狗,灵猫戏蝶,大老鼠等,还有东南西北觉醒坐骑(觉醒91还是有盼头的),时间到21年5月~

装备是3大禹+4代天域+75世界套/战场套混搭,算是这个价位蛮少见一个封钻都木有的~

ps.还有2w5tx之威~包里还有2禁交易月钻和12个禁交易雷钻~

继续继续~越来越困了~
这次分享的地魂wl价位算是我分享的神仙小号里面偏高的了~(-0-毕竟只看5k以内的,这个接近封顶)

好像带镜花/赤云的号都偏贵。。。不废话了继续说

亮点时装:永久镜花,俊彩,小红帽,浣火,过期雪染,还有时限冬日和疏影

坐骑比较少,有浅底长空等,时间到21年6月

装备是4大禹+金色副手+太初武器(2把?不懂。。。)有400+融合力鬼珠子,v9

还有3200天域声望+一个天域刀~包里还一个红钻可交易的~

下面一个号蛮便宜的~是我原来的最爱~(现在要的越来越多了23333)
永久小红裙+时限芳灵的组合~Emmmm。。其他木有了,毕竟便宜,是v9

装备是太初(看不懂+1)+开了炼化的金色副手,装备还在但是大禹貌似是被拆了所以彩蛋什么的基本没期待了

适合喜欢这俩时装,佛系咸鱼的小伙伴~

妈耶。。天要亮了。。最后一个~
79fb型tx~

亮点时装:永久猫步,云杉,狐皮,芳灵~

还有几个绝版时装:小黑,浮云,水墨,紫陌~(这些都是我曾经的最爱呀~)

坐骑有竹筏子~时间到21年6月~

包里还有280+j和一些月钻,雷钻~

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主辛苦。注意休息呀

活跃

人气

军饷

威加海内

秃头警告
、蜂尾 发表于 2020-9-6 07:51
楼主辛苦。注意休息呀

谢谢哈~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

蹲个2000-3000左右的带两三套永久的硬件齐全冰心

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蹲个1K+的风景号,最好在无双区的
繁乄星 发表于 2020-9-6 13:57
蹲个1K+的风景号,最好在无双区的

什么样的呀~1k左右估计最多有2-3件时装,要是老时装再多一点可能就是被拆的七零八落的~
楼主美滋滋的点了个奶茶外卖,又满血复活了!!!继续分享看到的神仙小号~
这个小号不像之前的有很多时装~这个时装坐骑基本没有~重点就是装备非常齐全!而且便宜!

在无双f的一个74级小gm~4大禹+天域武器~其他的。。Emmm。。。没了。。

时装是永久祈愿+过期冬日~喜欢冬日的小伙伴可以看看~~感觉珠子可能也没几个。。。

亮点可能都在包里了~Emmm~~我还蛮喜欢冬日的~所以私心放一个有点心动的小gm~over~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈莉波波 发表于 2020-9-6 00:44
这样的小羽毛风景号有没有人愿意收,除了最新的xzx没有永久,没有龙凤,其他的xzx都永久了

哇塞你这个好好看,多少钱了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉