楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个号我在贴吧看见了哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_8610363 时装有猫步月影龙凤3xzx芳灵京华血染沧海桑田永久和可续费小狐狸衣服  不带元魂珠2500这样

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

4k以内蹲一个赤云气吞的冰心或者力敏。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

借楼出个青花弈剑,80手工套,没啥其他亮点就是最便宜青花,可以去cbg搜。
要是有其他青花号比我便宜可以私信我,改价保持最便宜
叹流水惜落花殇 发表于 2020-10-16 00:41
好想要一个带龙凤的打手号,硬件齐全属性还可以那种感觉兼备属性以后,就好难

如果是硬件齐全的拆钻号或者小翅膀其实5k以内也有性价比高的,就是要属性比较好的,就5k以上了,木有关注呢

分享一个天魂80手工套wl~(我对手工套是真爱啊2333)
亮点时装:永久幽都,俊彩,龙图~~其他还有细雨,秋日,松风,东皇之类的~~坐骑时间到21年10月~

附上碎碎念:原来我是真不喜欢俊彩,幽都,然后呢,染了2个神仙颜色爱上了俊彩,至于幽都,我wl小号开到了,穿了下,确实wl号穿比较帅!

装备:2大禹+培养了一大半的三代九天+80手工套,有个440+分配尸体珠子,v9,属性好像还可以~对了,好像身上有半套封钻吧~没仔细数

顺便,找到了号主的预售贴,附上链接:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 006%5D%5Btype%5D%3D

看图还有名动天下脸膜,号主说还一套77套没培养好~喜欢的可以自行联系哈~

叹流水惜落花殇 发表于 2020-10-16 00:41
好想要一个带龙凤的打手号,硬件齐全属性还可以那种感觉兼备属性以后,就好难

cbg挂着那个3500的74ym怎么样?
装备是5大禹+天域武器+势力副手,有500+分配珠子,硬件好像还可以诶~战场套包里有一件,74战场套好像也蛮好换的,就是属性一般,不过看了前号主发帖里面小翅膀属性,2500+小(敏感?)攻,将近1300会心

时装也有永久龙凤,冬日,狐皮,猫步,气吞,其他还有拜月,松风,坐骑有小蚂蚁,时间到21年7月

感觉可以谈谈价,等级低,改改炼化好像也不贵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这要是wl我就买了,求帮蹲个差不多的wl
一笑奈落 发表于 2020-10-16 12:00
4k以内蹲一个赤云气吞的冰心或者力敏。

可以蹲蹲看这个69bx,价格比你的预算超了700块,看还有木有机会降价了

亮点时装:永久赤云,气吞,芳灵,如梦,小红裙,俊彩,小红帽,时限半梦,拓拓,雪染,海棠,千峰,拜月,松风~

坐骑有土狗,大老鼠,灵猫戏蝶,滑板之类的,时间到23年12月~

装备4大禹+天域武器+开了炼化的师门副手+69常规装备,孩子天魂套,太阴马,寄语还蛮高的~拆钻号

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谢谢妹子推荐。养老想要79和80的。赤云气吞碎红心头好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秦楚殇 发表于 2020-10-16 07:43
2开出个79镜花三妙手,就是预售时间有点久。

礼貌问榜

活跃

人气

军饷

从者云集

私了八个字

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

出个79狐狸皮云杉(非永久冻结三件)21个珠子 v9yl 上架啦  三代九天碎片刷了7个了~7套也刷了一部分还差几件 做了活跃有新脸模 玉佩是59解封 衣橱有其他两页多旧时装包里还有一堆封钻~三位数

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

白英爵 发表于 2020-10-18 07:22
出个79狐狸皮云杉(非永久冻结三件)21个珠子 v9yl 上架啦  三代九天碎片刷了7个了~7套也刷了一部分还 ...

活跃

人气

军饷

从者云集

出个风景号 价格可以聊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

初夏听雪 发表于 2020-10-18 07:31
出个风景号 价格可以聊

冰心么冰心么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

藏宝阁  太虚3100赤云小红裙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蹲号 发表于 2020-10-18 14:29
藏宝阁  太虚3100赤云小红裙

求个链接看看!

帮你找到了,天魂受tx,亮点时装:永久赤云,小红裙,飞狐,别的还有松风,坐骑时间到21年1月
包里有3代九天和慧套作为输出套,不知道穿上什么属性,v9,好像没什么说的了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

妹子么么哒^3^