楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

xinfeifei010 发表于 2020-10-24 10:47
我有一个天魂的物理YJ,拆钻号,世界套天域武器三大禹,硬件还算齐全,带猫步俊彩月影三套XZX,新翅膀但 ...

看一下私信

想问下79的副本YM,V9永久冬日+龙凤+180珠子+3代玻璃拓本,77套3九天3大禹5969首饰齐全,完美阴伤小gong骤雨炼化,180封钻,会有人要吗~能卖多少呢

亮点时装:永久如梦,芳灵,半梦,岁月,小青菜,沧海,绝代,飞狐,龙图;

时限镜花,小红裙,小红帽,墨竹,神鬼,云杉,幺蛾子,蟾宫,其他还有拜月,義龙,秋日,千峰,流年

亮点坐骑白马,滑板,竹筏子,彼岸花,灵猫戏蝶等,时间到32年10月

找到了号主发的卖号贴,

https://tx3.netease.com/thread-5906608-1-1.html

帖子里有图,显示的几个比较优秀的外观还有兔望月,兔耳,小狐狸,玉鼠,墨镜,面具,蓝玫瑰,嫣红,为君

v9,外观相当不错,缺点就是装备比较差,没珠子没武器,没孩子装备,有4大禹待升级,
适合喜欢这些时装饰件坐骑,有时间慢慢佛系养号的妹子~~刷个定套,慧套养成玩也是蛮不错的~~

有意的可以去卖号帖子里联系号主看看~~同时也是494楼的层主

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我也想要个镜花WL
借楼预售我的法师宝宝和天魂冰心,详情点我头像看帖子哈!

前几天还有个3k左右的镜花wl的…这两天取回了
cc夏夏 发表于 2020-10-18 22:09
小姐姐麻烦给我找找冷门的职业
猫步奶黄
感谢~

要什么价位的呀~目前看到一个红烧天魂奶黄,价位是超过5k了~

亮点时装:永久青花,猫步,狐皮,江山,云杉,芳灵,蟾宫,沧海,时限冬日,幽都,如梦

亮点坐骑,竹筏子,红月亮,土狗,小猪等,时间到22年7月

装备就是标准天魂套+4代天域+开了炼化的师门副手,觉醒满级,有5x花珠,启慧天灵也蛮高的,包里还一个炼红,v9,就是注意一下武器是封钻,其他部位都正常

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下再战今朝爱情美满婉灵代言人520不孤单

这号 我一冲动就买了 我感觉是个实打实的开箱号 但是这俩时装我都很喜欢 加上三秒手 我安慰自己可以慢慢升个79 刷个定套养成

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就没有时装多一点的打手呢5000内的
黑豹1姐 发表于 2020-10-28 07:46
这号 我一冲动就买了 我感觉是个实打实的开箱号 但是这俩时装我都很喜欢 加上三秒手 我安慰自己可以慢慢 ...

小红和芳灵吗?这俩我也超爱的~慢慢养成可以的~小红裙永久以后我能连穿一百年不腻的~完全不用弄新时装了~

我又来了分享了~emm~今天分享的几个号可能蛮多小伙伴眼熟的,有的号是我观察了几天了,时装蛮不错但是价格有偏高一点,
有的号是我曾经的情号,但是现在来看有点跟不上的~

想了下这些号可能还是有中意的小伙伴,还是来分享下,喜欢的可以自行收藏看看~联系号主balabala
先分享一个天魂yj~

亮点时装:永久猫步,龙图,时限如梦,云杉,17年卡,小黑,小蓝,浮云,水墨~

坐骑有竹筏子等,时间到21年4月

装备是定套+大禹佩+3代九天的小翅膀~v9,缺点是木有大禹耳环以及封钻比较多~

适合喜欢物理yj,猫步以及绝版的小伙伴们~装备基础还可以~

对了,还有4k军姿,启慧天灵也比较高~剩下的自行cbg看号吧~~

真累。。一个号重发5,6次才成功。。敏感词什么的真是。。

活跃

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪

丷兮皌 发表于 2020-10-29 16:30
我又来了分享了~emm~今天分享的几个号可能蛮多小伙伴眼熟的,有的号是我观察了几天了,时装蛮不错但是价 ...

哈哈哈,楼主又转战这个帖子了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

打卡等今天的分享
很乖、很尛寶 发表于 2020-10-29 16:32
哈哈哈,楼主又转战这个帖子了?

我胡汉三又回来了~~~
接下来一个是我非常喜欢的号~说实话看到已经2-3天了,一上架就被我盯上了,之所以前两天没分享。。是因为我一度想买!!

现在呢,看看我手里的5个号以及前几天作死去某宝直播间付的定。。我还能再缓缓。。

好了~废话有点多了~这个是个天魂ym号~

亮点时装:我超爱的永久青花,小红裙,俊彩,芳灵,归园,铁血,雪染,京华~

其他还有时限紫藤,沧海,松风~秘色~坐骑一般,不过有我爱的以梦为马~时间到21年1月~

装备是5大禹+地魂套(世界/战场4+4)+4代天域+开了炼化的金色副手~v9~

有4k天域,包里还有1200j和一个禁雷~

简直是我的完美情号了~还是我爱的打手号为什么不早出现几天~现在我好纠结呀~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

潮流达人

借楼收个3妙手带箱中箱(除了月影)随便一套,无装备的空号都可以,1500以内收
小冷若 发表于 2020-10-29 16:57
借楼收个3妙手带箱中箱(除了月影)随便一套,无装备的空号都可以,1500以内收

cbg有个1192的69bx符合你要求~
3妙手,没啥装备,有永久俊彩和幽都~还有过期松风,v8的~

继续分享一个yh号~价位是偏高一点的~时装是真的蛮优秀的

亮点时装:永久猫步,归园,镜花,赤云,龙图,江山,时限半梦,云杉,小黑,小蓝,水墨,紫陌,流年等~

坐骑有竹筏子,滑板,双人白马等,时间到23年3月

装备方面,流派没太看懂,比较乱,硬甲,软甲,物理,法系的都有,感觉是想最终改造成fb暴力物理yh?就是还在养成中,装备属性就要花大时间和耐心改造~~

喜欢这些时装,有时间和耐心的小伙伴们可以蹲蹲看~~

分享一个79bx号~这个号还在预售,是在逛论坛cbg版块发现的~号主心理价4k开头,

亮点时装:15永久:云杉,镜花,狐皮,猫皮,冬日,龙凤,幽都,小红裙,芳灵,绝代~(号主预售贴里偷来的图)

还有时限如梦,泳装,拜月,芙蕖,紫气,还有80多个珠子

坐骑有竹筏子,红月亮,樱桃等,时间到23年11月

饰件有小狐狸,小鱼,玉鼠,为君~脸膜有悠悠我心~

装备是拆钻号,5大禹+70世界套+1代九天,有个4x花珠子~具体号的其他细节以及号价,有意向的小伙伴可以自行联系号主~~

附上号主预售链接~

http://tx3.netease.com/thread-5905654-1-1.html