楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

从者云集

、蜂尾 发表于 2020-11-9 09:09
那个……这个帖子的第一个wl。现在有人要吗?

求个价格。求个联系方式

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蹲个魍魉小号。必须有拓拓。其他猫皮,狐狸皮xzx越多越好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蹲个气吞打手小号,不要读条的打手

活跃

人气

军饷

功行圆满

69冰心,幺蛾子,芳灵。庄周,圆镜,一叶扁舟。觉醒99求带走
藏宝阁信息

emmm。。。昨晚本来说推荐2个号,一个79gm,一个79yj。。
结果忙着硕果,之后挂机经验雨,以及饷银摇道具。。就没发yj了。。

刚正想说有时间补上,一看yj竟然已经卖掉了。。

那就改分享一个地魂重击yl号叭~~

亮点时装:永久青花,小红裙,幺蛾子,时限如梦,芳灵~不是最新的但都是经典耐看款~有木有小伙伴和我一样喜欢这款的2333~

坐骑有土狗,大西瓜(最近超爱这个蠢萌的坐骑),时间到21年2月~

装备是3大禹+地魂战场套,木有武器,副手好像有个是刚换出来的势力副手?

孩子80装备还不错~才发现天域武器给了孩子~
没珠子,是v9,启慧天灵蛮高的,重击流,重击和法攻在风景号里算蛮不错的了,而且寄语51蛮高的诶~

号主妹子在论坛cbg版块也发过帖子,附上:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... F%B5%FB%CB%E9%BA%EC

喜欢这款的小伙伴们可以找找看哦~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草最幸福的人海中霸王

看这里看这里,这里有只巨大型风景号,42永久,全箱中箱,还有熊孩子,黑翅膀,镜花赤云拓拓哦,下本输出还很暴力,能攻能受的
http://tx2.netease.com/forum.php ... ;extra=#pid78275756
我又来了~~楼上小仙女的号真的蛮棒的~虽然超出了这个帖子分享风景小号的预算~不过性价比超高~小小的推荐一下~

亮点时装:永久镜花,赤云,朱英,云杉,猫步,狐皮。龙凤,冬日,幽都,俊彩,绛罗,幽都,月影,红缨,小红裙,幺蛾子,如梦,芳灵,

神鬼,魅影,小绿等。。艾玛太多永久了42个一口气说不完啊。。总之就是新出的热门的经典的都有,全xzx~还有小伙伴们喜欢的黑白翅膀~

体型有熊孩子,还有我最喜欢的寻桂子等一共6个永久的,好看的女脸膜都有,

另外,饰件也不错,兔耳,新出的方圆眼镜,小狐狸,菊花,面具,为君等等都有还都是永久的~每个部位都照顾到了,以后饰件不用花钱了毕竟只能带一个不是~

称谓,光环,陆尘也不少具体不说了,感兴趣的小伙伴自己看楼上妹子的链接叭~偷一张妹子的时装截图放上小伙伴们自行体会哈~

装备就是6大禹+3代天域武器+75世界套~孩子也是世界套,另外还有一套77套毒炼化也蛮好的,马也是魂念两匹~在风景号里面算蛮不错的,可奶可输出~

好了~废话有点多了,喜欢的小伙伴自己联系楼上号主妹子叭~顺便放个她的预售链接:

http://tx2.netease.com/forum.php ... ;extra=#pid78275756

继续分享一个78小bx~好几件时装都戳中我的点~

亮点时装:永久如梦,江山,芳灵,小红裙,龙凤,墨竹,铁血,鹊灵念,还有时限云杉,千峰,细雨,小蓝裙,游园,蟾宫等~

坐骑蛮多的,有灵猫戏蝶,滑板,樱桃,金马等~双人5人都有,时间到23年6月~

装备是3大禹+蓝沁/上净+1代九天+开了炼化的势力副手~emmm...看装备是从74升上来的~

带个450+分配4x花珠,v9,启慧天灵也蛮高的~在可转服的无双,fb戒指也齐了~别的好像没啥~主要是价格不贵~

主要还是适合休闲养老的佛系玩家~还有喜欢这些时装的~

咦~号主本尊出现了~~顺路去看了妹子的帖子~附上妹子号的介绍帖~

https://tx3.netease.com/thread-5914253-1-1.html

感兴趣的小伙伴可以收藏看看或者自行联系号主哈~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我的号 有介绍贴  诚心可以刀 活动时装也多

活跃

人气

军饷

威加海内

后后排预售一个3妙手猫步仙狐79BX,带15永久5永久体型,LZ帮忙打打广告鸭!3Q!
http://tx3.netease.com/forum.php ... ;page=1#pid78279800
记得之前有妹子想要一个美美的小龙女,但是我忘记是要冬日还是龙凤了~
不知道妹子还有木有再关注这个帖子,还是先分享出来吧~这个小龙女还是蛮便宜的~~

亮点时装:永久冬日,鹊灵念,时限墨竹,江山,千峰~还有好看的返还義龙和秋日~

坐骑有红月亮,黑羽毛,其他没什么比较少,时间到21年6月其实也够啦~

装备是大禹佩+战场首饰+70战场套+开了炼化的副手(这一点很戳我)+2代九天,孩子还是个土豪孩子穿的世界套~

没有珠子,不过有个地蛹~虽然我不知道这珠子干啥的~另外不知道这号是不是v9~

不过因为便宜还有这么多时装,装备也整齐感觉也蛮值了~有木有喜欢小龙女的小伙伴呢?

对了,顺嘴提一句,有可能有小伙伴和我之前一样不知道,这号在绝代,可以转服的~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

潮流达人

楼主,帮忙看一个力敏剑,副本剑,预算4-5k左右,双13,有小红裙,箱中箱随意的,有的m我一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

小冷若 发表于 2020-11-13 14:53
楼主,帮忙看一个力敏剑,副本剑,预算4-5k左右,双13,有小红裙,箱中箱随意的,有的m我一下

老板 四五千cbg有个有毒王永久79天机

活跃

人气

军饷

一飞冲天

潮流达人

Vool 发表于 2020-11-13 14:57
老板 四五千cbg有个有毒王永久79天机

我妹子喜欢力敏剑多一点,谢谢层主,我去看看

亮点时装:永久青花,俊彩,半梦,雪染,龙图,其他还有松风,秘色~坐骑一般,不过时间到21年12月~

装备是3大禹+世界套/战场套+太初(这个太初看不太懂)~其他就是没珠子,没副手,v9,别的没什么了~

推荐的点主要在于有青花~顺便青花+俊彩也可以一直穿,喜欢这样的小伙伴可以收藏看看或者找找号主,over

小冷若 发表于 2020-11-13 14:53

好的~~双13可能有点难,我也是非常喜欢小红裙yj!看到力敏小红裙yj我回复你~至于钻和属性,到时候你们再考虑叭~~
分享一个fb物理剑~走小(敏感?)攻重击流派的~

亮点时装:经典的青花+孤鸿配 (容我叨叨一下,虽然比较老旧,但我知道还有蛮多小伙伴喜欢这个经典搭配的~)

其他时装还有永久芳灵,小青菜,疏影,沧海,紫藤~(这么看盒子比较多呢,最新的没有),坐骑有个御龙腾,时间到下个月~

装备是4大禹+3代九天(九天之力洗的蛮不错了,可以直接耍了)+小(敏感?)攻首饰+77定套(未培养好),没有副手

有个380+分配的开了神启的5x猴子,感觉虽然不高,但对于风景号来说够用了,俩fb戒指也有,v9,启慧天灵还不错~

对了,刚搜了下论坛,看到号主发的卖号帖子了,感兴趣的小伙伴自行联系号主哈~

附上链接:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 006%5D%5Btype%5D%3D

一笑奈落 发表于 2020-11-12 02:36
蹲个气吞打手小号,不要读条的打手

好可惜~我就记得好像有谁需求气吞号的~原来你想要的硬甲打手呀。。我看到的是个3妙手bx只带永久气吞的。。
Emmm~记错楼里妹子需求了~专门去翻了下,原来是蹲打手号的,算了既然看到还是分享一下,

虽然我不吃这个时装。。但万一有人喜欢呢~

分享一个79 3妙手 永久气吞bx~别的时装没什么,还有个永久龙图~

坐骑比较少,但有个玉鸡子和蠢萌的西瓜坐骑~时间还算长的不用担心,到22年2月~

装备的话有俩大禹耳环+天域针+定/慧掺半~号是v8,没副手没珠子,价格不算贵叭?!

(- -气吞因为没get到,实在不了解她受欢迎程度。。)

最后还是那句话~喜欢的去cbg收藏看看或者找找号主哈~~