楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

五月飘雪 发表于 2020-10-23 22:41
妹子帮忙看个5千内带时装的重击法师最好戴永久的多~谢谢楼主

还蹲号呢么?cbg有个3888的79重击yl~有永久气吞,俊彩之类的,不算太多,不知道符不符合你的要求~
沙哑情信 发表于 2020-11-8 20:16
蹲一个有永久小红裙的号,越便宜越好

看到一个1400的地魂bx,叫什么【77套永久多】,有永久芳灵,小红裙,江山,鹊灵念,但是大禹首饰被拆掉了,妹子要是还在蹲小红裙号可以去看看,要是不满意,下次看到别的再发你~

84万

活跃

95万

人气

军饷

返璞归真

KrisYeol is real.

黑猫大作战再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ土豪

丷兮皌 发表于 2020-11-13 19:19
看到一个1400的地魂bx,叫什么【77套永久多】,有永久芳灵,小红裙,江山,鹊灵念,但是大禹首饰被拆 ...

那个看到啦,谢谢妹子

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡蹲情号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

出个十四永久250+坐骑的风景BX,号上还有价值400R多的天宝声望,带永久墨镜,可走二君担保到手3500R。

藏宝阁链接:
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蹲一个V9赤云号~79最好或者以下~其他没要求越便宜越好~
阴阳师丶 发表于 2020-11-13 22:35
出个十四永久250+坐骑的风景BX,号上还有价值400R多的天宝声望,带永久墨镜,可走二君担保到手3500R。

...

妹子你可以去看看534楼~那个妹子在收一个坐骑时间很长的号~不知道收到没,可以联系看看哈
小冷若 发表于 2020-11-13 14:53
楼主,帮忙看一个力敏剑,副本剑,预算4-5k左右,双13,有小红裙,箱中箱随意的,有的m我一下

妹子,看到一个天魂力敏j~不过离你的要求有一定差距,主要差在钻和属性上。。

因为是一个拆钻号,然后项链貌似也被拆了。。不过如果可以接受,换个战场也可以耍的~

时装有你喜欢的小红裙,别的还有青花孤鸿小青菜沧海以及时限如梦,坐骑有黑白马,不过时间已经过期了。。

然后就是装备是3大禹+4代天域+开了炼化的师门副手+世界套,没有项链没有珠子,看属性是想走重击小g物理j的,只不过还没成品。。

要是妹子能接受可以收藏了蹲蹲看哈~不行的话下次看到再m你~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

潮流达人

再看看,不想搞装备

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲一个有神马浮云和江山如画和体型的整齐号~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈,我说怎么这么眼熟,原来是楼主,出号啊,79双十三镜花海棠云杉如梦芳灵http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
华晴满柯 发表于 2020-11-14 07:46
哈哈哈,我说怎么这么眼熟,原来是楼主,出号啊,79双十三镜花海棠云杉如梦芳灵http://tx3.netease.com/for ...

是我~~妹子好号~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一笑奈落 发表于 2020-11-12 02:36
蹲个气吞打手小号,不要读条的打手

鬼墨要吗。有气吞有浮云神马时装,还有200多的珠子可以升级。只要1开头多点。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

预售一个69鬼墨V9带永久气吞天下浮云神马时装的号,还有快300的羽灵珠,可以升级好几件时装,到手只要1开多点。。。。
分享一个地魂3妙手bx~还是我喜欢的“熟悉配方”

亮点时装:永久小红裙,时限如梦,芳灵,千峰~别的好像木有什么了,坐骑蛮少的,有个红月亮,但是时间过期了。。。

装备是3大禹+80手工套+2代九天,其他都挺一般的,不过价格也便宜,喜欢的小伙伴可以蹲蹲看~

对了,这号在可转服的绝代~

天上的星星无言 发表于 2020-11-12 00:27
蹲个魍魉小号。必须有拓拓。其他猫皮,狐狸皮xzx越多越好。

多小的号啊?cbg有个6300的79红烧wl,有永久镜花,拓拓,气吞,铁血,冬日,俊彩,铁血,还有松风,拜月等返还,你的需求满足还溢出了~还有个500多分配开了神启的鱼珠子~
沙哑情信 发表于 2020-11-13 21:39
那个看到啦,谢谢妹子

妹子收到小红裙号了吗?cbg还有个1080的天魂yl,有永久小红裙和过期芳灵,装备是太初+开了炼化的金色副手+地魂世界套/战场套,也是大禹首饰被拆了,比之前的更便宜

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

仙狐幽都猫步   好像还有个小白当然 - -好像是
藏宝阁信息

84万

活跃

95万

人气

军饷

返璞归真

KrisYeol is real.

黑猫大作战再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ土豪

丷兮皌 发表于 2020-11-16 00:47
妹子收到小红裙号了吗?cbg还有个1080的天魂yl,有永久小红裙和过期芳灵,装备是太初+开了炼化的金色 ...

我去看看,谢谢