楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

丨丶深夜丿 发表于 2020-11-22 15:38
想蹲79等级的wl和tj,装备要77套和三代九天,钻无所谓,我想自己组个副本小分队时装不在乎,有俊采最好

这种号应该蛮多的,那我发的这个可能贵了,刚才看cbg版块看见的,顺手复制号主链接:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... rtid%26sortid%3D129

cbg还没仔细看,一会有时间我去搜搜看

活跃

人气

军饷

从者云集

嗷嗷嗷,感谢楼主,想要79的,因为大号在飞鸿
丨丶深夜丿 发表于 2020-11-24 07:18

好的哈~那我再看看~忘记是79的了~没有时装要求感觉应该不少

活跃

人气

军饷

一飞冲天

后排蹲个三妙手,预算3k左右,猫步俊彩红樱绛罗有一套就差不多了,时装坐骑多一点,装备齐一点,心动可以+预算,姐妹萌康康我吧
忙了一整天终于可以喘口气休息一下渣游戏了~顺便又瞄了眼cbg~

感觉出了新xzx和新翅膀,也木有很多新的小风景号上架呀~~

这次分享一个“眼生”的69小tx~是个拆钻受虚号!时装不是特别戳我的,但是感觉还是会有喜欢的小伙伴,因为价格也不贵~

亮点时装:永久俊彩,如梦,气吞,沧海(记得之前有小伙伴专门想找气吞号的,就分享一下,我个人是。。不怎么喜欢),其他还有松风~

坐骑一般,但是双人5人都有,时间到21年3月~

装备是5大禹+2代天域+未开炼化的紫色师门副手+(可能是69标配受tx的装备?不太懂),有个580+分配的5x熊珠,寄语还蛮高的,其他好像没什么了~

喜欢的小伙伴自行收藏蹲蹲看哈~

薄雪草の荒原 发表于 2020-11-22 09:40
可爱又善良的楼主呀,有没有带浮云神马的号啊?求介绍,求留意,感恩~~~~~~~~~

Emmm。。。帮你看到一个带拓拓的小号,还有别的时装,价位也是4k以内的,
就是。。。装备非常差,一看就是开箱号的那种65级小bx,还不是3妙手,不知道你介不介意~

时装除了你想要的永久拓拓,还有永久仙狐,龙凤,月影,雪染,京华~别的还有秘色等~

装备就不说了,基本上是空号,连孩子也木有的那种,但是神奇的有一把天域针!
另外,时装比较多,坐骑时间到22年4月,对于一个开箱小号来说还蛮长的了~

包里还有一些没拆开的时限时装,是v9的!Emm...别的木有什么了~有意的话可以收藏看看或者找找号主哈~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

想找个坐骑多点的最好是带铃儿和滑板的输出号,幽篁什么的也都可以,2000以下的,不知道有么有~
丷萤火虫丷 发表于 2020-11-24 22:09
想找个坐骑多点的最好是带铃儿和滑板的输出号,幽篁什么的也都可以,2000以下的,不知道有么有~

铃儿是哪个
继续分享一个78级女龙~无双服~

亮点时装:永久幺蛾子,云杉,龙凤,冬日,庄周,游园,还有时限小黑,小蓝,细雨,水墨,紫气,義龙,秋日,拜月等~

坐骑有冰狗,金马,呱呱儿,竹筏子,大老鼠等,时间到23年3月~这号坐骑真是我的情号了~

装备是4大禹+未开炼化的势力副手+70战场套。。就是很奇怪,首饰是物理系的。。原来难道是男龙变性的?

包里有改名卡和变性卡~v9,这号还有3k+天域和5k+军姿~

喜欢的小伙伴可以蹲蹲看哈~

丨丶深夜丿 发表于 2020-11-24 07:18

话说属性有要求吗?刚搜了下有77套和3代九天的79wl和tj。。从700开始。。超级多诶

活跃

人气

军饷

从者云集

丷兮皌 发表于 2020-11-24 22:39
话说属性有要求吗?刚搜了下有77套和3代九天的79wl和tj。。从700开始。。超级多诶

天机想要重击的重击700以上或者左右,wl的话会心也可以,但是属性我就说不好了,就希望77套是齐的,三代九天洗好了的那种

活跃

人气

军饷

从者云集

探秘者~

楼主好人,后排出个79染色翅膀冰心,月影帽子衣服所有染色全开,61疾语,带脉3200念,4xzx

活跃

人气

军饷

从者云集

Kilig 发表于 2020-11-24 21:34
后排蹲个三妙手,预算3k左右,猫步俊彩红樱绛罗有一套就差不多了,时装坐骑多一点,装备齐一点,心 ...

我猫步三妙手,晚上给你截图,,老是忘记。。

活跃

人气

军饷

从者云集

后排蹲个三妙手,预算3k左右,猫步俊彩红樱绛罗有一套就差不多了,时装坐骑多一点,装备齐一点,心 ...

来了,3代九天碎片够了没换,声望和军姿都有的

丷萤火虫丷 发表于 2020-11-24 22:09

看哈我的法师哇,带海棠时装,超级便宜

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷兮皌 发表于 2020-11-24 21:57
Emmm。。。帮你看到一个带拓拓的小号,还有别的时装,价位也是4k以内的,
就是。。。装备非常差,一 ...

我看了,但是没找到号主,不确认有米有新翅膀……emmmm价格嘛,是想小刀的

活跃

人气

军饷

一呼百应

金玲儿啊~

妹子,在论坛cbg版块帮你看到一个79猫步3妙手~

看那个妹子的介绍帖,时装大概有永久如梦,猫步,小红裙,芳灵,小红帽等12永久,放一个偷得号主的截图~

号也是在无双,装备是3大禹+定套/慧套+2代九天,有熊珠子~中意的话可以自行联系号主看看~

附号主预售贴:

79三妙手猫步等十二永久 - 藏宝阁 - 《天下3》官方论坛 (netease.com)

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭太初神兵

妹子,这鬼墨有介绍帖吗,求私

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷兮皌 发表于 2020-11-26 02:19
妹子,在论坛cbg版块帮你看到一个79猫步3妙手~

看那个妹子的介绍帖,时装大概有永久如梦,猫步,小 ...

谢谢小姐姐,这个号我也有看到,不过我已经预定了上面那个小姐姐的号,啵啵楼主=3=