楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

长欢丶 发表于 2020-11-30 00:10
这个点不开诶!挺喜欢这个的!

那个gm是么?我重新放了下链接,现在被审核了,放出来以后看能打开不。。最近我本子不知道怎么出毛病了,复制网址经常出错。。
丨丶深夜丿 发表于 2020-11-30 00:13
心理价位应该就在3-4k以内这样,范围内自然越低越好毕竟穷

哦哦~我之前还以为你只是用来下本凑数呢,那就不需要太好的,

之前我发的那个700+重击,2k出头小G的应该就可以了,要是预算4k以内,可以买到更好的

活跃

人气

军饷

从者云集

还是需要有点儿输出的但是不用太好,基本就是用来刷79,启慧本,如果带我的小奶可以刷归墟之类的赚钱本的话那就最好了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷兮皌 发表于 2020-11-30 00:49
那个gm是么?我重新放了下链接,现在被审核了,放出来以后看能打开不。。最近我本子不知道怎么出毛病了, ...

现在看还是点不开!我再等等!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷兮皌 发表于 2020-11-29 18:33
这个bx妹子看了吗?挂在cbg有一阵子了,超了你预算不到200,感觉找找号主谈一谈轻松能包住你的预算~~
...

感谢小姐姐
长欢丶 发表于 2020-11-30 09:37
现在看还是点不开!我再等等!

这回是终于改好了。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷兮皌 发表于 2020-11-30 15:20
这回是终于改好了。。

谢谢楼主哈哈还哈
睡前一刷cbg看到一个还不错的79级yj号~为什么今天这么晚睡。。都是占星害的。。

黑的一匹。。虽然开到一个1w军饷好像回了点本,但是总体看下来超级黑的,要啥没啥,图也少。。。不说了,继续分享号。。

亮点时装:永久龙凤,小红裙,芳灵,墨竹,江山,时限如梦令,17年卡,坐骑没什么,时间到21年7月,据号主帖子里说,饰件有永久小狐狸。。

装备是4大禹+3代九天(激活有一个不是太高,不过已经蛮不错的了,不是强迫症的人可以不用再洗了)+定套+开了炼化的紫色势力副手,

这个号是双13,不过是全身封钻,不介意的小伙伴可以继续康康~看流派不是很懂,好像是走受路线的~

没有珠子,各方面等级比较低,马儿没灵化好,还有不少提升空间~

顺便,翻到了号主发的帖子,不过已经发帖俩月了。。不确定是前号主还是。。附上:  (希望这次别出错了。。)

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22

顺便友情提示,想找号主的,去搜狗熊榜。。副手签名也有一个联系方式。。不过也是不确定是现号主还是前号主。。可以试一试。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

谢谢楼主妹子分享。号主还没换,亲友团缺蓝瓶取下来了一次。再想上架就不停地IP异常来来回回登记了三次最后不介意封钻的小伙伴联系我吧,诚心出。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

出个74风景wl看我第一个帖子超便宜的
今天分享一个fb天魂wl~时装呢算是比较“老”的,基本都是原来的盒子,想要新时装的小伙伴可以不用看啦~

亮点时装:永久孤鸿,飞狐,小青菜,蟾宫,沧海,还有玄素和松风,坐骑也没什么特别的,时间已经过期~

装备是3大禹+3代九天+开了炼化的金色副手+痴套,看孩子和珠子。。好像是bx转的。。?

走的小G重击流派,重击蛮高的,骤雨也高(道听途说骤雨高的fb型wl比较厉害,有木有懂得小伙伴给我科普一下)

小G不到1500,不过貌似wl小G不如tj好堆,虽然这个小G不是说特别流弊的暴力,但应该不算太差吧?(有懂的小伙伴继续帮我科普哈~)

其他没什么说的了,有意向的小伙伴自己收藏找人哈~~

9" />顺便多嘴bb两句,为什么分享这个wl~可能因为对熊猫的爱吧~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

灬沫儿 发表于 2020-12-1 09:59
出个74风景wl看我第一个帖子超便宜的

礼貌问价

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嗷嗷,楼楼加油

亮点时装:永久镜花,庄周,江山,半梦,时限姑苏,小红帽,拜月等~坐骑时间到21年12月~

装备是3代九天+fb首饰,fb套~有个340+分配炎妖珠子,启慧天灵一般,马和孩子比较欠缺~

其他的自行查看吧~~

哈莉波波 发表于 2020-11-22 15:30
想蹲个77以上的小女龙~装备无所谓~希望有庄周永久,越便宜越好

刚刚分享了一个79的无双的小龙女,有你要的永久庄周,但是因为还有永久镜花等一些时装,价格比你预算高一些,但算是合适的价格,2k+的~不知道妹子考虑不考虑~~喜欢的话可以康康~
继续分享一个无双的69的3妙手小bx~

亮点时装:永久猫步,绛罗~Emmm..没啥了,就是包里还有不少没打开的时装和坐骑~

装备比较差,就是fb首饰,以及69bx该穿的装备,但是木有武器,木有珠子,孩子木有装备,马没弄好~v8~

分享的原因主要是价格适中,有我喜欢的2套永久xzx,加上还是个3妙手~~

其他确实不足比较多~适合同样喜欢这2套时装,正想弄个小3妙手玩养成的小伙伴~~因为需要改的比较多,小伙伴们下手前慎重考虑哈~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

女龙没有了

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福

妹子看号果然不管属性装备 只看时装

是的~被认识的小伙伴买走啦~2333