楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

继续分享两个号,今天有点高产。。
第一个是个地魂重击tj~

亮点时装:永久云杉,猫步,其他还有碧玉。。没啥了。。比之前分享的很多风景小号时装都要少,为什么还要分享呢?

fb推土机类型的tj,除了个别价格偏高时装还蛮多的之外。。外观几乎都很少,毕竟主要看属性嘛~这个就算还可以的,2件永久都好看,可以一直穿,外观都省了~

饰件有个永久小狐狸,坐骑有樱桃等,时间到21年6月~还有骄阳脸膜~

装备是fb推土机tj必备的,3大禹+fb戒指+一身痴套+3代九天(这把武器虽然不是jp,但是我觉得够用了,不用再洗了),启慧天灵不错,

属性的话当然还没达到完全“推土”的效果,重击600+,大G2200+算是及格线,可以继续提升的~孩子等级,马灵化,大禹首饰,还有再添个珠子感觉差不多了~

毕竟这个价位也没法要过多的自行车

喜欢的小伙伴自己考虑蹲蹲看哈~~~

另一个号是一个69小gm~应该是今天分享的最后一个了~整体时装比较老一点,新时装蛮少的~

亮点时装:永久云杉,游园,绝代,龙图,时限幺蛾子,如梦,小黑裙,水墨,紫陌,江山,镜湖,5年满签时装等~

主要分享的理由是饰件蛮优秀的,有永久墨镜,小白,口叼玫瑰花,俏俏小熊等~

坐骑也挺多的,有滑板,金马,帆船,以梦为马,土狗,白老鼠,黑马,白狗,飞天小猪!时间到28年4月~

装备是3大禹以及受装备fb套。。没有武器和副手,没有珠子,是个受G,启慧天灵比较低~

适合喜欢这些时装坐骑,想拥有墨镜小白的小伙伴们~还可以还价看看~~

活跃

人气

军饷

从者云集

借楼出79红烧YL  属性下本够
永久有镜花,天狐霓裳,蟾宫折桂,时限幺蛾子   坐骑有5人那个鸟 时限滑板还没喂,其他就是常规坐骑了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出仙狐冬日三妙手 已经上架。

亮点时装:时限镜花,墨竹,半梦,蟾宫,沧海等~饰件有个双啄木~

有醉花荫那个富贵马,坐骑普通,时间到21年1月~

装备是4大禹+天域武器+70战场套,会心鹿~v9,有俩不错的珠子,一个500+分配5x强盗系,一个600+分配5x熊,孩子穿的蛮不错的~

这号之前上架想分享来着,结果第二天发现卖出去了,没来得及分享,现在刚好又上架看到了~~

喜欢的小伙伴自行收藏蹲蹲看吧~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

妹子辛苦了,号都很不错,可惜手里有号
葡萄干—199 发表于 2020-12-15 19:17
妹子辛苦了,号都很不错,可惜手里有号

哈哈~我这是“爱好”而已~有号就好好玩啦,虽然我经常分享小风景号,但还是希望谨慎种草,不要一上头买一堆哈~~

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主大佬,有看到三妙手的副本BX么~帮我留意一下,谢谢哈~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀江山 发表于 2020-12-16 09:14

!!!我有一个三妙手要出!冬日瑞鼠仙狐永久!

活跃

人气

军饷

功行圆满

收个带沐风的号300以内

活跃

人气

军饷

功行圆满

3000以内

活跃

人气

军饷

功行圆满

冰点零度 发表于 2020-12-16 11:05
收个带沐风的号300以内

3000以内八个字
分享一个带翅膀的号~Emmm...是在论坛cbg版块看到的。。因为楼主并没有附狗熊榜,只是说是yj~
看楼主帖子里说,时装有永久冬日,犹斯舞,雪染,枫叶,还有鹤羽和流年~坐骑蛮少的,有彼岸花,时间到21年9月,

然后看图是有新旧俩翅膀的~然后楼主价位区间在3-6k~

感兴趣的小伙伴自己去联系号主问问号的详细情况哈~

附上号主预售链接:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... id%3D129&page=1

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢谢楼主小可爱呀,比心

这不巧了么~睡前一刷cbg~刚好看到一个3k内带绛罗的,是个fb套79wl!

亮点时装:永久猫步,绛罗,幽都,龙图,时限秋日,饰件有个头顶的永久小兔子~坐骑普通,但双人5人都有,时间到21年5月~

装备是2大禹+3代九天(未洗好)+痴套,v8,没珠子,全身封钻,属性看着是小G流,属于还在养成阶段,启慧天灵普通,还有6800+wl之威~

别的妹子感兴趣可以自己找找看哈~~

乀江山 发表于 2020-12-16 09:14

大概什么价位以内诶?时装是不是无所谓?还有副本bx意思是穿77套的bx吗?楼下有妹子说有,你看看中意吗
凛冬散尽 发表于 2020-12-4 01:24
蹲一个钓鱼号 带名人钓竿的那种

不知道妹子买到名人钓竿号了木有,又帮你看到一个~是个74tx被拆了的
小时装还蛮多的,但大部分盒子,主要有永久幺蛾子,小青菜,岁月,天狐,时限如梦,游园,海棠,沧海等,坐骑普通,老坐骑偏多,但也是双人5人都有,时间到22年9月

装备有一个大禹2代玉佩+一个开了炼化的势力紫色副手+森罗套,还有就是你想要的钓竿,武器和俩耳环是被拆了,不过包里有个凤翔。。

v9,启慧天灵还算高,木有珠子,看属性是走受流派的,但是被拆成这样也看不太出来什么属性了。。如果不介意可以看看,还能还价的~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

买到了 还是我的亲闺女  在等过户 上次用另外个号回复了你  我还一头热买了个鼎立山河的号钓鱼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好贴我顶,,,麻烦楼主美女帮忙留意下 旧翅膀的 wl yj 号,,emmm 69级以下的

活跃

人气

军饷

从者云集

丷兮皌 发表于 2020-12-17 00:11
大概什么价位以内诶?时装是不是无所谓?还有副本bx意思是穿77套的bx吗?楼下有妹子说有,你看看中意 ...

价位5000以内吧,79的,最好有战场套,哈哈哈~时装无所谓,当然多多益善