楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

从者云集

白英爵 发表于 2020-12-18 15:36
出一个77冰心(装备忽略不计 目前77打算穿77套的)号上有几万炼化 猫步京华龙凤冬日永久等3xzx三页多时装 2以 ...

求榜求价

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷兮皌 发表于 2020-12-18 19:16
这不巧了么~今天刚刷到这个号,一直比较忙,没来得及更新帖子,号主本人出场了我就省事了

谢谢楼主 主线我还没做 做完十个珠子又能升个永久求秒 价格好说哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

絮秋 发表于 2020-12-18 21:02
我看了你这号我有收藏,在考虑中

好滴好滴

活跃

人气

军饷

一呼百应

1、出个带新翅膀和新箱中箱的风景小号。年终盒子买了商城的,枫叶也出了。ID浅夏微凉乀,号在飞鸿踏雪。不过由于将军令不到2个月所以不能登记。
2、出江山国色码
3、出朱英半染(大概是这个名字吧)
4、青花小蝴蝶自行车小号。已上架,艾迪:王芃芃
5、时装马良小号,沐风和冬日还有琉璃枫叶,都已永久。已登记大概还有一个礼拜可以上架,目前v8。艾迪:丷黎笙。
都在飞鸿踏雪

活跃

人气

军饷

功行圆满

520不孤单

小红裙是碎红山杏?

活跃

人气

军饷

一呼百应

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一呼百应

藏宝阁信息
    镜花  绛罗沐风  魅影幽兰3永久3妙手,送10张霓裳券和1000军饷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想当年开了三个箱子出一件小红裙,3500金挂寄售被秒了
沈疏词乀 发表于 2020-12-11 15:04
啊啊啊那我收一个带狐狸皮和沐风的79冰心!1W5以内!

看我帖子
青春以逝 发表于 2020-12-21 16:25
想当年开了三个箱子出一件小红裙,3500金挂寄售被秒了

当时认识的妹子寄售3500左右秒了一个不会是你的吧~2333
分享一个79bx号~有几个点戳中我的~

亮点时装:永久镜花,犹斯舞,芳灵,沧海,龙图;时限如梦,绿野,云杉,江山,枫叶,新年终盒子,其他还有浮云,断桥等等~

饰件有永久心镜(算是戳我的点),过期小狐狸,玉鼠~我看号,如果面部和肩膀有我喜欢的饰件是蛮加分的~有木有和我一样的小伙伴~

坐骑有红月亮,滑板,樱桃,灵猫戏蝶,小猪,跑车等,时间到23年8月,脸膜也不错,有山河,美目,花色等~

光环有兔望月,双飞翼~

外观方面感觉蛮不错的,但是装备比较一般,是2大禹(没有佩)+4代天域+75世界套+未开炼化的师门1代副手,有400+分配5x花珠,

孩子是80tj孩子,马灵化还ok~属性一般,寄语低一点,启慧天灵算高的,包里还一个炼红~

有意向的小伙伴自己收藏蹲蹲看吧~

继续分享一个天魂bx,从价格,等级,装备,外观来讲比较适合佛系养老的小伙伴,有强迫症的不建议

亮点时装:永久猫步,如梦,小红裙,芳灵,小红帽,沧海,龙图,飞狐,疏影,时限江山,

饰件有永久小白,小狐狸和口叼玫瑰(蛮加分的~),花环,王冠,猫尾等等也都是永久的~感觉饰件这块再出新的也不必考虑了~

坐骑有红月亮,樱桃,以梦为马,红玉等,时间到23年3月,双人5人都有~拓本有天音,毛线针,若惜以及青阳等~

装备是3大禹+没整好的太初武器+未开炼化的1代师门副手+地魂套,有个260+分配4x花珠,马灵化没弄好,属性一般,寄语44下本来说还可以

之前开头说不建议强迫症的小伙伴入是因为,等级天魂1天6比较低,但对于佛系下本养老的小伙伴来说没什么影响,毕竟价位在这放着了~启慧天灵还可以

其他好像没啥说的了,喜欢的小伙伴自己蹲蹲看吧~~

活跃

人气

军饷

横空出世

白英爵 发表于 2020-12-18 15:36
出一个77冰心(装备忽略不计 目前77打算穿77套的)号上有几万炼化 猫步京华龙凤冬日永久等3xzx三页多时装 2以 ...

求价???#00
丨箬丶 发表于 2020-12-21 16:07
小红裙是碎红山杏?

是的!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

已私信~
骑士橙 发表于 2020-12-18 20:05
楼珠,给蹲个毒医吧,越便宜越好

不知道这个毒医符不符合你的价位区间~~装备还算齐全,时装也蛮多的~

亮点时装:永久云杉,年卡,龙图,绝代,沧海,蟾宫,游园,时限狐皮,幽都,義龙,拜月,浮云等~

坐骑有大蚂蚁船等,时间到21年12月~脸膜有一笑倾城~

是个74毒医~装备是2大禹(佩+项链)+3代天域武器+紫陌套,孩子有太初武器+2件世界套,珠子有个400+分配5x鱼珠~

v9,缺点可能就是寄语为0,启慧天灵低,属性普通~还有马灵化偏受~

因为你只说毒医,没说要不要什么时装,以及价位什么价位,是要穿慧套的fb毒还是普通战场毒,所以暂时看到这个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷兮皌 发表于 2020-12-21 19:31
不知道这个毒医符不符合你的价位区间~~装备还算齐全,时装也蛮多的~

亮点时装:永久云杉,年卡,龙 ...

不需要时装,念医也行,75世界套,战场或者手工首饰,关键是便宜1k左右吧,谢谢,楼珠
骑士橙 发表于 2020-12-21 20:06
不需要时装,念医也行,75世界套,战场或者手工首饰,关键是便宜1k左右吧,谢谢,楼珠

你这个要求。。装备,时装都无所谓,那只要价格最高设在1k就可以找到蛮多的了吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

想要一个79的青花如梦令便宜冰心