楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

借楼出个69v9yj,四大禹二代、没有武器,装备齐全炼化完美、带娃、以前用来开珍宝道具的号,有小蓝裙、新翅膀已染色,号上永久有鱿丝舞、沐风、仙狐禅、猫步、冬日、暮为君歌、雪染琉璃还有几套没珠子没升永久、新出的师徒时装也有可以续费的,还有二十来套其他的都刚拆开坐骑到22年,号上还有颗红钻、三千天域声望,9千1月份的折扣券想要的可以直接戳我个价格,不要问我心理价,我没有价格,纯属生娃估计上不了了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乀月渎 发表于 2020-12-26 22:46
借楼出个69v9yj,四大禹二代、没有武器,装备齐全炼化完美、带娃、以前用来开珍宝道具的号,有小蓝裙、 ...

那就80指定吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能否推荐个一万以内的毒医撒。时装坐骑不要求,属性差不多的?好几年没玩了,对属性不懂~~~等级也无所谓
丷青络 发表于 2020-12-27 00:01
能否推荐个一万以内的毒医撒。时装坐骑不要求,属性差不多的?好几年没玩了,对属性不懂~~~等级也无所谓

emmm…这题超纲了哈~我只看5k内的风景号

活跃

人气

军饷

功行圆满

求一个3000左右神启副本冰心。别的无要求。不太寒酸就行
分享一个天魂bx~感觉失忆了。。忘记有没有分享过,这号收藏了好几天了,刚翻了下好像没分享。。。重复了的话可以忽略哈哈。。

亮点时装:永久赤云,小绿,龙凤,铁血,龙图,飞狐,天狐,时限海棠!林深见鹿~哎~终于又发现个海棠赤云号。。在我买号之后。。

饰件有永久小狐狸,眼镜框,坐骑还不错,有土狗,彼岸花,黑马,西瓜,白老鼠,白狗等,时间到24年7月·~脸膜有骄~

装备是6大禹+4代天域+75世界/80手工混搭+开了炼化的师门副手~0.0看了下包里好像还有剩余的部位,所以是一套75世界,一套80手工?以及好几件慧套~

属性的话~回避偏低一点,寄语40+还可以~(PS.要是全手工套这个寄语更可了~我对手工套是真爱呀~)还有个400分配的4x花珠,

孩子是tj+bx孩子,包里还有给tj孩子穿的装备,bx之威有8k+要是刷3代九天的话凑齐碎片可以直接换了~启慧天灵还算高,觉醒低一点点,不过对于佛系下本养老咸鱼来说应该没所谓~

包里还好几个用辣条换出来卖的饰件以及200个果子,别的好像没啥说的了~

喜欢的小伙伴自己收藏蹲蹲看叭~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷兮皌 发表于 2020-12-27 11:42
分享一个天魂bx~感觉失忆了。。忘记有没有分享过,这号收藏了好几天了,刚翻了下好像没分享。。。重复了 ...

这个可以!收藏收藏
长欢丶 发表于 2020-12-27 12:04
这个可以!收藏收藏

之前各种发帖收,蹲cbg扒拉带最好带赤云海棠的号,后来要求降到赤云,

只有俩妹子回复我而且等上架也得小半月。。。打手号更是木有,

结果等我买了号了。。这几天,突然发现7,8个带赤云的号。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

借楼收个80冰心,3500以内,硬件齐全,要有一两件亮点永久时装。看号好难啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主把你发现的七八个带赤云的号发粗来呀!造福下大众~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼楼,这几个带赤云的能发下看看嘛,感谢
絮秋 发表于 2020-12-27 17:42
楼楼,这几个带赤云的能发下看看嘛,感谢

楼上包括今天发的有发2个,另一个2200左右的,还在论坛发过贴~还有几个大部分是bx,还一个yh和tj~
tj因为超5k了一直没发~那个yh倒是3300+,就是其他亮点时装偏少一点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

从者云集

风雪依稀红颜旧 发表于 2020-12-27 17:36
借楼收个80冰心,3500以内,硬件齐全,要有一两件亮点永久时装。看号好难啊

看看我的叭,镜花碎红墨竹芳龄15永久的地魂小bx,比你的预算高一点点点

活跃

人气

军饷

横空出世

〆、蓝汐 发表于 2020-12-27 20:06
看看我的叭,镜花碎红墨竹芳龄15永久的地魂小bx,比你的预算高一点点点

我看到你的号了,时装很好,差个耳环有点难受,我在考虑

活跃

人气

军饷

从者云集

风雪依稀红颜旧 发表于 2020-12-27 20:43
我看到你的号了,时装很好,差个耳环有点难受,我在考虑

嗯嗯,祝你早日收到心仪的号啦!

活跃

人气

军饷

以武入道

蹭个热度,收个79内 v9三妙手,那种越便宜越好的,没别的要求

看了看,收藏的赤云号里这个算时装还可以的~79bx~
亮点时装:永久赤云,如梦,芳灵,小红裙,俊彩,归园,小红帽,半梦,时限冬日,气吞,绝代等~

坐骑有呱呱儿,土狗等,时间到21年12月~脸膜有一笑倾城~

装备是4大禹+4代天域+70世界套,包里有慧套和fb'戒指~看装备应该是从压74升级上来的~有450+分配5x花珠

属性普通~寄语一般~时装还蛮戳我的~但是因为装备属性之类的原因之前没有分享~

比较适合下本养老,自己要是改号升级世界套什么的,有点累

因为我个人非常喜欢赤云,所以收藏了不少号,但是总体看其中大部分号的外观比起我之前分享的号还是偏少的,

或者是装备价位等等乱七八糟不是太匹配,就没有分享了~

目前分享了3个带赤云的号~喜欢的可以蹲蹲看~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谢谢妹子,辛苦了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷兮皌 发表于 2020-12-27 09:44