楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

从者云集

地狱的微凉 发表于 2020-12-7 16:03
有没有2000左右的带沐风的小号呢,技能和浮劲全的,其他无所谓

瘦西湖有个叫小荷蒹葭的,1350冰心,只看到了这个xzx,其他没注意
地狱的微凉 发表于 2020-12-7 16:03
有没有2000左右的带沐风的小号呢,技能和浮劲全的,其他无所谓

楼上我分享过一个69的3妙手bx~1688的价格,有永久绛罗和猫步,还一些别的时装,就是fj不全,不过fj买起来好像也不贵哈~妹子可以去看看那个号
淡若清荷丷 发表于 2020-12-5 19:14
我收到了名人竿号,还是以前自己的亲闺女,继续蹲个XZX多的风景号,太虚那个我下手慢了。

妹子,帮你看到了一个多xzx的号~时装不如上次那个tx多,但是装备条件比上次那个好不少~

亮点时装:永久气吞,冬日,仙狐,龙凤,过期猫步,松风,拜月等~饰件有个过期玉鼠~

坐骑有小蚂蚁!时间到21年11月~

装备是4大禹+70战场套+天域武器,副手没开炼化,珠子有个520+分配的5x老虎,是个拆钻号,现在小翅膀~

马灵化虽然不是特别优秀但是咸鱼玩法的话,不用整了~启慧天灵比较低,但是是个重击毛毛~重击还算高的叭~~

妹子有意向可以关注哈~

活跃

人气

军饷

从者云集

卖翅膀号,新旧2个翅膀!具体看我之前的帖子

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪游戏热爱者

卖神启BX新翅膀号!带芳灵碎红尤斯舞枫叶墨竹等13永久,所有本无压力,详情看我帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

预售69bx猫步御殿绿野姑苏庄周芳灵魅影小黑裙泳装等等!详情看我帖子!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出个仙狐冬日瑞鼠永久 狐裘也永久了三妙手bx

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

啊啊啊那我收一个带狐狸皮和沐风的79冰心!1W5以内!

今天分享2个79的风景号,一个bx和一个tx~
先说tx吧~

亮点时装:永久庄周,江山,镜花,狐皮,芳灵,岁月,墨竹,蟾宫,时限如梦,

饰件有永久彩镜和小狐狸

坐骑有灵猫戏蝶,土狗,火锅等,双人5人都有,时间到21年7月~

装备是3大禹+4代天域+75世界套,寄语40,攻击是2800+,看了下马激活的小马,要是换大马,还能加一点属性~

启慧天灵还可以,有1w多tx之威和2.7w大禹声望·~

喜欢的小伙伴收藏蹲蹲看吧~
看到号主回复了,号主在808楼,喜欢的可以去联系哈~

这个79bx呢~时装比较少,分享的点一个是价格不贵,另一个是有我找了很久的赤云~

亮点时装:永久赤云,绝代,沧海,时限幺蛾子,小蓝裙,坐骑有土狗,自行车,滑板,姥姥抬轿等~时间到22年12月~

装备是2大禹+4代天域+77套,包里还有75世界套,马是灵化好的,就是没有珠子以及孩子比较弱不过毕竟价格在这~

v9,启慧天灵算高的,属性比较一般~

适合和我一样超级喜欢赤云只想买个小号美美哒挂机种树外加下一些日常本的小伙伴~

至于我为什么没买。。主要是,想了蛮久还是想要一个打手号,念医我承受不来~(本身大号就是个念医)

好啦~废话说完了,喜欢的小伙伴自己关注哈~对了,号主还发了帖子,附上链接,自己问问看~

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 006%5D%5Btype%5D%3D

分享一个79yj~是在论坛cbg版块瞅到的~

喜欢的原因呢~主要是装备整齐,还有我爱的海棠!(题外话:感觉赤云,小红裙,海棠是我的永久挚爱了!可惜目前没看到5k以内风景号有这三个时装的。。)

歪题了。。继续分享号叭。。

亮点时装:永久如梦,幺蛾子,飞狐,疏影,沧海,鹊灵念?时限海棠,蝶恋,镜湖~至于坐骑,据说时间蛮长的,但是号主妹子没放图~喜欢的自己了解哈~

装备是3大禹+3代九天+75世界套的法系yj~

马灵化,孩子装备什么的都是整齐的~~我自己没玩过魂j不太了解这个属性,看着大G挺高的~

好啦~大概就是这样,喜欢的小伙伴自己联系号主哈~~附上号主预售链接:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 2%BA%FE%B5%FB%C1%B5

睡前分享一个79tx号~

亮点时装:永久猫皮,龙凤,气吞,半梦,俊彩,雪染,时限月影,松风等~坐骑比较少,时间到21年10月~

装备是5大禹+60战场套+4代天域,v9,珠子,孩子和马之类的比较弱,估计主要卖时装的,包里还一个炼红,启慧天灵较低,

Emmm。。。好吧~其他没啥说的了,主要是xzx多一点,然后有等级,有一部分装备,不是纯开箱号~但是提升空间还是蛮大的~

喜欢时装的小伙伴可以自己收藏等降价叭~~

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

蹲个4000左右天魂冰心

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主妹纸,你不是在找海棠赤云的打手号么?翻藏宝阁翻到了一个。

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蹲一个猫步+初代黑翅膀的YJ号~有狐狸皮更好~

蟹蟹妹子!!这个号我收藏好久啦~但是找不到号主,号主也不降价-0-就………只收藏了
分享一个79bx,价格不贵,时装真滴不错,就是号被拆的七零八落的。。。

亮点时装:永久镜花,江山,幺蛾子,归园,芳灵,紫藤岁月,游园,蟾宫,沧海等,时限幽都,云杉,如梦,绝代,千峰,秋日,拜月,秘色等~

饰件有永久古琴,口叼玫瑰,过期玉鼠等~坐骑有以梦为马,大蚂蚁船,红月亮,竹筏子,樱桃,白狗等蛮多的,时间到27年7月~

看了下还有醉花荫和另一个富贵马。。虽然我对这个并不感兴趣,不过周围有小伙伴蛮喜欢的,顺嘴提一下,

还有技能风格那有东西,是不是说明买了技能风格呢?有木有知道的小伙伴?对了,拓本和陆尘也还可以·

至于装备就。。拆的蛮惨的,不过好歹有个4代天域,开了炼化的师门副手,整齐的75世界套,有马灵化,孩子tj孩子穿的还不错,没珠子,其他没啥了,具体想看的小伙伴自行搜索哈~~

继续分享~一个69的3妙手小bx,装备emmm...一般,但是有几个不错的热门时装的那种~

亮点时装:永久气吞,俊彩,云杉,京华,魅影~坐骑有竹筏子,樱桃,西瓜等,比较少时间到21年7月~

装备4大禹,还有几件69战场套以及fb套,别的。。珠子,马灵化,孩子装备等基本没有,包里有3个炼雷,一个雷以及一把天域长刀

别的没啥说的了,有意向的小伙伴自己找来看哦~
对啦,这号是目前cbg上最便宜的气吞号,可还价哈~

好了~下班前分享的最后一个号~又是个69bx,今天分享了3个bx号了。。

这个是在论坛cbg版块发现的~

亮点时装:永久猫步,小红裙,雪染,京华,芳灵,云杉,飞狐等,还有小黑裙,17年卡,浮云,白云,秘色,芙蕖等~

看号主截图,包里还有220+羽灵珠~脸膜还不错,男女好看的都有几个,号主没有截图坐骑,不过看时间是到22年3月~

装备是4大禹+69该穿的的fb装备,没有武器和副手,属性还可以,40+寄语感觉在69里算还不错的?有个5x熊珠子,马灵化还可以

别的我也不太清楚了,要是喜欢这号想买来养老的小伙伴,自己联系号主哈~~

附上链接:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... rtid%26sortid%3D129

活跃

人气

军饷

从者云集

借楼出一个80手工套三代九天三妙手小号,单13,永久碎红半梦雪染俊彩,坐骑到22年,属性435 1.6,带一套八钻慧套,基本都是封钻介意的不用来了,占星上头了,出个小号回血。到手三千,有意的妹子戳我