楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Kilig 发表于 2020-11-26 13:12
谢谢小姐姐,这个号我也有看到,不过我已经预定了上面那个小姐姐的号,啵啵楼主=3=

层主多少预订的呀,我也想收个差不多的3妙手猫步。
Kilig 发表于 2020-11-26 13:12
谢谢小姐姐,这个号我也有看到,不过我已经预定了上面那个小姐姐的号,啵啵楼主=3=

好哒~恭喜妹子呀!
晨汐雨 发表于 2020-11-26 12:48
妹子,这鬼墨有介绍帖吗,求私

嗯啊~有之前号主的介绍帖~目前号主好像木有发帖,不过饰件那些反正有了就不可能没了嘛~一样看~

帖子在这:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... rtid%26sortid%3D129

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭太初神兵

谢谢妹子,这个号也是收藏了很久,现在时装都过期了
晨汐雨 发表于 2020-11-26 15:48
谢谢妹子,这个号也是收藏了很久,现在时装都过期了

是呀~曾经的情号…当时我想买来着,后来没来得及被别人买了,现在不知道是第几任后妈,没有补一点新的有点跟不上了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

須言 发表于 2020-11-26 14:39
层主多少预订的呀,我也想收个差不多的3妙手猫步。

私你啦!

活跃

人气

军饷

功行圆满

接楼出个号
79bx
6xzx猫步狐狸龙凤冬日有毒蓝色那套那叫星辉?忘了 然后镜花墨竹小红裙小红帽芳龄20年卡  23永久
气吞云杉都没有珠子永久
装备77套可以略过 就是纯风景号
有雀羽紫铜针拓本 六大禹
觉醒满级有个清芃只点到小侠女
时装6页 剑气泳装等等
有意可以私信
今天分享一个天魂fb红烧yj~周围喜欢yj的小伙伴还蛮多的~

亮点时装:永久幽都,气吞,时限云杉,京华,俊彩~(说实话这个时装没长在我的点上,不过不是有小伙伴喜欢气吞嘛~继续分享给喜欢的小伙伴~)

坐骑一般有赶糖~时间到下个月初~

装备还蛮整齐的,3大禹+3代九天(我觉得洗的蛮好的了,不用再折腾了)+未培养好的一身定套,

有个240+分配杀手(对于咸鱼fb号其实可以,但也可以换一个3,400分配的)走的小G物理j路线,难得的是人物全身木有封钻,孩子也只有少数封钻~

喜欢的小伙伴可以找找号主或者收藏看看哈~忙着要去吃饭了,就懒得论坛再搜一遍啦~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蹲一个79或是神启都可以的冰心,装备要整齐齐全,加个两千五以内,时装要有幺蛾子,芳龄眷,江山国色,其他好看的时装越多越好的,不考虑不能转出的服

亮点时装:永久龙凤,姑苏,芳灵,墨竹,紫藤等,时限江山,如梦,千峰,幺蛾子,庄周,月影等~

坐骑有彼岸花,双人白马,黑马,火锅等,时间到22年5月~

另外因为找到了号主在论坛发的帖子,看图外观还有饰件:小兔子,小狐狸,心镜,蓝玫瑰,奶茶等~~

装备方面呢,是2大禹+慧套+3代九天(好像是刚换出来,还没洗好没激活的),其他没什么说的啦~

对了,附上号主发帖链接,喜欢的小伙伴自行联系哈~
https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22

绿栀子说丶 发表于 2020-11-29 11:05
蹲一个79或是神启都可以的冰心,装备要整齐齐全,加个两千五以内,时装要有幺蛾子,芳龄眷,江山国色,其他 ...

这个bx妹子看了吗?挂在cbg有一阵子了,超了你预算不到200,感觉找找号主谈一谈轻松能包住你的预算~~
有你要的永久幺蛾子,芳灵,时限江山,还有永久云杉,岁月,绝代,半梦,小蓝,水墨等一些时装,不过都过期了

坐骑有灵猫戏蝶,自行车,金马等时间到23年7月~装备齐全

是4大禹+80手工套+3代九天+开了炼化的师门1代副手,包里还有一套战场套,有个340+分配4x花珠,觉醒满级,地魂满级适合养老下本~

v9,启慧天灵也蛮高的~

分享1个无双服79的镜花3妙手bx~在论坛cbg版块看到的~
本来有2个,刚才发现有一个是鼎力的,因为不能自由转服,我就不分享这个服务器的号了哈~)

亮点时装:永久镜花,朱英,魅影,雪染,墨竹,京华,芳灵,岁月等,还有时限紫藤,江山,如梦,秋日,秘色,松风,拜月,小黑裙,紫陌,水墨,游园等~

其他比如坐骑,饰件因为号主并没有放图不太清楚,据号主说是有小狐狸,玉鼠和眼镜~

装备是4大禹+定套+天域针+未开炼化未培养好的势力副手~

本来看号主定价是有点偏高,但是昨天又看到号主说不带珠子可以便宜,5k内就能包住了~所以还是分享一下,

喜欢的小伙伴自己联系号主看看具体号的细节叭~~附上链接:

https://tx3.netease.com/forum.ph ... rtid%26sortid%3D129

丨丶深夜丿 发表于 2020-11-24 22:53
天机想要重击的重击700以上或者左右,wl的话会心也可以,但是属性我就说不好了,就希望77套是齐的,三代 ...

多少价位以内呀~刚看了下tj,符合【79,有三代九天,痴套齐,重击700以上】基本最便宜就是2k起了,
而且3k内,只有下面2个号,都是走小G路线的:

一个是3大禹齐全,fb戒指有,有3代九天(没洗好但是凑合用可以了),副手开了炼化,走小G路线,启慧天灵蛮高的,孩子装备可以,马好像激活错了,真实属性应该更高

时装只有永久龙图和紫陌等,坐骑有梦境之主,以梦为马和没喂的滑板,时间到21年2月

另一个是符合你要求最便宜的号,3大禹+3代九天(未洗好,但可以凑合用)+痴套齐全,这个副手没开炼化,启慧天灵比较低一点,属性不如上面那个,毕竟价格在这

时装是一个永久绝代,别的好像没啥了~

要是妹子觉得这个价格有点贵,可能需要放低属性要求了~

活跃

人气

军饷

横空出世

到手4k出一个红烧猫步俊彩寻桂子体型69魍魉

活跃

人气

军饷

从者云集

丷暖丷 发表于 2020-10-13 09:20
出一个三妙手68的风景小号,染色翅膀五套xzx

求个价格
绿栀子说丶 发表于 2020-11-29 11:05
蹲一个79或是神启都可以的冰心,装备要整齐齐全,加个两千五以内,时装要有幺蛾子,芳龄眷,江山国色,其他 ...

我有一个想出手,时间还没到……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主是怎么记住这么多号的啊,我看号头疼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个点不开诶!挺喜欢这个的!

活跃

人气

军饷

从者云集

呀!灰常感谢妹子,最近好忙我自己都没有仔细看过cbg,这俩号我来研究一下,实在太感谢妹子了

活跃

人气

军饷

从者云集

心理价位应该就在3-4k以内这样,范围内自然越低越好毕竟穷