楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

女龙我也想要!!!5555
顺便出两个77风景号!一个三妙手仙狐冬日永久还有狐狸皮也永久另外一个朱英新的枫叶蟾宫永久还有墨镜 有意点我过往去看看呀!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

出8xzx带翅膀的太虚 具体看我帖子 再蹲一个镜花小红裙的号 装备无所谓越便宜越好

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

预售个风景云麓
买号还不到一个月,所以预售期有点久。
永久有:青花,朱颜,龙图,如梦令,芳龄眷,江山国色,暮为君歌,墨竹等,时限幺蛾子。
饰件有永久圆镜,小仓鼠。

包里有80战场套全套。
有大禹戒指,大禹耳环,大禹玉佩。
77套培养好了,78副手已开炼化。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_64901

小伙伴们买号热情好高。。。刚才看到一个4k+的青花狐皮猫皮yj,3套装备,珠子,马,孩子都蛮不错的,
想说吃完饭分享一下。。竟然已经出掉了。。真快啊

算了。。分享另一个号吧,这个是个3妙手 天魂bx~

名字好熟悉啊。。我都忘记我之前有木有分享过了。。刚翻了几页没看到,还是发一下。。万一重复了,就。。。

亮点时装:永久猫步,庄周,芳灵,江山,小红帽,鹊灵念,时限如梦,秋日,拜月等~坐骑有西瓜,彼岸花等~时间到22年10月~

装备不是太好,就,基本都是fb的,其他细节看来,都有很大提升空间~

因为之前有妹子想找3妙手bx,无所谓装备~所以顺便留意了一下,这号适合佛系养老,

不适合没耐心的小伙伴,因为要改的东西还是有点多~0" />

有意向的小伙伴自行收藏蹲蹲看吧~

睡前一刷cbg~又看到个时装蛮不错的bx号~就是装备被拆了~不介意的小伙伴继续看下去吧~

亮点时装:永久镜花,小红裙,云杉,京华,江山,岁月~时限如梦,疏影,蟾宫,芳灵,幺蛾子,小蓝裙,小黑裙,松风,芙蕖~

坐骑蛮多的,有金马,大蚂蚁船等~时间到24年10月~拓本蛮不错的!有天域针,若惜,还有雀羽呢~

装备的话首饰只剩一个大禹耳环,其他大禹被拆了-0-感觉可能会有蛮多小伙伴介意这个的~

其他装备是太初武器+开了炼化的金色副手+80战场套,没有珠子,满级手工套孩子,满觉醒,马灵化好的

启慧天灵挺好的,v9还带个改名卡,但是属性比较差了,要是玩起来需要改多一点的~看号上留的声望啊,j啊之类的感觉是被清理过得~~

不过这个时装确实优秀,喜欢的小伙伴自行考虑哈~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蹲一个钓鱼号 带名人钓竿的那种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

凛冬散尽 发表于 2020-12-4 01:24

还真看到一个带这个钓竿的,是个拆钻号,还有永久冬日,镜花,幽毒,幺蛾子,疏影等,我记得这号好像还有年卡?记不清了,搜贴可以看一下
钓竿在包里

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你这是在逗我吗?爱情美满520不孤单

蹲收一个,万元以下的
时装带   镜花   青花    江山
坐骑 有 一叶扁舟

职业不限

活跃

人气

军饷

横空出世

有没有性价比高的副本yj,带芳龄的,
凛冬散尽 发表于 2020-12-4 01:24

是问这号怎么搜吗?按价格就能找到了呀?还是说鱼竿怎么搜?鱼竿没法搜,就是看到这号的时候刚好有鱼竿记住了,你问起来你发你了
mydearxiaol 发表于 2020-12-4 13:02
有没有性价比高的副本yj,带芳龄的,

前几楼我发过几个fb的yj~你可以看看有木有中意的哈,我记得有一个的号主还在帖子里出现了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷兮皌 发表于 2020-12-4 16:50
是问这号怎么搜吗?按价格就能找到了呀?还是说鱼竿怎么搜?鱼竿没法搜,就是看到这号的时候刚好有鱼 ...

你说搜贴。我以为号主论坛发过贴呢。  谢谢妹子了。
凛冬散尽 发表于 2020-12-4 16:56
你说搜贴。我以为号主论坛发过贴呢。  谢谢妹子了。

哦哦~可以搜到前号主的帖子,现号主好像没有
最近镜花号上架的好像多了起来,这几天看到好几个了~继续分享一个天魂bx~

亮点时装:永久镜花,幺蛾子,孤鸿,小青菜,绝代,天狐,龙图等~老盒子居多,新时装可能没有也可能没拿出来`

坐骑有我喜欢的大小蚂蚁船,梦境之主,黑马,河豚等,时间到21年8月~

装备是4大禹+4代天域+开了炼化的金色2代师门副手,v9,没珠子,包里还一套80手工输出套,启慧天灵蛮高的

适合喜欢镜花和这些坐骑,并且走佛系养老玩法的小伙伴,毕竟很可能没有新时装,补起来就太累了,

对了,还可以还价,喜欢的小伙伴可以收藏蹲蹲看~

分享一个xzx蛮多的空号~是个70级tx~
装备比较没眼看,不过有孩子,马有灵化,其他都比较差了~不过主要亮点在于外观~

亮点时装:永久仙狐,猫步,幽都,绛罗,俊彩,如梦,芳灵,小红帽,庄周,游园,鹊灵念,龙图等~

其他还有时限拜月,義龙,紫气,秋日等几个好看的返还~坐骑有彼岸花,灵猫戏蝶等~时间到22年6月~
对哦~忘说了,包里还有俩禁交易雷,一个逆天之愿,还几个太阴~

好了,喜欢的小伙伴自行收藏康康吧~~

长欢丶 发表于 2020-12-2 21:17
女龙我也想要!!!5555
顺便出两个77风景号!一个三妙手仙狐冬日永久还有狐狸皮也永久另外一个朱英新的枫 ...

小伙伴收到心仪的bx1闺女了,貌似小龙女想45套餐呢~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个高冷严肃的人桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

丷兮皌 发表于 2020-12-5 18:55
小伙伴收到心仪的bx1闺女了,貌似小龙女想45套餐呢~

最近突然想玩女龙了,哪个女龙号,发来看看可以不?

活跃

人气

军饷

从者云集

丷兮皌 发表于 2020-12-4 16:50
是问这号怎么搜吗?按价格就能找到了呀?还是说鱼竿怎么搜?鱼竿没法搜,就是看到这号的时候刚好有鱼 ...

我收到了名人竿号,还是以前自己的亲闺女,继续蹲个XZX多的风景号,太虚那个我下手慢了。