楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

没想到小伙伴们对风景号热情不减呀~我最爱的那个青花小红毛毛~刚才看竟然已经卖出去了~

好了。。这下我不用再纠结了。。继续分享一个我曾经的情号吧~

是个79gm~如果现在是去年上半年,这个号应该蛮火了~~

亮点时装:永久幺蛾子,芳灵,云杉,疏影,过期狐皮,小黑裙,几个舞蹈时装,

坐骑有黑白马,灵猫戏蝶等,时间到22年9月

这号饰件有小白猫和小狐狸!拓本有雀羽~这也是我曾经心动的另一大原因!!

这号的时装好像停留在去年年中~可能这就是她有点受冷落原因吧。。

装备是3大禹+70战场套+2代九天~适合比较念旧的小伙伴们~~~对了染色我记得也有不少~喜欢的亲可以自己搜帖子看看前号主的帖子~

活跃

人气

军饷

从者云集

便宜卖个地魂小YL ,51疾语  近1000重击,下本还是可以。
时装就 青花+如梦令+续费化蝶+续费碎红+续费芳灵眷(珠子存了21个了。)
http://tx3.netease.com/thread-5910124-1-1.html
又有几天没更了~最近双11付尾款~又忙着摇眼镜,摇兔耳~还好我是红了心情还算不错!今天继续来分享~~首先又是一个我曾经的心水号!

话说这号我收藏过4次了~~最开始是yj号本来想买来着被截胡了~后面转职成yh就犹豫了~~

应该有喜欢蹲风景号的小伙伴们眼熟这个号吧~~

现在是天魂yh~

亮点时装:永久青花,幺蛾子,如梦,芳灵,小红裙,龙图~永远是我最爱的搭配~~

坐骑有灵猫戏蝶,浅底长空等,时间到21年6月~

装备是4大禹+fb套~emm...没养好~没武器没副手~主要呢~原来是yj转的,包里有一套yj装备以及yj的4代天域武器~

不过现在是个法系的了~流派比较模糊~有个520分配的5x大树,启慧天灵还可以,其余的自己看看吧~

没想到最近小伙伴们买号热情这么高啊。。昨晚刚收藏一个3k的赤云bx,其他时装蛮少的,今早起来就没了。。

前几天也是晚上看到一个1650的74镜花yl,也是早上起来卖掉了。。

还有今天下午看到一个2200的青花如梦俊彩小红帽法皇。。刚准备打开链接分享,突然发现号又没了。。
碎碎念完,继续分享一个天魂重击yl~

亮点时装:永久青花,孤鸿,如梦,江山,墨竹,芳灵,小红帽,时限幺蛾子,義龙,紫气等~

坐骑时间到21年11月,emmm觉醒离满级有点早,不过有个小毛驴坐骑。。

装备是首饰原来应该是被拆了,号主重新弄了一个大禹佩和耳环~3代九天(感觉没成品但是已经可以用了)+慧套培养好+开了炼化的金色师门副手~

包里还有一套地魂战场套和俩大禹戒指~~其他的小伙伴们自行搜索看看吧~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

3000内蹲一个时装比较新的打手号
今天分享的最后一个号啦~~感觉蛮多小伙伴喜欢wl的~这就来啦~

地魂红烧wl~亮点时装:永久小红裙,如梦,狐皮,孤鸿,小青菜,龙图等~坐骑有滑板!时间到今年12月~

装备是3大禹+痴套+开了炼化的金色副手+3代九天,包里还有一套80战场套/世界套,以及一把4代天域武器~

整身装备只有3个部位封钻~还算是比较有价值的红烧~~

喜欢wl这个门派以及这些时装的亲们可以关注看看哦~~

今天分享一个无双服的69ym号~~

亮点时装:永久小红帽,时限幽都,朱英,如梦,化蝶,游园,岁月,绝代,小蓝,细雨,水墨,紫陌,浮云~

坐骑有我大爱的冰狗!自行车,土狗,金马,还有跑车~时间到24年8月~

装备是3大禹+天域~其他看不太懂,好像是69毛毛的标配?带5x 500+融合珠子,v9~包里还有大禹戒指

另外找到了号主在论坛cbg版块发的帖子,附上链接,

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 006%5D%5Btype%5D%3D

另外,友情提醒,狗熊榜上武器签名有联系方式~喜欢的小伙伴可以自行联系:

之前卖3k+的那个镜花wl又上架啦~~不过这次上架涨价了~没仔细看有多什么东西,
要是喜欢的话可以收藏以后还价蹲蹲看或者找找号主~先介绍一下~

这是个无双服的地魂wl~

亮点时装:永久镜花,俊彩,小红帽~时限雪染,冬日,拜月~坐骑时间到21年7月~

装备是4大禹+75世界套+太初+没开炼化的金色副手,有个400分配的5x鬼珠子,v9~包里还一把天域单刀和红钻~

活跃

人气

军饷

从者云集

后排出个气吞 俊采 月影 xzx 碎红 云杉 京华 雪染 龙图 9永久 地魂冰心
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5912005

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

仙狐龙凤俊采三妙手,我不想走藏宝阁乱挂的价,来个爽快的砍我线下吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我又来了
藏宝阁信息
后排蹲一个带镜花赤云的三妙手,装备无所谓,等级越高越好,有新翅膀最好

活跃

人气

军饷

从者云集

蹲一个至少带一两套这2年新时装永久,当然时装越多越好
天灵启慧高的v9副本wl,预算3k左右

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲一个坐骑时间很长的风景小号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

编辑掉1111
説个笑話纪念我 发表于 2020-11-7 23:27
联系企鹅:1286577940
是V9,忘记把箱子留包里了
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 71e0&equi ...

又上架啦~~
不是坑货 发表于 2020-11-7 19:46
蹲一个坐骑时间很长的风景小号

什么价位,多久时间呀~时装没要求?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是的 wl卖了 希望把yl也出了
我来蹭热度,预售我的天魂冰心,有小伙伴看上请戳我头像看介绍,价格好商量