楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

浅醉的风情 发表于 2021-1-16 11:34
收个青花小号,预算1000以内,属性好可稍微加价

你这个范围很广诶~什么门派,什么装备都没说诶~不过1k以内青花号cbg也就那么几个,这个价位没啥属性可言
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

预售三妙手新至臻翅膀犹斯舞流云翻墨枫叶摇丹多永久饰件冰心欢宴礼已买http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5944162&mobile=2

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5944162&mobile=2链接好像挂了,再来一次!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷兮皌 发表于 2021-1-16 18:05
你这个范围很广诶~什么门派,什么装备都没说诶~不过1k以内青花号cbg也就那么几个,这个价位没啥属性 ...

bx吧,yj也行,其他不会玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

已收到,藏宝阁托了个青花小号

活跃

人气

军饷

横空出世

预售超便宜的满觉醒体型冰心,永久有镜花!饰件也圆墨镜,id:心似花木乀

活跃

人气

军饷

横空出世

树凉凉 发表于 2021-1-17 00:33
预售超便宜的满觉醒体型冰心,永久有镜花!饰件也圆墨镜,id:心似花木乀

又是一个周末~今天分享几个打手号,有一些价格可能稍高一点,但是底子或者流派我还蛮喜欢的,
有喜欢的小伙伴也可以和我一样,先收藏蹲蹲看嘛~万一降价了呢~~

先来第一个,是一个74重击小G拆钻毛毛~

亮点时装:永久气吞,猫步,俊彩,游园,小青菜,飞狐,其他还有东皇和松风等~坐骑有黑马,双人5人都有,时间到21年10月~

装备蛮整齐的,是74标配叭~4大禹+3代天域+开了炼化的紫色势力(?)副手+70战场套,有个580+分配,6x开神启的老虎珠子和480+分配5x大树

第二个分享的是一个天魂wl号,主要呢喜欢这个手工套会心流派,

我自己手里的wl闺女是痴套重击,考虑到大bx手工套刷玉要吐血了,就懒得给wl刷手工套了,其实我超爱手工的~

废话有点多了,这号亮点时装:永久幽都,俊彩,龙图,时限细雨,秋日,松风,东皇等~坐骑时间到21年10月~

装备是2大禹+手工套(未洗好)+3代九天(究没开,但普高差不多不用洗了),没珠子,启慧天灵算高的,属性一般,主要是有这个底,毕竟价位也就这样了

适合喜欢手工套的小伙伴,慢慢改还是有前途的,但是目前上手玩感觉怎么样我还真不晓得,

我还没玩过除bx以外的手工套打手号,要是有玩过这个流派的小伙伴可以说下感受~~

第三个号巧了!又是个天魂手工套wl,这回是个红烧号,属性整体好很多~

哎~作为一只常年挂机只下fb的咸鱼,我看到手工套真的走不动路~~再加上有我的本命时装小红裙~爱了爱了~

亮点时装:永久俊彩,小红裙,小红帽,雪染,孤鸿,还有时限芙蕖,和今年满签那个黑色小短裙~

饰件有个蓝玫瑰和京华的那个面具~坐骑时间到21年9月~

装备和上个号比成品很多,毕竟价位也高不少~

3大禹(5代)+80手工套+3代九天(基本成品不用再搞)+开了炼化的金色副手,有个490分配开了神启的5x猴子,

孩子穿的世界套也算是个小高富帅了,唯一要注意的可能是这号基本全身封钻,可能连上孩子,有3,4个不是封的具体没仔细数,介意这点的可以慎重

v9,包里还有一套痴,启慧天灵还行吧,不算高,别的没啥了~适合喜欢这个流派的小伙伴~~

再来分享一个天魂yh,是个物理系拆钻fb型的,非常风景,喜欢成品一点装备的可以不用看啦~

亮点时装:青花,熊猫,永久俊彩,飞狐,龙图

(别的好像没啥了,主要看中青花玄素才来分享的,之前看了几个带青花玄素的价格都是4以上,这个还行,但装备原因还是建议先收藏蹲蹲看)

坐骑有浅底长空,时间到21年6月,

装备是3大禹+痴套,包里还有半套世界和战场套,有个490+分配的5x猴子,没武器,副手没开炼化,v9,启慧天灵还算高,就是属性比较没眼看,需要有耐心改的小伙伴~

分享一个天魂魂yj号~装备是差一点,但价格也就在这了,喜欢时装的小伙伴可以蹲一蹲,

觉得装备实在太拉跨的小伙伴就不用考虑啦~

亮点时装:青花,孤鸿,永久龙凤,醉梦。。还有永久小狐狸饰件,坐骑已过期,拓本有一套80软甲战场套,还有yl的相关武器拓本~

装备是慧套,emmmm...看来是yl转的,有一些yl装备,还有俩华星戒指,别的就比较细碎。。。没武器,没副手,没大禹,但有个500+分配的云妖珠子,

启慧天灵比较低,喜欢fb魂yj可以考虑看看,要转力敏。。。估计难度比较大,全得改。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草

3500甩个79冰心旧至臻翅膀鱿鱼丝5永久5盒子风景冰心8500折扣卷嘤  详情看我帖子555或者cbg搜宋青鸾

编辑掉111

活跃

人气

军饷

横空出世

藏宝阁信息

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

楼主可以帮忙留意一下彼岸花开坐骑的小号吗,万分感谢!
荷叽 发表于 2021-1-19 09:04
楼主可以帮忙留意一下彼岸花开坐骑的小号吗,万分感谢!

多小的小号呢?是那种几百的还是2k以内呢?

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

丷兮皌 发表于 2021-1-19 17:22
多小的小号呢?是那种几百的还是2k以内呢?

3000以内的,如果特别值的话一万以内也可以