楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

圈莔 发表于 2021-2-23 16:42
想回归,扒拉好几天了,就想找个2千以内的YJ风景号,青花优先。求楼主帮忙

看了下cbg青花yj2k以内的有好几个诶~不知道你还有啥要求,来看了下这个价位也有青花孤鸿的,青花沧海的,装备基本都是没武器的,那个青花孤鸿的首饰还算整齐就是装备没刷完,然后2以内没啥好属性的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

借楼出双翅8XZX16永久风景BX,详情看发帖记录

活跃

人气

军饷

一呼百应

借楼卖个风景副本小BX,359 60 69 75 77随便下,白嫖马上出红烧,9永久时装,
可小刀改名+转服,有意向的可以看看我的帖子~~
弱弱的推荐一下我自己的小闺女!3k!可小刀!

亮点时装:永久赤云,小红裙,飞狐等4永久!还有永久小狐狸饰件和非永久方圆眼镜!坐骑有天地玄黄!时间到21年12月~~

还有171一个羽灵珠~主线送10个的任务还木有做!很多金色称谓,没打开的~四灵匣全开~

装备是2套,一套世界套受套全状态可以拉67碎片那种;另一套日常下本当打手的慧套+3代九天!

具体可以看我帖子!好了私心推荐到此结束!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你这是在逗我吗?爱情美满520不孤单

丷兮皌 发表于 2021-2-24 23:58
弱弱的推荐一下我自己的小闺女!3k!可小刀!

亮点时装:永久赤云,小红裙,飞狐等4永久!还有 ...

请问上架没~~

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你这是在逗我吗?爱情美满520不孤单

蹲个 有 永久赤云的  非冰心    号~~

价格  越便宜越好呀~

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主小可爱,可不可以帮我留意一个三妙手小号呀,1-79级都行,装备无所谓,要有一两件好看的时装,价格不要太贵啦,三千以内吧,谢谢小可爱呀

今晚上架哦~

活跃

人气

军饷

从者云集

借楼出号~~
70疾语5583外观属性兼备全xzx全翅膀天魂BX
https://tx3.netease.com/thread-5962046-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

横空出世

帅到没朋友 发表于 2021-2-25 09:25
楼主小可爱,可不可以帮我留意一个三妙手小号呀,1-79级都行,装备无所谓,要有一两件好看的时装,价格不要 ...

无双(思玹)74三秒手6永久3xzx只要1.4k
喜大普奔啊。。。cbg搜索选项终于更新了!!新的xzx之类的都上榜!

还有翅膀也能搜了!

不容易啊,吼了大半年终于更新了。。不过小红裙就是不配拥有姓名就对了

活跃

人气

军饷

从者云集

我爱碎红!可惜!

亮点时装:永久只有岁月,小青菜,疏影,不过非永久的还不错,有桃李,冬日,幺蛾子,海棠,沧海,蟾宫,小蓝裙~

饰件有非永久玉鼠~坐骑还蛮多的,有双色土狗~时间到23年10月~拓本也还行~有3代天域,棉花糖,纸风车~

装备就是69yl该有的,天域武器+4大禹+60战场~属性不太懂,不过寄语还蛮高的,大G和一些高级的fb号也差不多~木有钻,有个5x 530+分配鱼珠,v9

喜欢的小伙伴可以蹲蹲看哈~

柳绵绵 发表于 2021-2-26 19:15
我爱碎红!可惜!

我也是~不过我暂时不买号了哈哈~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

我想蹲个拆钻冰心或者翅膀小点的冰心,8000以内的,最好带翅膀,楼主能否推荐推荐呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

想蹲个便宜wl,74-80都行,带雪染和一点其他好看男装的。。。想自己挂个红莲哈哈哈,万恶cbg更新后找了半天没有雪染。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子!有个80奶黄!有赤云,俊彩京华芳龄啥的,4399,不过是个拆钻,应该也是bx转的,可以看下,还有翅膀!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

借楼出个77副本套红烧云麓,刚登记,预售期15天。

永久15件:青花,孤鸿,如梦令,江山如画,墨竹,芳灵,朱颜,龙图,鹊灵念,慕为君歌,此处心安,万里归来,瑞鼠祈祥等。

时限:小蝴蝶,林深见鹿。
其他:染色義龙,紫气,去年满签小黑裙,师徒时装。

饰件:永久墨镜,头上肩上2只小仓鼠。

装备全封钻:见榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_64901
游戏内疾语43

另外包里有一个大禹佩和耳环,2个68大禹戒指。

活跃

人气

军饷

威加海内

剑心问道勋章洞天福地萌草乐园我是勤劳的兔子,我的坑有果实了短视频探秘者~虎年大吉

超长预售一个79副本小WL 昨天晚上刚登记
3xzx 猫步绛罗幽都
有个玻璃刀拓本
http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_15490779

活跃

人气

军饷

从者云集

预售79冰心,半梦     庄周  林深等六永久   http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22