楼主: 追求极致丶

论魍魉如何打荒火【门派偷偷的发】

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

灬无语灬 发表于 2020-8-26 14:17
你确定你这是一个刺客的玩法?

现在各大门派的定位已经不是很清晰了,刺客还想要七杀,有七剑那样的效果呢,那样不才能算刺客....

本身左玄血浴是输出型刺客,右玄暗灵是续航型刺客,我只是,看中了虎踞鲸吞
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还打个J荒火,别在这意yin了,现在大翅膀连人家白翅膀都打不过。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

泪奔的小浣熊 发表于 2020-8-26 14:35
拔了牙的刺客应该不算趋于纯粹的刺客,是屈服于规则下妥协的刺客

击杀,击杀,还是击杀

啥小卖部啊。。。。

至于艾迪吧,不能说不符合啊,虎踞鲸吞叠满以后,追求自爆的极致血量,算不算符合

活跃

人气

军饷

以武入道

不代言不代言 发表于 2020-8-26 14:38
还打个J荒火,别在这意yin了,现在大翅膀连人家白翅膀都打不过。

这个友军厉害了,论坛里装下水道,游戏里才能当大爷

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

追求极致丶 发表于 2020-8-26 13:50
打荒火主要是靠的虎踞鲸吞,和超强减控,配合绝杀,以及接近无限使用的浮生偷换。疾闪+影舞,又比较能 ...

说真的会心HH都不需要仙魔天地,照脸金玉鬼神伤破砍就完事了,确实刚不过
左玄群战能压一波压血线,清人,没状态玻璃人也能偷个脆皮后排
右玄输出差距还是明显的,不过鲸吞打辅助的确很棒也是事实
各有千秋

活跃

人气

军饷

一呼百应

可以借鉴一下,,,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

长袖丶 发表于 2020-8-26 14:59
说真的会心HH都不需要仙魔天地,照脸金玉鬼神伤破砍就完事了,确实刚不过
左玄群战能压一波压血线,清人 ...

遇到会心荒火,如果是左玄确实耗不起,但是右玄可以耗一波。加上浮生偷换,和自身可以打得动荒火的输出,还是能跟荒火一决高下。
虎踞鲸吞还是比较好堆的,按一下回环,瞬间能叠3级,回环是两段伤害,加普攻一次。
在西陵皇城试过打草人叠状态,基本上,三个草人站一堆,三个回环,状态就接近满层了,且不会像绝杀那样,满级后重置,而是每次刷新一直处于满级。

群战开头一波体验不如左玄,因为没有七杀歃血,但是续航来说,体验很好,只要队友相对给力,就能够在群战里三进三出,还能制裁对面的受职业

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

建议不错 不过每个玩法也是需要每个玩家自己去细品 还有你这头像貌似很熟悉 总感觉哪里见过

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

独爱苏儿 发表于 2020-8-26 15:20
建议不错 不过每个玩法也是需要每个玩家自己去细品 还有你这头像貌似很熟悉 总感觉哪里见过

头像是尊龙,电影 《末代huang帝》爱新觉罗-溥仪 的扮演者。

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

追求极致丶 发表于 2020-8-26 15:21
头像是尊龙,电影 《末代huang帝》爱新觉罗-溥仪 的扮演者。

我是说好像在哪里见过 不是说这个电影。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

独爱苏儿 发表于 2020-8-26 15:26
我是说好像在哪里见过 不是说这个电影。。

真人肯定不可能,现在尊龙都70多岁了,早已不是现在这副模样

其他地方见过倒也正常

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

追求极致丶 发表于 2020-8-26 15:27
真人肯定不可能,现在尊龙都70多岁了,早已不是现在这副模样

其他地方见过倒也正常

好吧 就是感觉这头像从哪里见过 哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

舔了主人现在还说主人打脸,这么不乖呀,赖皮狗还能让主人打脸嘛你试试

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

限制太多,要说切磋,首先你极限输出流的话,用右玄作用意义并没有想象中那么大,仅仅适合一些属性不错的双心4+4或者全战场
天梯的话,那就更别说了,天梯做不到快速击杀洗点,去耗?就算耗,现在天梯环境有多少机会给你1V1?
乙组,丙组,用右玄还不如左玄更快的选择软甲脆皮击杀,甲组就跟别说了,能谈得上用右玄能抗一点的续航型刺客,榜上一只手勉强数的过来

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

灬沐雨丶 发表于 2020-8-26 16:45
限制太多,要说切磋,首先你极限输出流的话,用右玄作用意义并没有想象中那么大,仅仅适合一些属性不错的双 ...

哪里能有百分百完美的玄修,我是79不是神启。天梯以打赢为主,不是以人头为主。右玄缺点是确实没有一波超强输出,但我也只是取之所长,能够发挥一下优势
跟对方耗,压根不存在太久这一说,快则10秒,慢则25秒上下,个别情况会遇到打很久。
以不让自己死,还不逃跑还能打为基础,确保能把旗子洗下来或者守住。

除了遇到天机荒火,要耗很久以外,其他职业相对来说都不会耗太久

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

追求极致丶 发表于 2020-8-26 16:59
哪里能有百分百完美的玄修,我是79不是神启。天梯以打赢为主,不是以人头为主。右玄缺点是确实没有一波超 ...

按你这么说,旗点下1V1的情况下,雪竹隐身暗器打断洗旗不一样?演兵场隐身跟对面互相耗不让旗子变色不一样?还能坚持的更久一点,要做的仅仅是抢先抢掉反隐符而已
天梯环境多变,支援的对手/队友,战场神速回复药,又或者一瓶神农,你去跟天机荒火耗,还不如左玄快速击杀脆皮来的实在,哪怕再说过一点,你左玄修隐身回血,难道不适合持续战?消耗一波瞬影开状态顺便5S就能回个30%血,一波带走不香?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

花花1 发表于 2020-8-26 13:23
哟,当初我去发血书的时候,你去捣乱,现在我来你帖子回复你还不要了呀??知道这叫什么吗,这叫报 ...

跳梁小丑,张嘴就是要一百万,闭嘴就是要五百块的,然后拿着你的梨子手机慢慢给自己慢慢安慰吗?
你就慢慢跳,我吃柠檬去了,你在论坛要钱的档次比较高级,继续跳,跳到你自己心里踏实了,知道想要钱是需要磕头的时候了,再来找我我给你钱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

右玄需要高属性支持吧属性不好其实没区别

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

灬沐雨丶 发表于 2020-8-26 17:12
按你这么说,旗点下1V1的情况下,雪竹隐身暗器打断洗旗不一样?演兵场隐身跟对面互相耗不让旗子变色不一 ...

左右两边玄修都有体验,没有完美的玄修方案,只是我亲身体会后,感觉优势有哪些,哪些可取。以人头为主自然是左玄,以稳为主肯定是右玄。
左玄的碧落冥歌隐身回血,是可以耗,可没有虎踞鲸吞,侧重点不同而已