楼主: 乄小穗儿

[记录贴]大荒里面的人物故事

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.11.17/周五

时隔太久,我忘记我给里面人取的名字谁是谁了怎么办?

好了没事,反正别人也不知道,我就随便称呼。哈哈哈。

虽不记录,但是论坛还是经常逛的。主要是没心思记录,连游戏都没怎么玩(也不是)

不怎么下本了,在搞手工。
我的小目标,采集两个号四种采集72+,手工三个号五种手工75+。

目前纺织76锻造73手工艺72宝石51制甲28,矿28草8木7宝1。

其实主要是买原料练手工,自己去挖是个大工程,就随缘吧。

势力有个狼人,双80锻造和制甲,全是自己挖矿挖出来的。
真的厉害,像我这样的懒人,我觉得还是买比较快。

现在我都在周长开几队,感觉自己在玩生存游戏。
真好玩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

我觉得可以更新一下状态。

我之前那个游戏cp,说了不玩游戏了嘛。就是真的再也没上过,他的号我拿来连手工,手工艺都72了,我原本是为了做仓库盒子,因为小号渐渐多了,买的话有的时候缺三缺四,没有低级的盒子,所以我决定自己学,这样子无论多少小号,都可以拥有三四五层盒。

我喜欢格子,好多好多格子。

我自己的号,仓库第一页没开铁木多宝盒,第二页全开,然后四灵匣全开,四灵之器也租了,但是还是觉得不太够用#00

我都不知道我放了些啥,但是能用的都用了,能丢的也丢了,能交易的都放小号势力国库了。

害~

真是甜蜜的烦恼呢~

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

关于徒弟

之前收的妹子徒弟,玩到64之后再也没有了踪迹,虽然加了她wx,但是我觉得人家不想上线就不上吧,自己一个人更加自由。

现在觉得只交朋友,有小伙伴就好了呢。

但是有的时候固定队下本互相等也挺无奈的,但是事情就是这样,有利有弊,选择了就只好接受了。

cp什么的不需要,主要是cp影响我玩游戏的心情。

以前cp在的时候,我就只和cp下本做任务,只和cp聊天,在势力频道,在YY,我都不怎么讲话那种。

当然啦,也有可能是因为那个时候我还是“萌新”,不够“老油条”,不好意思和不熟的讲话。

但是现在的话,不熟的人不交流永远不会熟,现在再去玩一个新的区,去一个新的势力,我肯定不会一声不吭了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

关于cp

我们上个区我玩的bx,他玩的gm,是个女号。
然后我同袍是和小锦组的。
当时她是女龙来着,但是后面她工作渐渐忙碌,玩到74就不玩了。

就称呼cp为木木吧。

当时木木玩的gm,还是个受鬼,所以没办法带我下本,当时的我属于,除了刷钻本,基本上没去下过本的一个小萌新。

也不会刷昆仑,除了做做日常,啥也不会。

开区,资料服。小锦和我去了,以前小锦都玩bx的,后面我说我试试玩bx,于是我玩了bx,小锦玩的lw。

一起说找个tj大哥一起下本啥的。

然后捏,开区没几天,小锦工作特别忙,常常上线都11点之后了,我本来没和木木一起玩的,但是木木一直问,新区加好友,我想着是认识的人,就同意了。

然后他拉我去他们势力,然后每天下午叫我扫码,带我的号一起刷昆仑。

突然觉得有点搞笑,当时他那么懒的一个人,还把我的号日常做了,有的时候。虽然做日常这件事,大概只持续了一周多吧,但是刷昆仑真的每天雷打不动,叫我扫码。

因为我当时不知道咋想的,我没用自己的邮箱建新号,我用的小锦的邮箱,所以我没办法让他绑将军令。天天只能我扫码。

也是没得办法哦。

因为他当时刷昆仑,还帮他师父刷,有的时候还帮他徒弟刷,或者他徒弟本人上,挂机。
所以我就单纯觉得,他真是个好人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.11.30/周一

11月最后一天,居然是周一,害,周一哈,意味还要工作五天。
头大。

昨天白天不在家,晚上回去挂了4个小时在线。紧打紧得双开做了喜当爹周末79挂机77全杀以及锁妖塔除魔,哈哈哈。

貌似都有喵喵,她等我一起拉猪除魔,等等。
下午她问我79不,然后我没看手机,她一直以为我在睡觉,还和别人说我为啥睡了这么久,哼!污蔑!

喵喵和她cp贼秀恩爱,秀呀秀,还发天下了呢。啧啧。虽然我没看到,她截图给我看的,这女人。

我昨天小号还去挖了一会木头,然后一不留神,树就进入衰败期了,然后我就拿到了一个,但我不记得我之前有没有收三个了。
大雾。

对啦,我昨天还卖出去两套3.4.5.6层盒~美滋滋,真好玩
虽然纯粹是为了领悟才做的多余的。毕竟我的小号们都有了~喵喵的小号也送了三套。

但是我还是没有领悟出来,不是说七层很好领悟吗?
六层我是买的配方。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.12.01/周二

有些东西,总是会历历在目,耿耿于怀。想起就心揪揪,疼。替当时的自己感到委屈,感到不值。

就好像你渴望了很久一个东西,但是当时你就是没有得到,你之后拥有再多,心境已经变了,你已经不在乎了。不在乎是不是拥有,不在乎得到了多少,因为已经无感了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.12.04/周五

愉快的周五到来了~开心心

昨天三个号跑了三轮美食,今天再跑三轮吧。跑四轮的话要好多活力呀~我其实对经验也不是很需求,就不跑了吧。

毕竟我已经几个星期没有跑美食了#00每次一到周五,才发现我的美食居然没有跑,想想包这么满,还是算了,不跑了。

所以我现在不放锅了,直接丢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

佳句分享

一生总有半生在清理一张桌子,总以为只要窗明几净生命就可以重新开始。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.12.09/周三

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”
天天居家打游戏实在不好。

周末要出去遛一遛!没错!

好的我决定了,这周六出去玩一玩,下午回来才上游戏!嗯!

昨天上去把手工宝石升到了71的样子。
目前的话,纺织76,锻造73,手工艺73,宝石71,制甲22。采集没怎么升,还是挺少的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大神,这么多手工技能不累么,我一个指甲,满了;一个纺织76,都感觉很累。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

只要寄售有原材料,包里有金,问题不大。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

感谢有小姐妹们~喵喵和点点

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.12.12/周六

经过今天的努力,宝石已经75了。昨天耳环60差两个,70耳环差一个,然后今天领悟领悟着就把剩下的领悟出来了,还把75的两个耳环也领悟~苍臻和丛云

但是手镯领悟了好久好久都没有领悟75的~明天继续加油^0^~

五开挂了两队周长~然后三个号分别去了点点和喵喵的周长小车队。呀,我真勤奋~

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.12.14/周一

昨天继续领悟手镯配方。我做了差不多200个,我都累了,终于最后一口气两个75手镯都领悟了。

然后一个人。。。四开吧,做了喜当爹,挂了好几个小号的在线。我挂的两个小时档或者一个小时档。

男号幽篁换了一件师徒时装,还不错,我觉得挺飒的。女号幽篁还差个几百点师徒什么解惑声望。

然后18点半的泡澡行为,79挂机+隐藏。
这特么也太黑了吧,8个碎片,就出了一个yj是我们团需要的。
其他三个荒火,三个鬼墨,一个羽毛。

想起前两天那个隐藏,巨秀!三个天机,两个冰心,一个太虚,都是我们团需要的。

但是没有我的!我的幽篁碎片已经很久很久没出了,呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.12.16/周三

女号幽篁的师徒时装也get啦,开心心~
真好看!

这次更新,新主线奖励超赞。10个羽灵珠100w饷银,真的秀。

冲呀~我大概要做五个号。我决定慢慢做,嗯!今天不想做,周末吧。

最近也不想练手工,懒懒的不想动。
天气冷了,只想泡完澡就关机躺床上。

看剧情果然对我没有一点吸引力,上次说想看一下所有的剧情,结果,我爱上了手工,找到了新乐子。

快下班了,还要去拿快递。一大箱纸巾,亲妈买的,我妈每次叫我去拿很重或者体积很大不好拿的快递。害。

我是个工具人。

今天去把势力泡澡时间改一下,改到19.00-20.30。也就比之前的晚了半个小时。

群里小伙伴说想改到10.00,我义正言辞的拒绝了。改到10点还睡不睡觉了,天气这么冷,早点被窝不香嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.12.18/周五

周五,周五挺开心的。

昨天练了会手工,领悟了戒指,200个马良,还差75,70,一个60的。
不知道怎么这么多要领悟的,我昨天领悟了10个戒指配方。
结果还差五个。

我估计这五个我又要做100马良以上。

不过有的时候领悟一下子出来好几个配方,也挺好玩的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.12.31/周四

最后一天了呢。稍微记录一下。
要开心!

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2021.1.4/周一

最近在咸鱼,没有练习手工。
忙于刷79yc,其实也不算忙于,就是小伙伴一起刷一刷而已。在这个死区里面,能组起固定团刷79挺好的。

目前需求碎片的主要就是我的一个幽篁号,喵喵的lw和她cp的tj,以及点点的bx,夏夏的wl也是点点帮忙上号刷yc,还有小千的tx,云云的yj。
一般上号的人有四个就行,通常云云老婆上三个号,我两个号到三个,喵喵两个,点点两到三个。

然后上次开yc,得了一个碎片,总共就有九个碎片了,脑子一热,从势力商店换了3个道具去换了一个碎片。十个碎片跑到门派商人那里换武器。声望不够,从小木的号换了5本心得给我。悟性不够,从师徒商店换了50个丹,还是100个我不记得了,掏出压箱底的800金,准备就绪,成功get。

然后周天开了yc,又得了一个碎片,突然感觉无所适从,先放着吧。本来我的初衷就是想弄个拓本。嘿嘿。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2021.1.24/周日

关于79武器。
我肯定是脑子抽了,换出来之后我就上了十钻,炼化了。
然后过了一段时间脑子抽了,跑去洗属性,结果发现保留钻炼化好贵,但我保留了。
然后干脆把钻拆了,不保留再去洗。结果洗了两次,我还是选择了原属性。因为原属性好呀。
此事发生在某天晚上十一点以后。

我发现我经常干这种花了钱什么都没得到的事情。买个经验?
淦!

关于手工。
上上礼拜,休息了几天。给小号采集挖了我几个小时,稍微微升了一两个等级。

说到手工,又做了一件蠢事。想给bx换个75手工手镯,她原来是什么隔世呀,木陨呀。结果发现少材料,我就做了两耳,还洗了一次。然后突然发现,不能炼化。

嗯,真好,又是浪费的一天。