返回列表 发新帖
楼主: 丷不黎

【记录·玩魍魉以来的所有事儿】有意思的和郁闷的事,全赶在一天来了。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

你怎么那么多媳妇!难怪我找不到,原来妹子们就是被你们这种人霸占了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷不黎 发表于 2020-9-14 05:50
剩下的图一次放完吧。
这事是自找的,随便借号的下场。
这种事太蠢了又不好意思给亲友说,唯一庆幸的是,幸 ...

楼楼,ID漏了

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

乄张扬翘楚 发表于 2020-9-14 18:54
你怎么那么多媳妇!难怪我找不到,原来妹子们就是被你们这种人霸占了!

没办法,我的帅和你们不一样,我帅得与众不同,妹子就喜欢我这样的

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我靠我仔仔细细再看了遍才发现,等明儿个换电脑编辑下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚开始还以为是娱乐贴
我就是奕铭,看你的帖给我整笑了,怎么又扯到我了
然后你打码没打完,我看到那个人的ID 了 墨雨清扬??我的天

我能说我跟星觅根本不认识吗··就是ID很像 确实加了好友 平常都不说话的
我只能说你这个朋友太会编故事了,现在大荒这么多小说家?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷不黎 发表于 2020-9-14 20:44

需要我告诉你这个墨雨清扬 平常都干了些啥事吗?
在流光梦境有个叹息城的BX妹子天天在里面刷红怪
他进去不说话的 看到人就砍,我在之前也在梦境刷怪被他砍过,这人超级恶心
我一度怀疑他是个哑巴,不听人言进来见人就砍
然后还有星觅那个势力的人他也杀了不少
和另外一个叫什么奶一口宝贝的BX妹子势力 丹朱挂机被他砍死
有天晚上一个团 3个势力的人追杀他,
结果这人跟你说了些什么鬼话,  这游戏还真是什么鸟人都有,说瞎话不怕脸上长痔疮

你把他口中所说的那个朋友ID告诉我 整件事情就连起来了,这种人简直是人才

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷不黎 发表于 2020-9-14 20:44

这人之前还有个YJ号,叫啥我没保存忘了,反正装备很烂
之前我在流光刷怪的时候,我把翅膀隐藏了,他冲上来就砍我,被我反杀了
然后之后这个YJ 就不见踪影了,后面就是这个墨雨清扬出现,行为模式一模一样的,进来就乱砍人
后来证实 两个人就是同一个人,YJ以前就砍BX 妹子 流光梦境,和丹朱挂机 两波人
之后YJ不见了冒出来这个墨雨清扬,连挂机的地方都是一样的,彰武台?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

然后之前有一天 那个叹息城的BX妹子还跟我说在昆仑遇到他了,要杀他,他给别人说之前不是本人上的
说他也不知道那个人这样乱搞,知道就不借给他玩了
我还跟那个BX在那讨论,我说绝对是骗你的,后来证实了根本就是瞎说的,
这个墨雨清扬TJ号照样到处乱K人

我有一个办法
你如果有空 就每天 半点 整点  也就是30 分 和整点之前 隐身进流光梦境
我好久没去了 你看看是不是有个叹息城的BX妹子在里面打怪刷声望
然后你就隐身等着, 有几率你就会看到墨雨清扬 冲进去就乱砍人的场面
人家BX都不想理他,每次刷完怪就出去了,他每次进来就把人家多开的号打/死,这种人真是恶心
无双区真的林子大了 什么鸟都有,这种反咬一口的 看着真的想吐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有 我怎么不记得我跟你这个号一起杀过他? ,这人说起瞎话来一套一套的,无双特色吗,真的恶心到我了
呸!!什么玩意  无双老鼠屎真多

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你们俩啥恩怨我不清楚,我和墨语轻扬也没半毛钱关系,非要说有那就是杀与被杀,所以他是什么样的人我也不在意。
但是我的号确实刚买来就借给星觅玩过一次,他那天也给我说过他用我号杀了人。是不是和你一起杀的我不清楚,都快一个月之前的事儿了。

这帖子发完我转头就忘了  打码ID打漏了我也没仔细检查过。
等会回去重新编辑过。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今儿个当了一天工具人。
白天号借给小伙伴打周长。
我自己登我妹的bx钻露碎片606967天工359
当然无论如何钓鱼是不可能耽误的,
到了晚上,又要用自己的从头再来一次
啧,我真是个勤奋的孩子。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷不黎 发表于 2020-9-18 23:51
你们俩啥恩怨我不清楚,我和墨语轻扬也没半毛钱关系,非要说有那就是杀与被杀,所以他是什么样的人我也不 ...

那就你 你跟星觅的事情了,我跟星觅 根本不熟,就是ID格式一样
我不是在跟你说谁跟谁的恩怨,我是看到他在那跟你在那胡说八道,看着不爽而已

要说他跟星觅俩有什么仇的话,还真是因为我,因为之前梦境刷怪,被那个TJ砍了好几次
跑的又块追不上他 恶心死了,好友一共就没几个,就叫了他帮我一次
然后那人进人家势力骂街··
其他的我也懒得说多了,一会搞得好像我搬弄是非似的,玩的那么无聊找点事干,去逝水跟人打个
PK都能被人开红还反咬一口说我是公敌,这游戏环境也就这样了

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哈哈哈哈哈别人的事我可不管,这个帖子本身也只是匿名吐槽自己蠢只是大码不仔细而已。
反正我好好的下我的副本看我的风景撩我的媳妇儿不碍着任何人就得了。
所以记住怎么抗饕餮本了吗

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一袭白衣猎猎 发表于 2020-9-19 07:44
所以记住怎么抗饕餮本了吗

这要是再记不住我就真成fw了哈哈哈哈哈哈
总之非常感谢指点,我在亲友勉强总算能硬气一会儿了

活跃