出售79完美战场套双速大功重击流羽毛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: -
价格: 15001~20000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_191576
有时装(多选): 黛染青花 
有珍兽(多选):  
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 2W

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
榜在上面说下特点:

1、全战场完美人祸纸彼,14人祸及纸彼,在79毛毛内同等配置最高了
2、243万钧,这个只能钱堆,一般大翅膀也就这水平(榜上少23是手工时装过期了,完了续费下)
3、一身完美炼化,走的双速流,一箭双普攻
4、说下特技:包的完封,洗的顿刺防护克制下同门,2境界穿刺精通那CD你懂的
5、金副手、灵耀、天书、极品手工时装都成品,天魄没找到合适的,给新号主点事干吧
6、外观方面:开到新的翅膀外观、箱中箱、青花、幺蛾子,等一堆,我的号肯定都是满足时装党的。

其他想起来补充吧,还有5天上架,到时候补充图啥的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

沙发
好家伙,你这追电牺牲的真狠啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
小小封神榜 发表于 2020-9-16 15:39
好家伙,你这追电牺牲的真狠啊

追电没啥用 多射几箭是硬道理,玄修+3*+疾行, 战场落最后的肯定不是你啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

xirv321 发表于 2020-9-16 15:50
追电没啥用 多射几箭是硬道理,玄修+3*+疾行, 战场落最后的肯定不是你啊

你要是敢把追电再整上个四五十就好了,哈哈哈,跑的掉也得追的上才行啊,不过这个人祸万钧是真可以,14人祸........

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小小封神榜 发表于 2020-9-16 15:53
你要是敢把追电再整上个四五十就好了,哈哈哈,跑的掉也得追的上才行啊,不过这个人祸万钧是真可以,14人 ...

这个很简答的:
新号主随时改啊

1、翅膀通溟换追电的,
2、改几件炼化,75战场套没多钱

只加40追电1000快就搞定

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌草乐园洞天福地山海云图大赛

这号一万的时候错过了, 现在买不起了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

搂过壮士小蛮腰 发表于 2020-9-16 22:59
这号一万的时候错过了, 现在买不起了

藏宝阁信息

这是我买的链接
没怎么弄,就装评+5000  万钧+100,其他属性攻击硬件、外观就不说了。 我唯一能确定的是花的肯定比卖的多的多。