楼主: 水墨兰亭序

[势力恩怨] 暮色江南:我来抢你了,你别藏着。(配截图)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

我是老紫服人,确实七武海这些年都是低调的中立啊。同样想看密语说七武海虚伪的截图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2020-10-29 09:17
楼上我怀疑你脑子不大好,进本踢人的事儿你们都干了还一群群的装啥白莲花圣母biao呢。你们这种睁着眼睛说瞎 ...

一天天就尼玛的你在这嘤嘤嘤。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2020-10-29 11:23
还有好多老紫禁的密我说七武海就是这么虚伪呢!就这样你们还能自己说自己人品有目共睹?还有人一边被人骂一 ...

哎哟喂。还老紫禁的密你。不愧是导演您呢。   麻烦污蔑人找个证据贴尼玛的姨妈图来。

活跃

人气

军饷

以武入道

我们不会针对全家,但是人家一下子就骂人全家了,可见,这是什么人品
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

陌緹譃 发表于 2020-10-29 13:41
我是老紫服人,确实七武海这些年都是低调的中立啊。同样想看密语说七武海虚伪的截图

兄弟这话仗义啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

小四灬四儿 发表于 2020-10-29 13:55
我们不会针对全家,但是人家一下子就骂人全家了,可见,这是什么人品

可能是孤儿吧,全家就他了,所以反弹他不怕

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2020-10-29 11:32
谁玩游戏跟你们似的是为了截图来论坛嘤嘤嘤呢?一边玩游戏一边截图的这个习惯总是学不会啊!自己跳去吧,懒 ...

导演??请问你的狗眼在哪看见我的wl全身装备瑕疵了?你不觉得在论坛虚伪是给生你养你的爹妈抹黑么?说话不经大脑想一出是一出?这就是导演你自我感觉良好的理由?难道自己装的比不应该自己跪着装完?  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有好多老紫禁的密我说七武海就是这么虚伪呢!就这样你们还能自己说自己人品有目共睹?还有人一边被人骂一 ...

再附带一句:第一势力朋友压根不知道被T的冰心是后进过渡的。第二你们势力的臭名远扬首先想到你们的恶心事谁不T?其他势力的人为啥没被T?(允许你们野外杀中立?打不过不允许中立做点事反抗下子?)第三麻烦你把你天天卡势力驻地骚扰小号做任务的事情说出来。说清楚为什么你们会被我炸到在论坛嘤嘤嘤。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你干啥玩意儿 发表于 2020-10-29 11:32
谁玩游戏跟你们似的是为了截图来论坛嘤嘤嘤呢?一边玩游戏一边截图的这个习惯总是学不会啊!自己跳去吧,懒 ...

嗨呀,不是说好只劫我们七武海吗,怎么?我们不押镖劫不着,偷袭势力也偷不到,跑去劫路人去了?

没逼着你们去劫路人镖啊,小号不是在驻地做任务呢,你倒是来杀呀?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

敌对是你自己设的吧?设完敌对不回应是你吧?偷袭抢资源是你吧?骚扰势力杀势力任务小号的是你吧?天天打镖车的是你吧?七武海反抗就是嘤嘤怪,白莲花。?老母鸡蘑菇,你有脸说恶心,最恶心是你好伐!欺负完我们,我们还要带你家加血冰心下本,你逗呢!这游戏他姓网易,不姓老母鸡!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

导演,说句实话我看到这么多新老旧账来m你们。我都觉得丢脸呢。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2020-10-29 08:21
你们就挖了些啥黑料呢啊,就能在论坛这么跳呢?抢天珠开红?送红?抢资源?没错,都做过。我们不塑料袋。反 ...

真是导的一手好戏呢?您怎么洗都洗不不白的东西还有必要洗吗?为了老母鸡这么尽心尽力吗?哈哈哈哈  真是尼玛的搞笑。一天天就你话最多。导演您能不能做到别自己一边嘤嘤嘤在这然后还要说别人嘤嘤嘤啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2020-10-29 08:21
你们就挖了些啥黑料呢啊,就能在论坛这么跳呢?抢天珠开红?送红?抢资源?没错,都做过。我们不塑料袋。反 ...

似问你们势力的黑料需要我们去挖?难道你们这些事是戳瞎眼睛做的?我们群众的眼睛可没瞎阿!头一次把做些抹黑自己势力的事情说的这么光荣的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你干啥玩意儿 发表于 2020-10-29 09:17
楼上我怀疑你脑子不大好,进本踢人的事儿你们都干了还一群群的装啥白莲花圣母biao呢。你们这种睁着眼睛说瞎 ...

你吃粪了嘛!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

癞子势力 你父亲们在的时候 你天天缩在壳里现在倒好这么跳 长见识了

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

含笑老母鸡咯咯咯咯咯咯,咯咯咯,咯,势力一群癞蛤蟆等着喂饱你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有一点蘑菇老母鸡气疯了  暮色江南居然没人帮忙  舔征战不行改舔要害  要害发话情况下才去了几个人  除此之外居然没人帮忙
反观我们七武海  有人愿意来帮忙  差距怎么那么大!!真是气死狗了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要害人家也是老板,不管胜败也要面子,会看得上这种无赖嘛?