[势力恩怨] 暮色江南:我来抢你了,你别藏着。(配截图)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫荆之巅,午后。
暮色江南:我们来合作嘉年华吧?
七武海:怎么合作?
暮色江南:我来抢你,你别藏着,把门打开。
七武海:。。。。。。
各位看官注意,小女子今天来讲一个压人智商的故事,开讲前,各位自备瓜果。
话说帝都紫荆之巅不久跟昆仑变合区,把势力小伙伴喜得眉开眼笑,盼来盼去总算迎来热闹的日子。艾玛?就几天不开心啦?
战争势力陆续走完,随着嘉年华的日子也在推进,有天势力小伙伴发现,无缘无故怎么冒出来个敌对??好吧,赶紧去密语啊,毕竟这嘉年华空当呢,而且无仇无怨的,闹哪样?信心满满认为通过好好沟通可以解决的小伙伴去密语啦。???不回?明明就在线而且飞来飞去的嘛,再密,石沉大海。。。。。
势力小朋友懵了:“她想干吗?”
小朋友2:“偷袭势力吧。”
。。。。。。
这小朋友的乌鸦嘴刚张完没几天,啊,开心啦,卡了几天的势力一时失手没卡住,被暮色江南的趁着押镖卡点进来大摇大摆捧了一波战力回去,一千辆镖车,哈哈哈哈哈。。。。
没过几天,他们就从偷袭变劫镖,势力小朋友说他们劫,我们也来。好来就来。打起了一波,还了手,暮色江南势力主终于拉下面子来加好友了。来图:

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
癞蛤蟆势力 无解 只会欺负小中立 刚合区的时候 号称要共享天下被打的无限送红  这种癞蛤蟆势力 远离就好 莫得办法

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

绝色风姿山海云图大赛太初神兵

板凳
干就完了

活跃

人气

军饷

以武入道

真的假的   说出这种话也是人才好不要脸

活跃

人气

军饷

以武入道

这是我们最早的内政,我们中立几年势力人押镖的战力,去年本服第二全服91

休猪猪: 这是我们最早的内政,我们中立几年势力人押镖的战力,去年本服第二全服91

休猪猪: 这是我们最早的内政,我们中立几年势力人押镖的战力,去年本服第二全服91

活跃

人气

军饷

以武入道

小四灬四儿 发表于 2020-10-24 17:25
这是我们最早的内政,我们中立几年势力人押镖的战力,去年本服第二全服91

上周六小伙伴做骚扰,突然发现多了一个敌对,我们就开始谜语问,问了半天不回,在天上飞来飞去就是不回话,然后有个小号加好友

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

真不容易,她这么主动,感动的小姐姐手一抖加上了。

啊合作?看来是多心了,看看小姐姐多好,说不定还认错呢。好吧继续,继续,what?????

势力小伙伴怕花了眼,赶紧去网上查了下,这种定义原来叫合作??哈哈哈哈哈,强剑嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

不不不,我不相信,我不相信,小姐姐肯定不是这个意思。我肯定相信她是圣母小仙女,我继续:

啊小姐姐说让我们打开门随他东风刮,这叫不侵犯我们利益,我开心死了。还说不打算劫我们的镖多可爱,想想,我们打开门给她们做仓库呢,当然不会劫镖了,我开心的跟势力说:“小姐姐人是好的,你们谁敢说她偷东西呢,人家还要保护我们呢,保护我们好好给她做仓库,打出*,让她的屁股挪到嘉年华第一的椅子上。”

活跃

人气

军饷

以武入道

七武海一堆怂货不敢干的,嘤嘤嘤就完了

活跃

人气

军饷

以武入道

我们卡保护失败被偷袭了,损失发展战力就不说了,一个钓鱼挖宝养老的势力,可以说没有战斗力,又是白天,他们特别厉害的大翅膀就来了然后晚上我们小朋友押镖的时候,被…劫…镖…了…

被劫镖了怎么办,当然劫回来,所以组了几个人就去了,我们成功劫了就走了,第二天他们势力主就来谈合作了

活跃

人气

军饷

以武入道

小四灬四儿 发表于 2020-10-24 17:43
我们卡保护失败被偷袭了,损失发展战力就不说了,一个钓鱼挖宝养老的势力,可以说没有战斗力,又是白天,他 ...

然后因为A劫的你的镖,所以你打了我们B的镖车,就是你们先动手的,所以算你们先劫镖的,A只是当时不在歪歪所以不知道,但是你劫了B的就是你们势力先动手的了

活跃

人气

军饷

以武入道

小四灬四儿 发表于 2020-10-24 17:43
我们卡保护失败被偷袭了,损失发展战力就不说了,一个钓鱼挖宝养老的势力,可以说没有战斗力,又是白天,他 ...

然后因为A劫的你的镖,所以你打了我们B的镖车,就是你们先动手的,所以算你们先劫镖的,A只是当时不在歪歪所以不知道,但是你劫了B的就是你们势力先动手的了

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的天,真的有脸皮这么厚的势力吗?原谅我不厚道的笑了,支持楼主neng死他们

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

小姐姐说了,不劫镖的,于是我们开心的去押镖。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷星辰 发表于 2020-10-24 17:42

七武海本就钓鱼挖宝养老势力,喷之前看一下榜再说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

丷星辰 发表于 2020-10-24 17:42

您可真逗,干不干这种事跟走风景的有什么关系,你们当小偷,主人报个jing怎么了?你家里被偷,你不报jing?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

不还手就不会主动来聊啊,不还手就不叫矛盾,还了手才叫矛盾起来了。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

发这个有啥用,干就完了。

活跃

人气

军饷

以武入道

蓝色忧伤 发表于 2020-10-24 18:13
发这个有啥用,干就完了。

就是说,干就完了,一群怂哔截了镖又来现,不用搭理他们