楼主: 冉歌乄

[回顾] 大人,时代变了,都是先杀冰心了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那是不是应该给冰心常驻加速保命技能,总不能站着挨打吧

活跃

人气

军饷

从者云集

不先杀冰心难道先杀荒火吗

活跃

人气

军饷

横空出世

是你想太多了,冰心上去就被杀哪来治疗??

活跃

人气

军饷

从者云集

太后知后觉了,现在都定版了 也只能挨着了

活跃

人气

军饷

横空出世

同等装评下攻职业能单杀受职业本身就不合理,如果一对一随便击杀沙包,那么堆受的意义在哪里?
BX是能反杀还是有加速技能控制技能?
正常情况下难道不是应该至少能扛住两个同装备的打手吗??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无一是你 发表于 2020-10-29 17:02
玩了12年冰心,面对目前的pvp战场生态圈,我只讲一句感受:冰心=受+奶的时代已经过去,未来的冰心发展趋势和 ...

很中肯的评论,同样玩了12年荒火很认同你的认知。只是很少人能理解到这个层面,除了抱怨还是抱怨!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你只会点评了是吗?来对线啊,错步治疗进去都是进场敌方另外提升自身移动速度10几秒相当鸡肋,且不说进场被控,医修实用性还没有之前换速有生存力,拜托不懂冰心不要头头是道不然看着挺笑话的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

还有,你说打手才几个机动,打手有常驻追电冰心玄修那10几秒cd2分钟的你好意思做比较,您脸可真大啊,我管他什么大局不大局,我就diss你这种不懂装懂的,冰心死脑筋什么请问?现在人家发帖说hh会心问题cd快爆发高冰心防御形同虚设,你可到好叭叭冰心贪得无厌?

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2020-10-30 04:33
还有,你说打手才几个机动,打手有常驻追电冰心玄修那10几秒cd2分钟的你好意思做比较,您脸可真大啊,我 ...

要清楚一点,冰心是奶妈。是因为加念给治疗的同时给了高神明才让冰心成为了沙包。现在定位变了,以后奶妈不再是冲在最前面又能扛又能奶了,只有跟大团才能发挥最大作用。

活跃

人气

军饷

横空出世

我为祖国织毛衣 发表于 2020-10-30 07:31
要清楚一点,冰心是奶妈。是因为加念给治疗的同时给了高神明才让冰心成为了沙包。现在定位变了,以后奶妈 ...

这游戏会保护治疗的有十个人没有?
实际情况是90%都是手残/0意识玩家
冰心没有控制,没有解强控,没有身板,没有加速,没有机动,甚至连加血都能被各种负面限制,可玩性在哪里请问?
跟大团?现在第一个秒你bx好么,有人会保护bx?
有一说一,打死加血的再打其他感觉轻松点

活跃

人气

军饷

从者云集

这游戏多的是打手冰心没奶上就抱怨,极少打手有意识看看自己队伍里的冰心是被晕了闭气了郁气了,更极少有打手会去帮冰心限制一下对面给冰心创造治疗环境,有的自己三浮劲上去送死了就赖冰心不奶也不会考虑冰心的小短腿能不能追上。
最气的是昨天和打手朋友聊荒火玄修的改动,都在庆祝荒火现在可以打的动了,我说暴戾不改冰心的日子还是很难过,打手说那也没办法总要有人打的死冰心,我就呵呵了,那就以后保命技能都留给自己吧

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

龙年纪念勋章再探北溟爱情美满520不孤单

、薄冰 发表于 2020-10-29 19:17
双速流13-15年左右曾经流行于yl,但是现在没有yl走双速了。对于bx来说,双速流必定牺牲疾语,只能算是个 ...

你讲的腿短、依赖读条,生存靠沙包都是冰心现状,我讲的是今后这种现状将会被改变。
毒修改版毒系在向瞬发靠拢,清明瞬发,这就降低了读条依赖性。
三秒手已被官方默许,医修逆转瞬发,最新的错步治疗也是瞬发,都是降低读条依赖性。
这些改变,就是官方今后给予沙包冰心的转型方向诱导。
疾语没那么重要了,那么移速就被提上日程。
大胆猜想,往后冰心玄修的调整方向仍是扩速这个层面,而不是身板。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是79荒火,游戏中三千多会心,606诛心,开暴戾有4700多会心。说实在的,我和朋友79双十八沙包战场套做过测试,不开暴戾,基本是出不了会心的。开了暴戾气,会心率百分之80左右。我朋友念修情况下,我开合体基本有6-7成把握,但是如果是毒修,再加上封到主要技能,那基本就赢不了。神启不清楚,就不做评价了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

行吧,都在说官方诱导冰心转型。那就麻烦官方给个常驻加速或者出个道具让我能把妙手降到三级吧。
没有这些前提条件光喊疾语没那么重要有啥用。一群没玩过冰心的打手在那凭自己的想象对冰心评头论足。
以后冰心都不打战场你们就高兴了吧?
干脆删掉冰心门派好了。
作为一个纯受职业,已经脆成纸了,跑也跑不掉,就活该1v1还被秒鲨?

也就冰心妹子心宽,无论玄修怎么改依旧岁月静好,不喷不闹。

以后不要花钱堆属性了,堆出来顶不过人家白嫖一波玄修。

活跃

人气

军饷

横空出世

圈圆圈缘 发表于 2020-10-30 09:28
我是79荒火,游戏中三千多会心,606诛心,开暴戾有4700多会心。说实在的,我和朋友79双十八沙包战场套做过 ...

神启一样的,4000会心打4400神明开了状态刀刀会心,普攻没会心是因为划过了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冰心杀不死别的职业不很正常?emmmm

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我为祖国织毛衣 发表于 2020-10-30 07:31
要清楚一点,冰心是奶妈。是因为加念给治疗的同时给了高神明才让冰心成为了沙包。现在定位变了,以后奶妈 ...

要清楚一点,现在沙包已经变成随便秒杀,作为一个330没有控制没有追电毫无还手之力,你看雪竹你指望330追电的跟得上满追?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

日虎小飞侠 发表于 2020-10-30 09:43
冰心杀不死别的职业不很正常?emmmm

跟这个帖子有关系?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气