楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

一飞冲天

2016年遇到过一个高冷的道姑,我一直很喜欢太虚,仙风道骨的。加了好友以后,每天都找她一起玩,但她总在79战场,我是神启 也玩不动战场。就每天蹲她传送的地方等她打完战场。
两个游戏爱好完全不一样的人 在我的不懈努力下还是成为了好朋友
人家大翅膀 我6万装评都不到 可是每天都好快乐,也从来不觉得自己装备差 没有想过改装备,反正和道姑也不一起下本。
后来发现她是一个很有趣很活泼的人,只是平时都是急匆匆想要战场 想要开箱子 又要改装备,就显得很高冷。再后来就去结了同袍
那是我玩这个游戏这么多年,觉得心态最正 最无欲无求 很纯粹却也快乐有动力的时期了。
但后来加了微信,发现他是男生……我一直喊她姐姐的,也是女号,她从来没纠正过我 我看他朋友圈是有女朋友的,我就很少再上线了。
我和他是一个城市的,没有见过面。他有一天和我说,说觉得自己心态变了,这样对他的女朋友不好,所以决定卖号退出游戏,好好和女朋友过日子。
我说好呀,以后要过得很好哦。
然后我也于2016年底,卸载不再玩了。
这几年过年的时候,会互相发一句新年好,万事顺利。
今年五月底我回归游戏,和他说了一声。他说他准备和女朋友结婚了。
前几天我突然觉得自己 今年玩游戏彻彻底底失去了初心,不再有那些简单的快乐,每天上线就只想搞装备。我觉得很难过,这不该是我玩游戏的状态。
我给他发微信说,我居然还在玩游戏,回归都四五个月了。
祝你以后一切都好~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【四代大禹耳环升级五代】
以前也是75战场耳环,2016年的时候换了一个大禹耳环,弄到了四代。
也不懂一代炼化,直接升到四代才开始炼化。太虚觉得我太笨了,上我的号 帮我买了六百多R的炼化声望,才出了念寄语两条炼化。
…………所以一定要早点炼化
直接升级了五代,也不打算改炼化。算是太虚在这个大荒里 留给我的最后纪念吧~
逆天之愿339J一个。需要2个。
系统留钻升级250J。大禹之灵,大禹之威。
结果出的属性挺不错的!虽然没有隐藏,拉倒了。洗二十次也不一定出,别洗了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

论坛种草了王冠 美丽~升级永久~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【捏脸】
……那天洗大禹耳环洗的气死,报复性一口气捏了10个脸。
批发生产~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

衣橱试穿种草了镜花头和芳灵,确实有点美的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每次出新箱子都只开一组,就玩一玩呀~
然后第13个就出了东风破…感觉红了
其实不觉得这衣服丑,但是寄售2998J,可以买更好看的衣服~
这衣服虽然不丑,但不值三千金,就立马被我地区2700出手了!
还10个神月谱开出4个月钻,弄了两个8钻出手

活跃

人气

军饷

一飞冲天

突然好想卖号啊,没意思。
看到一个和我装备差不多的妹子,属性比我好很多一下子被泼了冷水,没了热情。

活跃

人气

军饷

功行圆满

请问楼主,念疾语的模具是什么?无双有卖吗?你这个匣子开出来的就是念物防还是完全随机?

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡 妹子加油

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一筆疏狂揽風月 发表于 2020-11-2 11:14
请问楼主,念疾语的模具是什么?无双有卖吗?你这个匣子开出来的就是念物防还是完全随机?

随机,但一定有念。另一条有6种可能,念物防,念法攻物防,念寄语这样。
念寄语叫琅轩玉魄惊,无双有卖的,我一个多月前看是三千金左右一个。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好嘞

活跃

人气

军饷

功行圆满

小姐姐可以带我飞吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶栀初 发表于 2020-11-2 13:40
小姐姐可以带我飞吗

小破号飞不动啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

捉到你了,怼号小能手

活跃

人气

军饷

功行圆满

谢谢妹子,我一周前去无双看了没有卖的了都

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天好累,就玩了一个小时游戏。
双开师傅的天机和白哥刷了归墟和60,我说我要做毒奶 慧套毒修体验一下,打完我居然有30%多的输出!
平时都是白哥99.5%输出的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好多年前在纵横四海遇到过一个很可爱的妹子刚好我玩的男号,就结婚了。
不知不觉过去这么多年啦~
今天决定把她的号转到无双,自己慢慢练起来,不怎么花钱的那种。穿77套
尽管星星早就不玩了,可是永远是我的星星呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到一个很喜欢的女生发的微博

我依旧有很多心动。
为蓝天 为白云 为时间 为回忆。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好几天没更新了。
好喜欢妙音云法的头,30天用完了,再续费90天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

周一下午,看到自己攒了810炼化声望,就忍不住锁华星的念物防来了4手。
全黑!