楼主: nancy_gen

捕风捉影可以,造谣我不可以。

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

orczhy 发表于 2020-11-21 12:08
其实你错了,我没护着谁!我只是表达下我的观点,通过你捅咕她,得出 你俩一样,你也不是什么好饼!一丘 ...

你这观点也好笑,捅咕她就是一丘之貉?那这么多人都捅咕她呢,都是一丘之貉?谁也不是她妈,要惯着她,扒拉完了就想全身而退?她不嘴jian去人家帖子骂人家,双标喷人家x配x。能被群嘲?都是我找的人?自作孽不可活,轮不到你在这叭叭

活跃

人气

军饷

以武入道

其实你错了,我没护着谁!我只是表达下我的观点,通过你捅咕她,得出 你俩一样,你也不是什么好饼!一丘 ...

哈哈哈哈,这个帖子除了你看看多少人捅咕她,双标给自己整进去了,也没谁了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说不护着,完了又骂我捅咕她,你这不明显的双标吗?她火了只能说是别人三观都比较正~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

女大王 发表于 2020-11-21 12:28
说不护着,完了又骂我捅咕她,你这不明显的双标吗?她火了只能说是别人三观都比较正~~~

你自己说的 你捅咕她啊?我说的啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快众筹给她买面镜子!美娇娘???我瞎了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

orczhy 发表于 2020-11-21 12:58
你自己说的 你捅咕她啊?我说的啊?

你是选择性失明吗?他不扒拉我,我能捅咕她?这是原话,你这别在这双标了好嘛,喜欢她就带走领回家教育去吧

活跃

人气

军饷

横空出世

女大王 发表于 2020-11-21 13:16
你是选择性失明吗?他不扒拉我,我能捅咕她?这是原话,你这别在这双标了好嘛,喜欢她就带走领回家教育去 ...

呵呵 不回了!你说的都对!
我有个朋友想看。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了这么多,真的是XX玩家
楼主自己把照片到处发,然后说别人偷照片(特别是把很久以前发过的照片又发一遍PYQ,真的好迷啊),不过照片这事没什么好说的,你自己开心就好(也别说什么好久以前就发了为什么没人P你,不是看到这种照片都要当面说你XX的)
就说人家去劫镖,你跑后面给人补钱,什么关系啊,要你去做这好人?而且听说人家那时候有cp?
人家奔现的帖子,结婚都好多年了,好多人都在祝福,你来一句XX配X,显得你特别高尚不是?这里我都觉得你是故意让自己火的,不然你在跳什么呢
还有让人赔你五张机票,我是没看懂人家为什么非得赔你五张机票
还有你好多话前言不搭后语,还动不动就搞点凡尔赛文学,这是什么迷惑操作。
不过真的求求你别跳了,逻辑有问题还是双标,你再跳也洗不白了

活跃

人气

军饷

以武入道

看了半天。。。都是拿人家的证据再说,你自己说人家黑你的实锤证据呢???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

我怎么感觉你就是把自己的黑料整理了一下呢?不是说要锤别人黑你吗?锤呢?不都是别人锤你的么?还有别复读机行不行,还杨洋?

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

还有你自己承认花66要有好感的人的照片,回头又不承认了?都是别人黑你奥?怎么都想黑你呢?大概嫉妒你凡尔赛的生活吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

名媛,你的意思,所有pen你的都是敌对?不都是你自己丑人多作怪,自己作si的吗?   第一,你去人家奔现帖子刷存在感,人家奔现结婚好结果,你说人家xx配x,双标对男对女态度完全不一样,败了路人缘;第二,你发帖晒你那所谓的凡尔赛文学+散装英语,人家疑问指出来,你就pen人家是敌对,去人家卖号贴喷,惹得人家亲友团出来护妹,这怎么就成天道的造势?咋就不说你自己不长脑子,惹了别人骂完了又想全身而退,你想太美了

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没吃瓜之前就一直看到楼主在无双征婚或给闺蜜征婚

先看照片再来吃瓜的路人突然好奇,别人论坛活动爆生活照征婚征友;楼主论坛爆凶兆,想征个撒?

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章土豪虎年大吉潮流达人萌草乐园

道冲不盈 发表于 2020-11-22 19:49
没吃瓜之前就一直看到楼主在无双征婚或给闺蜜征婚

先看照片再来吃瓜的路人突然好奇,别人论坛活 ...

我爆的难道不是生活照么???

我论坛2019年参加活动 爆了生活照,当然是想拿参与奖了

活跃

人气

军饷

功行圆满

nancy_gen 发表于 2020-11-22 19:56
我爆的难道不是生活照么???

我论坛2019年参加活动 爆了生活照,当然是想拿参与奖了

生活照是指穿衣服的,你穿了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章土豪虎年大吉潮流达人萌草乐园

道冲不盈 发表于 2020-11-22 20:25
生活照是指穿衣服的,你穿了吗?

我穿的 难道不是衣服么????

活跃

人气

军饷

功行圆满

nancy_gen 发表于 2020-11-22 20:41
我穿的 难道不是衣服么????

你管那块抹布叫衣服?哦,兜着你那抹布上街溜达圈啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽