楼主: nancy_gen

捕风捉影可以,造谣我不可以。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

nancy_gen 发表于 2020-11-22 22:28
究竟是谁在找茬!!!!!!

究竟是谁 跳出来 拿2019年说事的!!!!!!

呦呦呦~看给你委屈的,你自己去人家帖子下面说那些nc的话,然后人家注意到了你,结合你的奇葩言论+你无比自信的“美貌”和一言不合就“绣球”的行为,让人反胃,所以是你自己作的,你赖谁?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

锤的这么厉害?是要把自己春夏秋冬x皂片都发一遍?证明自己清白么?自己帖子里一会一个滚字的?说别人黑你?搞得别人黑你就能红一样!你现在不觉得自己像个小丑一样?动不动跳出来秀秀?你觉得自己美上真人秀节目去啊?在论坛秀啥劲!跟雾霾一样污染论坛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一句话离不开天道,天道咋你了,说实在话,敌对关系,拔光你都可以,很正常,但是为什么好多我都不认识?我们玩论坛的几个我都认识,为什么那么多大论坛号出来讲述事实被人认为是天道?我天道有那么多论坛选手的话,我们应该庆幸啊,脑容量不足,你就多去充值一下,别蹦跶了,解锤还放照,不是s是啥?

活跃

人气

军饷

以武入道

所以看了那么久,都是人家的截图,合着你自己什么证据都拿不出来,你说大翅膀你自己砸的,当时砸的截图和交易记录有吗?你说没有在爱后余生待过这个截图打脸吗,为啥我知道呢,因为图里那个青花弈剑就是我,截图是你自己的论坛里发出来的,当时夏琛是你cp,你俩结婚了,满嘴跑火车,拿出证据你也不认,活久见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

nancy_gen 发表于 2020-11-19 16:08
3楼 是主线情节   时间线 走到8月13  从紫服5张机票回来,加入天道。

-------------------------------- ...

人丑别作怪了,咱能不一言不合就爆照么?要看吐了
有脸问跟天道何仇何怨?我倒想问,天道咋地你了?进势力不打架,势力活动去跟敌对玩游戏,对面意yin你,骂你x大无脑,势力人好心劝你保持距离,完了你说跟敌对没仇?大群点着劝你的人骂,劝你的有仇?我就呵呵了。。。跟敌对没仇那说你007?我感觉你这智商都有点委屈007这个词?
1怼26怕是你的幻想,复读机的你也就会那么几句。完了边吵边骂还边求着不要踢你,让你出完势力副手,呵呵了,你是傻13吗?你的大脑是直接连着你的膀胱吗?
奉劝你,不是所有人都是见着你那球就迈不动步了,别没事憋几个p就来论坛跟甩子似的发几张色qing照+尬文,想洗白想骂你就直接点,别没事在穿插点诗情画意的啥ji儿玩意儿,恶心不恶心?

活跃

人气

军饷

以武入道

再自证一下,号就是我的,你要抵赖没人能打醒你,耗子尾汁

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自己8自己还是第一次见到

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

你就别洗白了,脸啪啪响,难道你就是传说中的--只要我不尴尬,尴尬的就是别人?

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

凝丶黛 发表于 2020-11-22 22:31
妹子,不是我审美有问题,主要是你真的不美!你以为D杯以上就是美吗?

长的丑不是她的错,跑出来吓人就是她不对了,问题是她吓完人还要碰瓷,走了走了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

nancy_gen 发表于 2020-11-19 16:08
4楼写 天道的恩怨。。究竟和这个天道势力,何怨何仇?如此待我!!!

你个傻diao。骂你这么久,谁掩饰了?你个装瞎的看不见你赖谁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咱不知道什么叫虚伪,可能就是发个ru照,暴lu下rou体。才叫不虚伪,那名媛你是真的不虚伪~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人家妹子是嘲讽你,看不出来?

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

发生了什么感觉跟不上潮流了

活跃

人气

军饷

以武入道

还有别特么一口一个天道,自己小黑盒查,看看我历史帖子,沙雕

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拜托大姐搞搞清楚阳奉阴违什么意思好嘛你这脑子全长胸上去了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

作为一个吃瓜纯路人,其实我觉得以名媛的智商可能真的很难懂她为什么会被半个论坛喷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

让你彻底火一点,我就问一句,昨晚的天下什么时候补完,如果你说10块,30块的天下都是5块的,那好的,你也就只能值五块,以后别秀了。菜狗,穷并丑,还跳,你怎么不去死啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

版主让论坛消停吧?都已经乌烟瘴气了,你看到还不给楼主封了?你看上她了?还是看上她能一直提供凶兆了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽