[装备技能] 难得墨池有攻略贴,我也凑一个,关于存墨痕和玄修

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新玄修下墨痕其实还可以的,关键是在于2点, 前提是79魂鬼以上

1. 重的要讲三遍--开右玄灵第一个,开右玄灵第一个,开右玄灵第一个
65%几率不消耗墨痕 , 实战非常好用,无论PVE还是PVP,运气好点足够墨痕两套打完,正常情况保证一套技能墨痕,

2.左玄修增加得墨痕几率点2点,也就是66%以上几率获得墨痕,墨痕上限8
点2点原因是, 几率跟点3点实战基本感觉没区别,上限8能更快触发回血状态,实战最佳

其它方面, 被打增加墨痕玄修,武器特技加墨痕特技这些必备.  战斗状态中,墨痕是不会减少的.

实战中,就算没有武器特技, 远远的看到人开碟血,墨殇,鬼迷,见面鬼出,然后鬼息,鬼蜮,鬼打墙,到这里基本3,4个墨痕肯定有,然后3墨痕的墨龙. 再定身,鬼域,这时候5,6个墨痕,也就是说能出高威力鬼泣,运气好点鬼泣完就满墨痕回血了.

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

强烈安利鬼墨操作视频:   https://cc.163.com/v/5fa1af882d917a3d5b3a2401 我也是看了这个视频才转用右玄第一玄灵的,实在好用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
补充一下,感觉这套路, 最有价值的地方除了高威力技能,更重要的是满墨痕回血和技能威力获得了并存,之前想高威力就别指望战斗中能回血和享受10%知彼,极大的影响了持续能力.   现在实战经常只要对面不能秒我,就能残血回复

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

那放弃鬼出射程吗,我也想了好久才没要豆子,毕竟武器特技能保证我打一套,第二套基本就是磨死了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

增加墨痕的我从来都没点满
点2跟点3区别不大
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷青小画 发表于 2020-11-23 16:07
增加墨痕的我从来都没点满
点2跟点3区别不大

不点墨痕玄灵的时候感觉没什么区别, 点了之后满墨痕基本能保证,持续战斗的时候早一点触发还是明显好点,有时候就是能不能跑掉的区别

活跃

人气

军饷

威加海内

返还那个除了突人堆有用其他没啥毛用。对推吧鬼蜮放多了自己都怕豆子满,现在好在有个墨龙,攒的豆子还有用武之地。单挑吧,都是鬼出突脸上去干,本来就没豆子,以前那个可以欠豆子是挺好的,但是欠的豆子都欠在了鬼迷加范围上,有点没用到刀刃上。
现在稍微高端点的GM基本都选的返还墨痕