同人鬼墨小说《星落月朗夜未眠》我又开大坑了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己开的坑子,就要自己填上。自己理亏震个楼。。。。。震????镇。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
星落月朗夜未眠
该书为阐述势力双18渣云麓和洛朗的爱情故事。
人物关系:
未眠:双18渣云麓未眠,别名91眠,你的未眠爸爸等。
洛朗:粉翅膀鬼墨一姐洛朗,别名黄X朗,法王等。
安歌:未眠的原配单18翅膀,69冰心,安歌,冷酷女主,被未眠骗来遮羞,与洛朗暗度陈仓打掩护。
群演:势力所有小伙伴,友情出镜。
主要主线提纲:魂穿游戏兲下三主题,讲述洛朗魂穿游戏后的遭遇,从初识相看两厌,到冲突不断,惺惺相惜,从势力波折不断,到齐心抗怪。从懵懂情出,到确定终身的故事。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
宣传词:你还在为书荒而感到烦躁吗
你还在为0感情生活而空虚吗
你还在为男女相恋的陈腔滥调而索然无味吗
2020年末最后一本半纪实大型玄幻古风跨时代穿越真情实感男男大作
——--【星落月朗夜未眠】即将隆重开更

敬请期待!

活跃

人气

军饷

从者云集

尽量日更一章,请大家养肥在看。。在看。。。。再看!

活跃

人气

军饷

从者云集

第一章 我魂穿了?
          最近,洛朗正在玩一款古风游戏——天下3,他选择的职业是鬼墨,作为一只在人间游走的鬼墨,洛朗靠自己的操作和意识,稳拿了鬼墨一姐(自封)的宝座。由于女性角色穿时装会更漂亮,洛朗果断选择了女性职业,加入了敌对全服的势力——宿敌

当然,在宿敌这个74专区的等级服势力中,也有很多装瓶11万的大佬,但是洛朗并不畏惧,并且十分嚣张的自称法王,毕竟操作666的鬼墨并不多。不得不说,在势力中想争夺法王位置的并不少,而未眠就是一个。

未眠是宿敌势力的双18云麓,外号你的未眠⑧⑧(那字不能打,你们懂的),每次都和洛朗争夺流光输出第一的位置,操作犀利,人又高冷,打架时十分积极,身高1米9,现实是某公司高管,说话声音圆润有磁性,这妥妥的高富帅背景和优秀的团队核心位置,获得了游戏不少迷妹的芳心,但是未眠总不冷不热的回应,造成一众迷妹心碎一片

其实未眠对法王的称号并未在意,毕竟杀的痛快高兴才是他追求的目标,可洛朗不这么想,从此便似有似无的就记恨上了未眠。

活跃

人气

军饷

从者云集

洛朗的条件其实也不差,家里是做生意的,自己偶尔去公司看看生意,平时有大把时间可以玩游戏,1米9的身高和出众的长相,潮流的穿衣品味,在人群中也是出类拔萃的,由于家庭富裕,从小就被家人层层保护,是个单纯到讲脏话都觉得内疚的人,因为怕别人发现自己人妖的身份,所以YY里从来默不作声。

这天,洛朗愤愤的关上电脑,嘴里怒吼
“又差这么点输出就嬴了,单挑怕过谁!,单挑还不是轻松被我~~XX”
今天流光争夺战的时候,洛朗以40W输出差距,含恨输给了未眠。
“不就是装瓶比我高点,双18么,得瑟什么”

洛朗拿起身边的公司报表,突然一阵眩晕袭来,失去知觉。
等他睁开眼睛,发现自己在家园。

“什么情况,我怎么在游戏自己家园?”

此时,洛朗内心十万头屮某马奔腾而过,我魂穿了?洛朗开始尝试各种方法,从家园传出,传送各地神石,不知道经历了多久,尝试了多少次,都无法传送出游戏,也无法终止游戏。#fadai此时,真是叫天天不应,叫地地不灵,不过洛朗很快安静下来,既来之,则安之吧,办法总会有的。

活跃

人气

军饷

从者云集

不会吧,被吞了,被吞了。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

看起来好厉害的样子

活跃

人气

军饷

横空出世

阑珊阑珊而行 发表于 2020-11-30 14:02
洛朗的条件其实也不差,家里是做生意的,自己偶尔去公司看看生意,平时有大把时间可以玩游戏,1米9的身 ...

什么?!?!那个半夜给我们发mao片的人居然是霸总(⊙o⊙) 哈哈哈~

活跃

人气

军饷

从者云集

版主呢?有人埋汰我 给我封了!

活跃

人气

军饷

从者云集

兔兒一风清巽 发表于 2020-11-30 14:57
什么?!?!那个半夜给我们发mao片的人居然是霸总(⊙o⊙) 哈哈哈~

他还有这个事?????????

活跃

人气

军饷

从者云集

洛朗 发表于 2020-11-30 15:40
版主呢?有人埋汰我 给我封了!

你别跳,别跳!知道吗

活跃

人气

军饷

从者云集

版主呢????

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

马住!楼主加油!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

第二章  别走,与我大战300回合!

前文说,洛朗加入了宿敌势力。每晚,宿敌势力都会组织流光梦境,与敌对进行“友好”技术切磋。宿敌是74等级服霸服势力,有一群装备好,意识好和操作好的玩家组成

此时的洛朗,已经经历了一整天的魂穿,正无所事事时,看到势力成员都在流光门口准备集结了。

“一团进团,准备梦境了”梦境组织者王大锤,正努力组团
  “来了来了,11111”势力中可爱的冰心妹子们,正按团分配。

洛朗想着,怎么也是我魂穿的第一次流光梦境啊,我得抢个输出第一!
    毕竟断网,卡游戏不存在的!洛朗疯狂点进团,王大锤瞬间通过了入团申请,并调配到了一团核心位置

洛朗主动进队,看到队伍配置顿时愣住了,什么?未眠?

活跃

人气

军饷

从者云集

原来团长王大锤把洛朗分配到了未眠的队伍里,队里的配置是云麓未眠、鬼墨洛朗、冰心安歌、冰心小日月和荒火疏狂。

安歌冰心是势力69的冰心,虽然等级不是74,但是装瓶和操作都是非常6的.

每次都参加各种势力活动,治疗量都是名列前茅,由于连打字都很少,是男是女还都是一个迷。

洛朗仔细看了看,双冰心配置还不错,对于自己法王的位置也表示稳固了,可是未眠也在队里,是怎么看怎么不顺眼
“我说,你去别的队把,两冰心奶我,我法王无敌。”洛朗翻了翻白眼。

“兄弟,团满了,你后来的,好好打架吧!”

“你这么说话就不对了,都是打敌对,你得为输出高的让位置啊”

“不想解释”

“你什么意思啊!你跟谁俩呢!”

“结束数据说话”

“说话就说话,看谁丢人!”

活跃

人气

军饷

从者云集

话不多说,流光梦境已开始,宿敌敌对3家势力,分别为少年、布衣、隐姓埋名
  其中隐姓埋名装瓶高,人数多,为主要敌方。宿敌在*处集合,敌对在影杀处集合,在*前台阶处进行了远程一波攻击。
   双方各有死伤,敌对迅速补齐人员。

洛朗由于保命技能只有3秒,瞬间死亡,在西门进行补位。
“太疼了,这游戏死亡的疼痛如同亲身经历一般。”洛朗忍不住咒骂着。
“怎么,这就死了?

洛朗抬头一看,未眠涛了,凝涛结束后,一口逆转奶满了。那满血的血条,仿佛嘲讽的向洛朗嗤笑。

激情流光后,看着战绩榜,洛朗排名第2,杀人47人,输出400W。
未眠排名第1,杀人68人,输出460W。

洛朗真是气的跳脚,队里里大喊“未眠,你别走,我们大战300回合!

未眠轻描淡写“没空”。留下洛朗一个人在皇城生闷气,对着稻草人一顿乱飙,仿佛每打一下,都是未眠。#fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

上面*处为军。。。良。

凝涛少个字,实在不想审核,进行补充。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

因为明天要开会一天,所以提前上传第三章!加更

活跃

人气

军饷

从者云集