【记录】情不知所起,一往而深

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遇见爱情甜蜜随笔,情不知所起,一往而深!
  桃李花林,树远林深,山峦起伏,还有宁静的夜与星空,虽然这地方已来过不少次,但也只是一个人时候过来看看这些仿佛属于我的星空、山与树。

那天,很少留意大喇叭的我,不经意间看到一条略显伤感的文字,不知为啥就发了密语,这也是头一次给陌生人发密语,我说“心情不好吗”你说“没有”“那为啥发这些啊”“没什么”......,聊了几句感觉你很抵触,像一颗冰封的心,把自己包裹起来,后来我说有啥心事可以说出来听听,也许就不那么伤感了,犹豫之下你才说了你的事,当时就想你也太不容易了,怎么熬过来的这一个月,后来我说先加个好友吧,那会都已经凌晨3点多了,你同意了(后来才知道你的好友一共只有几个人,而且从不加陌生人,看来我还是很幸运的),缘分就是这么奇妙,我看到你在梦桃李花林,刚好我也在那,就想循着你过去看看,结果转了几圈没找到,这才忍不住问了你,你说在神石旁边,我这才循着青石路面走了过去。这是我们第一次相遇,你荡着秋千,面向湖面,平静的湖水没有一丝波澜,仿佛映照着你渴望平静与安宁的心。
  之后的几天,晚上看你在的时候有一搭没一搭的聊聊天,听着你的故事,数着我的心情,互相加了WX,我们就这样成了互相的倾听者,好的坏的,开心或是不开心的事,像是久别重逢朋友一样,总有说不完的话题。游戏里你玩你的,我玩我的,空闲时候看见你在挂机就会去看你一眼,一起在那挂挂机聊聊天。期间一起下过两三次副本,其他的也就聊聊天了,直到更新新师徒系统那天,等级低就可以拜师,我才想着都是朋友,能混点经验什么的也不错,才给你发了消息:
“你要不要挂个师徒,拜我为师,有经验和声望还能换时装”
“不是你拜我?”
“你多少级?我五天五”
“我2”
当时想看到这回答差点没把刚喝的一口水喷一屏幕,硬是忍住没有说出来。
“那不还是你拜我”
“......”

当天晚上结了师徒,从那天起算是有一个能一起玩的理由了吧,之后也是遇到的时候一起下过几次本,看过几处风景,你说你好友里没有几个人,从不加陌生人,我很幸运在你好友里,那我也便把你当做知己一样对待了,所以我想带你走出心里的阴霾,开心的度过每一天,而不是独自挂机到深夜,独自一人悲伤。从那时候开始就默默关注你,你有你的圈子,怕打扰你,总是在忙完后回到相遇的地方,我知道在我在这里等着,你回来时候就不再是一个人,可以跟你说一些笑话,论坛的趣闻等等。无论互相聊什么话题都能得到对方的回应,也许这才是一起相处最好的模式,简单而又不简单。
  慢慢习惯了跟你在一块感觉,习惯了相互之间的陪伴,在喧嚣嘈杂的人群之外,有一片属于我们的宁静。从前我一直玩女号,不想麻烦,自由习惯了。但这次,我突然想变回男号,那会儿应该是开始喜欢你了。你说女号时装好看啊,为啥要变成男号,我只好沉默不语,不说出来,怕说了连现在这种相处模式都没了吧。
  那天你说你的朋友打算第二天晚上结婚,我决定陪着你一起去,尝试走进你的圈子,尝试融入你的世界,哪怕什么也不说,就作为朋友一块玩也算知足了。
  忘记多久没看过结婚的整个过程了,好多年了吧,从不去鹊桥的我连传送的NPC都找不到,从他们在三生石订婚,到申请结婚,再到拜堂、花轿,百合,突然有些羡慕,他们开玩笑说,他们今天结婚,不如你们也结个婚吧,那时候心里还真有点小窃喜呢,但还是很犹豫,在我看来,就算是游戏内结婚,也是一件神圣的事情,不是随随便便就能结了,不想因为别人的话而结。缺少了发自内心的真诚,总觉得会少点什么。当天。。。。他们都下线后,就剩我们两人,我思虑再三,最终鼓足勇气跟你说了那在心里藏着很久的五个字
“我们结婚吧!”
“你要跟我结婚?确定吗?”
“确定!”
你问我为啥要跟你结婚,我说我喜欢跟你在一起,不是临时起意,也不是因为你朋友的话。内心忐忑的过了那几分钟,你答应了。当时我都不敢相信,后来你说你也是考虑好了才答应,那会我就知道我遇见了对的人。一个值得珍惜的人!

接着我们就开始查日历,选日子,定时间,结婚之前我们一起改了名字,结婚那天,整个流程一直在问人下一步干啥,结完之后才知道原来礼炮上面的字竟然就会写在婚书上,尴尬!结完婚,换上称谓,这一次真正可以一直陪着你了,我们约好了谁都不会走,哪怕以后没时间玩了。号还在,人还在,那就是没有结局的结局。
你曾说过,现在说再多,做在多,真正想要离开的时候,便什么都不重要了,其实我想告诉你,不靠谱的不是时间,也不是因为别的什么,只是人心而已,要真有心一直走下去,就不能怕什么,既然在一起了,不管最后的最后是什么样的结局,最多也就事情多没时间上游戏,两个人的幸福从来就没有捷径,也没有完美无瑕,就算是在游戏中,也是要靠双方的经营和真心。
   余下的时间,有你就足够了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

宁静的温暖

十二月10

十二月10

活跃

人气

军饷

一呼百应

你你陪着我的时候,我没羡慕过任何人

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

依染 发表于 2020-12-9 17:46
你你陪着我的时候,我没羡慕过任何人

有你在的时候我也没羡慕过任何人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2020年12月10日早8点11分。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天晚上我们下了好多副本啊,饕餮、棋局、玉狐宫、传道、旧弈剑、归墟、天工、黄泉戾影、试炼迷窟、山河画卷。
头一回一晚上一起下这么多本。辛苦啦!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天没什么副本要去,就聊天了,心灵的契合原来就是你懂我,我也懂你,互相依偎,携手向前走。在这里,我们拥有互相的全部。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望你是我生命中不变的景致,渴了,水里有你的滋味,累了,梦里有你的身影,冥想中,会有你我经历的点点滴滴。
每天总说我们要早睡,却总舍不得下线。跟你在一起的时候时间也并不会停留,每一刻都是珍贵的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道我们能走多久,只要你不放手,我就不会走.想一直陪着你,也想你一直都在

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你没时间的时候,我可以双开做能一起做的事,不能一起的,宁愿不去做也不丢下你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

岁月里的日常,日常里的你我,清晨的光,发间的香,每一天都平凡且珍贵。早安!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天中午竟然又去开珍宝道具,还是没出,每次开完都说再也不点了,还是忍不住不告诉我偷偷去点,我知道你还是想要这最后一件XZX,既然你想要,我也不在阻止你开,让你把我们仓库攒金币都拿出来开珍宝道具,希望能出吧,但最终却还是没出,我知道你的性格,那会真是怕你要上头不顾一切,还好你能听我一句劝收住了手。晚上回家我照往常一样上你号清日常,打开商城一看,占星1620次了,瞬间觉得不能让你再这样下去了。我给你开这最后一件XZX,中间的过程就不说了,最后总共点了350次,出最后一件XZX的时候,心里总算踏实了下来,意外之喜是还出了一个你没有的旧翅膀。
结婚以来你的付出我都能感受到,所以我在的日子,愿岁月静好,现世安稳,每天都能听见你的笑声。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

得以其偏爱,倾尽平生慷慨

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

除了是你,怎么会是其他人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天找回了许久没用过的QQ,一通改昵称,换头像,设置分组,开情侣空间等操作。还是蛮感动的,但说好的早睡呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶悠悠我心灬 发表于 2020-12-16 08:14
除了是你,怎么会是其他人。

我错了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

傻瓜,都过去啦,又不是什么大事。

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢谢你融化我的暴躁和不安

评分