楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

lz是已经分了吗?分了恭喜恭喜,脱离了渣男,没分赶紧分吧,留着也是膈应

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

童生 发表于 2020-12-22 18:26
害,还有后续呢。
邮寄礼物那个,我记得快递有个功能叫拒签。
逾越?收前任cp周边不算逾越,随意上前任号 ...

我觉得要看是什么时候的,如果他们在一起的时候收的并没有什么不妥。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

问问好好玩 发表于 2020-12-22 21:43
我觉得要看是什么时候的,如果他们在一起的时候收的并没有什么不妥。

男主前几天才寄的...

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

岁昔迢迢 发表于 2020-12-22 19:05
难道只有我一个人一般都会优先登录一个别区的小号,再去切换号吗?这样就不会顶别人的号了和媳妇从来都 ...

你这种情况应该很少,我们都是直接扫码的。

活跃

人气

军饷

从者云集

童生 发表于 2020-12-22 21:45
男主前几天才寄的...

那就说不过去了,明显男的有问题,想搞暧昧,至于前妻我觉得槽点是知道人家有cp了就应该让人家cp自己签到,暧昧不暧昧的看他们聊天记录啊,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

吃瓜看了10页。

心疼楼主妹子,都要结婚了,遇到一个摇摆不定有个好姐姐的男主不说,还有个不拒绝都好呀的前任cp好姐姐。

别问论坛了,问你现实的朋友。根据现实情况认真分析吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

花落雨 发表于 2020-12-22 19:39
怎么叫敬而远之?游戏在点离婚就删了好友,微信虽然没删,可是也没主动找过他了,妹子发的那个截图,我只 ...

你恶不恶心啊?你先来膈应别人的爆你隐私怎么了?你不缺德你别收人家东西别上人家号啊?你现实老公知道你玩的这么6吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

花落雨 发表于 2020-12-22 18:57
首先,我今天才又下载的论坛,好久不玩了,我们从一开始在一起CP,我就说的很明白,是姐弟CP,我承认不解绑 ...

姐弟还有cp,是我看不懂字还是你们不说人话?

好一句别的服的账号都是我在上,习惯了。换句话,你老公一直都是我在用,习惯了,是不是也可以?

这么没有小号么,非要用别人的账号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

首先,我今天才又下载的论坛,好久不玩了,我们从一开始在一起CP,我就说的很明白,是姐弟CP,我承认不解绑 ...

太恶心了,既当又立。
别来首先其次那一套。
先不说渣男操作骚,就问你为什么知道人家有CP了还上人家账号。
你自己没有分寸,还怪别人来撕你。
还让别人口下留德呢,你自己有点道德就应该干脆点拒绝,而不是绑着别人的号一直上来上去的。
你什么货色,别人什么脸色。
就这么简单。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前任怎么缺德了?爆她电话了吗?女主是哑巴吗?被顶号了不会骂人?看帖子这也不是1次2次的了。我不信会有人被骂了还去上那个破号的。既然你不拒绝,人当然觉得你不在意啊,继续做个好人帮签到啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

反而是女主,没有任何的前提沟通下,一上来就曝光别人电话,就好比我和你好好的聊天,你转身就给了我一刀。这种动机不纯的行为让我不齿。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

学到一个新知识,姐弟CP

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

花落丶轩殇 发表于 2020-12-23 05:26
反而是女主,没有任何的前提沟通下,一上来就曝光别人电话,就好比我和你好好的聊天,你转身就给了我一刀。 ...

所以现在怪女主没去骂她?

6666666啊

活跃

人气

军饷

横空出世

2越丶 发表于 2020-12-22 19:57
她现实老公是si了还是现实没朋友还是你们这些游戏朋友都同一时间集体si亡了,非要揪着别人男朋友?还委屈 ...

您可真是笑死我了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一切没有血缘关系的哥哥姐姐妹妹都是搞暧昧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

口口声声说自己没有心思,干嘛还收现实礼物,不想收给地址干嘛,实在不行还可以拒收啊。
上小号顶了现实女友的号,假兮兮地来道歉恶心人,收礼物的时候咋不来道歉呢。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

现在姐弟CP是什么?类似干哥哥干妹妹之类的吗?呕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋鸿阵 发表于 2020-12-22 17:46
相信枕边人的话是我蠢,一年多了才知道他口中的签到的是你还是真的挺怀疑自己的智商的,但是还要我祝福他们 ...

这是养鱼还是只是渣?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

BL王道 发表于 2020-12-22 18:36
这位三观很正的姐妹,他们结婚三年,就没奔着感情去的,第四年楼主才出现,自己想想吧啊,你要是实在气不 ...

三年结婚不奔着感情去,这不是最基本的吗,如果有感情,你家妹纸不就是婚内出gui。而且就如你说的你家妹纸和男主现在也是单纯的,但是男的已经有女友了,你家妹纸都知道号是给女友种树了,为啥还去上人家的号,就真的缺那个种树号吗?还是其他服的。不应该避嫌吗?还有你妹纸能不能解了人家的将军,别上人家号了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真的有点茶,你说你分开就没联系过了,那号你一直在上。截图对话中你明知他号是他媳妇在上了,如果没联系,你怎么知道?如果联系了了解了,你为什么还要上那个号?避嫌不懂吗?明知道会顶掉别人媳妇的号还是继续上。这操作666