楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

善见城的小七七 发表于 2020-12-24 13:02
想知道现在男主的太虚号还是自己的吗?天下小黑盒了一下感觉发现了华点啊 如果小黑盒数据准确且太虚号还是 ...

惊了

楼主快跑吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷静点,不是发生在自己身上,谁都可以淡定的说分手。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

前任和前任得亲友团 真是作呕。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

谢谢大家,我已经能冷静接受这个事实了。谢谢各位妹子甚至拿自己的经历安慰我,一时间不知道如何组织语言。只能单薄的说一句谢谢。我也会走出去给自己一个放松,毕竟我还拥有很多。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

这个号也没必要上了。毕竟过去种种目前重温对我而言还是个伤害。可能有一天也可以说一句啊就是那个人啊。谢谢大家。

活跃

人气

军饷

横空出世

祝福楼主遇到更好的,虽然说都觉得分开是对的,但是就因为那些恶心的人分开了又觉得意难平,好想骂人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不都希望我出来么。随你们愿,我来了。本来不想出来的,因为为什么要出来解释,为什么要和你们解释。现在各位看官很高兴吧。成功的拯救楼主。事情就如所说的,却不是你们所想的。首先个人组织能力薄弱,毕竟高中没毕业。将就的看吧。这也不是什么洗白洗白。我只说说我这段感情吧。和我自己的感受。说我渣什么我都认。16年回归被捡,完了一阵觉得人不错。所以就在一个势力待了。她是势力主(她对谁都热心肠),对猪仔们都很好。而我断了2年多,重新回来就像小白。对在高中只谈过一次恋爱的我,久而久之对她就有好感,纠缠过她,她也告诉我她已婚,而我说没事,你比我大,我一直都是叫你阿姐,就当姐弟cp挂红莲(玩游戏以来一直都没有结过婚,自己也想体验下。)然后在5197呆了很久,而这么长时间我在线的时间只占了不足1/3(这个子啊5197认识我们的都可以作证,曾经很多人问我们这么久你们还没分,在势力微信群也有人问,为什么你都是叫她阿姐了,很少叫媳妇的,我叫过媳妇,谁人不想体验以前没体验过的感觉).所以号都是阿姐在上。玄修还能用10年的的经验,包裹地魂冲上天魂四天多都是阿姐在上在帮我刷经验。抛开其他不说  就算一个陌生人这么的对你,你们自己说你能不感动么。我送人家盒子人家不要送时装她都送回来,我只好在他不在线的时候买盒子,这有错。你们会说代练才多少钱。不好意思我没钱,有个认识的cp代练安心不可以么。我5197的亲友说我现任是第三者这个她错了。离婚前我就和阿姐说要离婚,所以后面的二个月基本都是我在上。分居的时候看到女友在征CP ,我i是看到单身才去的,毕竟我现实没有女朋友。找个一起玩游戏的女朋友也不错。我从来没当我阿姐是什么情人,她结婚了我们是不可能的自个我自己都知道。这才有后来的离婚。我一直都是在断断续续的玩,上cbg就跟吃饭一样。往后就是顶号风波,其实在顶号风波前我在以前的势力和微信势力群,我i也和我女朋友说过。我女朋友并没有说什么我以为她不在乎,所以我不玩有签到都是在群了@让帮忙签到的。这我自己的小心思,一个我女友在备考我不想分她心。(这也就是我让她卖号的原因)。改名,这个名字我喜欢,我也用过。我论坛的名字还叫柒夏留红了咋地。我CC名字也有个红。这说明什么,这些都是我12年或者以前的账号和名字。她用过的名字我就不能用,我喜欢胭脂色。这个怎么说都是苍白的。就权当你们认为的好了。
怪只怪我心太大。这件事始末最大的问题都是我。你们说我渣我不反驳,我自己都经常想要是自己是个渣男就好了。
我自己作的,后果我自己吃。
最后说句难听的,在论坛真为楼主说话的怕遇到渣男的,我不怪你们也不恨你们。纯粹吃瓜的,起哄的。本来恨现在也不恨了。我只是请吃瓜群众,对任何事说话留点口德。不然早晚有一天某一人因为网络言论轻生。
如今单身一个,也能兴平气和的整理了。如果这件事一定要发生,那还是早暴露的好。不能一起也不能耽误人家。所以这是我对这件事的看法。
其实我心很死心眼的,做错一件事,那就是我一辈子的疤痕,就自我的否定自己了。这也就是真段时间我对现任的小心翼翼的。
还还有分手就不能做朋友这我也说过,因为我们都没把对方当什么,而且好聚好散,为什么就要形如陌路了。这也就是这件事爆发的原因吧。

这不是洗白贴,我现在就坐在电脑面前
你们开是表演。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

奈奈· 发表于 2020-12-24 18:11
祝福楼主遇到更好的,虽然说都觉得分开是对的,但是就因为那些恶心的人分开了又觉得意难平,好想骂人。

我知道你为什么跳得如此的欢快。希望你不一会有一天,也如我这般下场。如果你真的渣了你妹子或你男人,那么我就不得不爆粗话了。如果有那么一天你对不起你身边的人,要是诅咒有用的话,不好意思我得诅咒你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

奈奈· 发表于 2020-12-24 16:18
前任和她姐妹各种洗啊,各种无辜单纯,男主全程装四,楼主你快跑。

我们是给你带绿帽子了还是怎么滴,还是你被渣过,亲生经历过,你这么跳想来你的婚姻也不如意。

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2020-12-24 13:08
福尔摩斯!!(男主& 已婚阿姨真的太恶心了吧 … 如果真是这样 不管是已婚阿姨把男主号当自己的擅自改名 ...

恶语别人的时候,先想想自己,是否做过错事。或者你身边的亲朋好友,是否做过错事。谢谢

活跃

人气

军饷

横空出世

男主是吧,都结束了才来,是不是有点晚,是的我不幸福,那就祝你们纯洁的姐弟幸福,我论坛号至少五六年,纯吃瓜多年,就这贴回复多了几条,就成楼主楼主姐妹了,放心,我自己姐妹有,不差姐妹弟弟那些,不要用你的想法想别人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

柒夏留紅 发表于 2020-12-24 18:46
恶语别人的时候,先想想自己,是否做过错事。或者你身边的亲朋好友,是否做过错事。谢谢

不好意思 没跟啥有妇之夫发生暧昧错事 可能想不到啥来给你设身处地
有要别人积点口德的时间 不如好好反思反思自己 恶心你俩舆论一边倒 不是没有原因的

最后奉劝一句 不管是不是直男不知道什么叫茶 身边人不高兴了 觉得这个前任表就是表
要听的是你珍惜现任而不是现在还在一味维护前任 自恃深情 感动前任还感动自己呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

错的还有我。为什么要对他们清清白白起疑。为什么要多他的好阿姐不公平。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不会说话,我没换位思考,包括骂楼上得二位,我收回,我对不起你们。对不起我女朋友。我对不起所有人。换位在前任身上,确实作为已婚人士不该做得,不过错在我,是我纠缠的所以引出一大堆问题。我也没在这边给我女朋友道歉。在这对我妹子说,对不起,也谢谢你的体谅,是用你的疤痕换回我的一点成长。从一开始的游戏到线下,游戏里结婚了,让她卖号,连个红莲都没挂出来,这也是我欠我家妹子的。2000多公里都来回跑,白天吃吃喝喝,半夜也吃吃喝喝,一起发出不怀好意的笑声,也有过自己玩心太重没让妹子吃饭。。。。。。太多太多,貌似每一次出去的我能惹我家妹子生气,搞得自己想去西安得行程都不敢提了。曾经的美好,也飞灰了。说什么都不是了。现在说什么也晚了。其实我欠的不是你们解释,是我家妹子的解释,对外我是清白,对内我是有问题的。其实换成是我,可能我闹得比这个凶。毕竟自己心眼小。此帖终结吧。谁还不爽我得,去我得帖子骂我吧。谢谢大家关心。给你们鞠躬了。 也浪费大家不少流量和电量了。散了吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么我厌恶已婚的人游戏找CP。
有些往事说出来特别反胃。
曾经遇到过一个已婚的“姐姐”,比我和前CP大11岁。
他们暧昧过,但没结婚,我和前CP在一起后,那个所谓的“姐姐”,端着不主动不拒绝不负责的“优雅”姿态时不时刷下存在感。
没事来几句岁月静好的问候。
我太膈应了,就跟前CP说了一下。
前CP表示,他们没可能,“姐姐“现实已婚有孩子,问我有什么好计较的。
说多了就说我咄咄逼人小心眼,连个温柔好脾气的“姐姐”都容不下。
我20出头的年纪,段位上也不是那种各种经验都丰富的已婚大姐的对手。
于是我和前CP因为她掰了。
然后没过多久,他们结婚了。
我和前CP就是游戏搭子,玩了没多久谈不上感情,但遇到这种事也恶心的不得了,更别说楼主枕边人了。

活跃

人气

军饷

横空出世

好像某些电视剧的情节,你发现了些什么,然后你闹了,然后你冤枉我了,我们清白的……然后

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我可真厌恶本该最亲近之人有别的朋友之上爱情之下的朋友,就是定时炸弹

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

元气少年不秃头 发表于 2020-12-24 19:47
为什么我厌恶已婚的人游戏找CP。
有些往事说出来特别反胃。
曾经遇到过一个已婚的“姐姐”,比我和前CP大 ...

后续是他们后来离婚了,前CP回来找我,我翻白眼随口问了几句。
前CP表示是他主动要求离婚的,我问离婚原因他没说。
他跟我说了结婚原因,是因为我不跟他玩了,他觉得一个人没意思,就和他的好姐姐结婚了。
反正直到他离过婚来找我的那一刻,他还在维护那个所谓的好脾气的温柔姐姐。
即使他说他们已经不联系了。
我那时候对前CP完全只剩下恶心和反感,想到他就想到那位好脾气姐姐。
想到她那个无欲无求,温柔好脾气,岁月静好的“优雅”嘴脸。
后来我无意中翻到那位温柔姐姐的英雄榜,他们离婚半年了,那位姐姐装备上新刻的字还在温柔好脾气的祝福着前CP。
呵呵,我自认不是这种“好”女人的对手。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

分开是对的,千万不要和好,否则有一天再哭的时候也只能怪自己,楼主加油
另外绿茶和绿茶的亲友太恶心了,洗什么洗,脏就是脏,洗不白的