[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复196楼的也不知道是被吞了还删了,我在回一遍,你说别人阴阳怪气不舒服,直接骂脏话合理,怎么别人势力喊话微信问话都不回复,别人也不知道是代练,这样的态度还不允许别人有脾气了?就骂脏话情绪合理?怎么那么双标呢?不到一金的事,只是别人给你说了半天你不理这种就很让人不爽了,理中客了半天就是这势力别待全是管理的错,代练骂人开红给妹子退势力都是小事,您可真是理中客。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你总结了一下我总结下,跟你有屁关系?你在这说这不该那不该的,你是哪个代练还是哪个号主,说人家妹子佛系就好糊弄吗?人家佛系就是让你给人家退势力的,你是从什么方面来批判的?你是谁啊?和我们有什么联系关系,为了你那个代练朋友出头吗?和你什么关系啊,我们势力咋样由得着你说,我们待的人没意见,你在这长篇大论,你谁啊?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

很多小团体都有这毛病,你做了什么他们不满意以后,就有很多小号嘲讽讽刺甚至骂你,然后你只要怼一个人或者骂一个人,那么整个小团体的人都会认为你再骂他们全部(有个别莲花还会觉得我好好跟你讲道理怎么突然骂我们?虽然是他朋友先骂你了)然后你就是玩不起的玻璃心,然后一步一步就得成为公共敌人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就一个破半成品不到一金的事,你的代练朋友没说话,他开红我们就也开红游戏就是这样杀来杀去也是一种玩法,但是你是谁啊,你是来说什么的?来表达对我们势力的不满吗,我们势力只有我们在的人有资格说,你有什么权利bbb,你的第三条说联系号主就没事了,我们早就联系了,是代练自己搞了烂摊子擅自给号主退,号主佛系是你们给你们的理由吗,反正她佛系也不会说什么?反正是为她好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

瞳丶晚安 发表于 2020-12-21 17:27
很多小团体都有这毛病,你做了什么他们不满意以后,就有很多小号嘲讽讽刺甚至骂你,然后你只要怼一个人或者 ...

你可真是逻辑带师,全文没看完吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

白眉膺王 发表于 2020-12-21 17:37
你可真是逻辑带师,全文没看完吧

完整截图就是国库取出6个,然后放回6个,然后中间一直有人不停说话拉仇恨
后面看楼主骂那个人以后,好几个人突然就出现指责了
我说的有问题吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那你看到人dl退势力开红了?dl谁给你的狗蛋退人号主的号,还拿别人号开红?自己没号还拿别人的号装逼,不是你的错?整个截图除了那个蓝色字体的管理阴阳怪气还有谁一开始bb的,还不是dl自己嘴臭?还是你也是这种拿着别人号天天bb的人?戳你痛点了?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

白眉膺王 发表于 2020-12-21 17:46
那你看到人dl退势力开红了?dl谁给你的狗蛋退人号主的号,还拿别人号开红?自己没号还拿别人的号装逼,不 ...

是我说的哪句话刺痛你的前列腺了吗?
我玩游戏从来不隐藏自己的号,不像某些整天安家论坛的,哦对,就是你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不好意思,看不惯你这种阴阳怪气的人,和帖子里面某个蓝色字体管理一样,除了阴阳怪气啥也不行

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在不是有付钱拿东西的功能么

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

白眉膺王 发表于 2020-12-21 17:55
不好意思,看不惯你这种阴阳怪气的人,和帖子里面某个蓝色字体管理一样,除了阴阳怪气啥也不行

什么都要依你心情吗,看不惯?气死你咯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

瞳丶晚安 发表于 2020-12-21 18:00
什么都要依你心情吗,看不惯?气死你咯

啧啧啧,不会真有人觉得能靠论坛喷人破防吧,不会吧不会吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么感觉都有问题,势力这边,人家拿了6个说六组,人家已经放回去过一段时间了还说有时间差,这不是胡说么,洗地都没洗到点,越洗越黑。代练这边,拿东西之后人家势力说了半天第三页不让拿,自己有没有从第三页拿东西心里没数?还说不知道说的是自己,这洗的也不在点上,而且自己不理人还喊人洗澡,人家说你装死也不冤。再到后来管理阴阳怪气,代练骂人,都是一路货色,吵起来活该

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

念红妆丶 发表于 2020-12-21 13:36
前面第一页有收费的,但是事情就那么巧,就昨天她们小号提交指定起来比较麻烦直接开放了放在第三页,但是 ...

懂了,下次咱们注意点!现在什么人都有!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

执扇戏猫乀 发表于 2020-12-21 13:34
第一页有设置多少钱提取的,他拿的是第三页开放给小号交的

糟心,下次注意点了,有的男人脾气就是那么臭,也不要去理会那些!自己开心就好!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

念红妆丶 发表于 2020-12-21 17:23
你总结了一下我总结下,跟你有屁关系?你在这说这不该那不该的,你是哪个代练还是哪个号主,说人家妹子佛系 ...

又开始自己觉得,我也想这样去猜测别人,但是自己觉得没有用啊兄弟,现在是出问题了个你们有关系,什么叫和你们有什么关系,逻辑不通啊。男子和前言不搭后语,不知道说的啥,我为别人出头是我的事啊 ,我说了你不愿意看可以不看啊 ,眼睛长在自己身上对吧。我又没有糊弄妹纸人家不知道吗??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

瞳丶晚安 发表于 2020-12-21 17:44
完整截图就是国库取出6个,然后放回6个,然后中间一直有人不停说话拉仇恨
后面看楼主骂那个人以后,好几 ...

我不是他  但是你说的对 这就是我说的意思 他们就是不懂,这就是导火索 他们不懂啊 !!就一直东扯西拉说我是号主什么的转移话题 又搞什么

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 20:30
我不是他  但是你说的对 这就是我说的意思 他们就是不懂,这就是导火索 他们不懂啊 !!就一直东扯西拉说 ...

我是看了前几楼说的这些话
至于后面你退势力开红什么的确实有点越俎代庖了