[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

瞳丶晚安 发表于 2020-12-21 20:53
我是看了前几楼说的这些话
至于后面你退势力开红什么的确实有点越俎代庖了

我当时在YY,但是没法阻止他,我没有那边的号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

瞳丶晚安 发表于 2020-12-21 20:53
我是看了前几楼说的这些话
至于后面你退势力开红什么的确实有点越俎代庖了

后面确实不对,打的还是号主的好友知道吧我们当时就说他了 他把我们也气着了而且还是号主落地第一第二加的好友

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

念红妆丶 发表于 2020-12-21 17:29
就一个破半成品不到一金的事,你的代练朋友没说话,他开红我们就也开红游戏就是这样杀来杀去也是一种玩法, ...

号主本就有事才不能上,你这猴急的。。联系不到就要撕破脸皮直接阴阳怪气的在那指桑骂槐,直接点名或者好好说话私聊不行?退一万步讲。就算是直接到盗库了,妹纸号主还在呢?你们处理方式妥当吗、?引战倒是厉害,那个连话都不会说的尚书,还不是因为触及到了私人利益才这样?人家又不会跑,唯一一个劝架的居然不是管理。,。。也没有人去听,一个个全在那指责,代上他就一个人,你们有人站在他的角度说话吗?一起指责,能不气?狠话说了,况且还还回去了。试问这种情况下,谁能不气啊 ,又没有人帮忙,除了他自己走极端开红,还有啥办法我当时就在YY,后续你们管理也没个处理事情的态度,就在那骂骂咧咧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也没有亲友团,我就我一个人,我要是有亲友团,也能黑白颠倒,明眼人都能看出来谁先说话有问题,这帖子里,谁说话最冲。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那个尚书说话,从头到尾都是一副冷嘲热讽的语气,你指望别人去仔细揣摩你的话里有话。。。算了吧,我要是不知道自费那些事,并且在没看到聊天记录的情况下,我也看不懂。这聊天记录都摆着在。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

代上已经确定了,当时的势力公告也没有提要拿第一页的,楼主不知情拿错知道后先说的是不好意思
势力管理不好好说话搁势力里阴阳怪气恶心人,完了还论坛带节奏说楼主拿了全部的
进了一个势力,管理好歹把成员当成一份子吧,更何况嘉年华从来不是靠几个管理就能完成的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

南歌 发表于 2020-12-21 22:38
代上已经确定了,当时的势力公告也没有提要拿第一页的,楼主不知情拿错知道后先说的是不好意思
势力管理不 ...

是的,感觉就不是势力一份子,开红的那个我也问了,他说他为啥骂人,他跟我说,这群人,根本没把这个号当成势力的一份子,这说的根本就不是人话。根本没有一个势力应该有的气氛,号主还说,势力人都不错,但是他觉得,这句话太敷衍了,这根本不叫不错,这叫机器势力。都是机器人、。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

所以6组变6个,时间差变成中间还有时间从国库提取两次东西吗?这势力的要洗白能不能先通个气?人家代开始态度挺好的,又不是本人上号不知道拿了6个珍贵的粗麻线,后面说了,也放回去了,咋那蓝色贱体还要人交钱啊?嗨时间差呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

沐秋枫 发表于 2020-12-21 17:42
这种辣鸡势力还有人待? 势力官员卖位置的时候,钱分给一起努力做势力任务的人了吗? MD真搞笑,这势力猪寻 ...

啥都不知道,你在这哔哔啥?你哪只狗眼看见卖位置了?一开始就只有几个管理,每天开百来个小号交的半成品,半成品都是找的商人买的,后来进的人,半成品收个10银有什么问题?这个势力建筑等级高,存资源内政就可以,起来,你哔哔啥?从12初就开始不收人,那些要进来的,都是自己说买位置进来的,啥都不知道,你哔哔啥呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

还有那个管理骂他了?都在那让他们别吵了,怎么到你这就是指责?会中文吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

帅得很刺眼 发表于 2020-12-21 17:59
现在不是有付钱拿东西的功能么

国库第一页是有的,但是那个代上号的人,之前也在这势力呆过,规定他都知道,第三页是开放但是不需要钱就可以拿,他就翻第三页去拿了,想钻个空子,被眼力好的管理发现了,就有了这么一出

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

锦年谨念 发表于 2020-12-21 10:45
我们势力全靠朋友互相帮助,半成品势力几个管理专门收材料做好开放全体,钱都是他们自己出的,而且势力 ...

一看就是飞龙的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们既然不承认自己的错,那好,我对比一下,分析一下两家的截图,让你们看看,什么叫事实!原以为你们会自己反思自己的错误,没想到你们真是烂泥扶不上墙,东扯西拉的诡辩,我就来给你们做一个最完整的总结!这是你们自找的,不要怪我首先是你们的截图,不完整

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给你们看看我的截图,你们看看 有什么问题?问题都给你们分析好了,条理清晰,逻辑关系明确,黑圈是那个尚书,蓝圈是代上,你们扪心自问,你们有没有当过这个妹纸是势力里的人??在这个说话的语气,这像是审问犯人一样??给你们一个教训,做事留三分余地,不要不依不饶,。差不多得了,我都不是本人,没有一个态度,什么人真的是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们口口声声,妹纸有我这种朋友真是可怕??呵!谁才是真正的朋友,谁是背后捅刀子的?无需多言

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们这么多人喷一个自己势力的人,当真是一家人!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

所以现在呢??断章取义到底是谁??代上道歉的图一个不发,就发骂人的误导吃瓜群众的舆论走向??当真是好亲友团,好手段,我真是佩服你们颠倒黑白的能力知道我朋友,那个代上,也就是书生, 他不看论坛,他只说了一句话:盛世长安这个服,有血性的人,太少了。
知道吗?人家不屑于解释这些。。。不想参合论坛这个亲友团专属的地方,水很深,所以我才出现在这里
某个势力现在连他都不敢收了,怕惹事,胆小的紧。就因为他,敢说敢做。说一不二。
我希望以后能有更多这样的玩家,给这个略微污浊的人性丑恶的游戏环境,增加一抹不一样的色彩。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

难道我说的是飞龙特色吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一到正点儿就没人说话了,你们好自为之吧。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

这个管理真是玩的一手好双标,允许你时间差不允许别人切其他号没看见,几十银的东西好好说一下就完事了,何至于此。