楼主: ainiy34350312

[势力恩怨] 【绝代风华】恭喜发财XX晨进来

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 17:55
你很高吗9000块的小乞丐……估计你连个幻化都没有。张嘴就碎片随便用。可能都不知道碎片多钱一组。我问你 ...

你啥时候能抗住一个天罚了,我再考虑起幻化,矮子兄弟绿帽的也是个双二十的嘴啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个小透明 发表于 2020-12-22 17:56
你啥时候能抗住一个天罚了,我再考虑起幻化,矮子兄弟绿帽的也是个双二十的嘴啊

我都站着不动你就反死了。打架用嘴打???80多打120负300多个头。也不知道天罚有多少是你砸死的

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 18:01
我都站着不动你就反死了。打架用嘴打???80多打120负300多个头。也不知道天罚有多少是你砸死的

七个小矮人与他的绿帽兄弟这嘴真的是双二十,张嘴就来。啥时候跳起来打我膝盖

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 17:41
这就是乞丐自我安慰法???你不去说3000块钱自曝魍魉都能炸死我。这个说法更乞丐

你单独见了我龙巫鬼墨哪次不跑,没自信?然后接着开那个马良自爆

活跃

人气

军饷

从者云集

再来说一点,上上周买碎片跟那个什么飞哥说先买100个,他直接寄售了200个给我,这点我有说假话不得好死,然后也没考虑后面那么多这周城战打他导致了后面一系列所谓的骗他的碎片哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

我们是一群好人亮出你的马甲来断腿5的狗是不
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

金多多,纵横我都有上过号,然后上上周打算体验下恭喜视角呵呵呵结果。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

miiyh 发表于 2020-12-22 18:07
你单独见了我龙巫鬼墨哪次不跑,没自信?然后接着开那个马良自爆

你那个破壁乞丐号。你也配。你跌开着直播,无数人蹲我。是你傻还是谁傻??

活跃

人气

军饷

从者云集

150的碎片好便宜啊要多买点才对得起这个价格

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是55开 发表于 2020-12-22 18:12
你打电话给你故去的玛玛    问问你爹身高再来好吗?  另外  你还有个论坛号是不是叫上官恒不? ...

开始新的故事了嘛七个小矮人与他的傻兄弟。啥时候跳起来打我膝盖,一会又没马甲吧又马良吧又是论坛谁吧,你是被打傻了吗。被我天罚砸傻了嘛,哦,不好意思,你是无家可归的,恭喜根本不要你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

ainiy34350312 发表于 2020-12-22 18:13
金多多,纵横我都有上过号,然后上上周打算体验下恭喜视角呵呵呵结果。。。

别呵呵了。告诉你没号了没???就是明拒绝你的意思。懂???自己什么阵营不知道???还弄个号过来。寻思你能好好当个人,给你一次机会。你是真不中用啊。打2点。就带着碎片走了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ainiy34350312 发表于 2020-12-22 18:11
我们是一群好人亮出你的马甲来断腿5的狗是不

短腿五永远在我对面,不像你,哪里有骨头去哪

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是55开 发表于 2020-12-22 18:12
你打电话给你故去的玛玛    问问你爹身高再来好吗?  另外  你还有个论坛号是不是叫上官恒不? ...

说多了……4000的奶黄。太看得起他了。还一个天罚。也就在梦里天罚吧。奶黄卖了买个4000块钱的云路,我能让你砸到明天,都砸不死我

活跃

人气

军饷

从者云集

我们是一群好人 发表于 2020-12-22 18:17
短腿五永远在我对面,不像你,哪里有骨头去哪

你可以休息了

活跃

人气

军饷

从者云集

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 18:16
别呵呵了。告诉你没号了没???就是明拒绝你的意思。懂???自己什么阵营不知道???还弄个号过来。寻 ...

那我要谢谢你了是吧我买的碎片打的伤害可能是假的我应该买了碎片就下线的是吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

ainiy34350312 发表于 2020-12-22 18:20
那我要谢谢你了是吧我买的碎片打的伤害可能是假的我应该买了碎片就下线的是吧

你这想法不对啊。一会想下线。一会退势力打的。你这想法很危险。还好就买了一组。不然你真可能去发家致富去了

活跃

人气

军饷

从者云集

是哦好后悔没有买它100组发财呢