楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

一波三折的交易
纪念买到新闺女
希望能在我手里成为一个快乐的奶黄包
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

缓慢记录一下奶黄新闺女的变化

转奶黄之前的bx属性

转奶黄之后的属性
以上均不带脉,上线属性
比较直接的原因是转奶黄之后,觉醒随机了
随出来的是主力
然后伞爹洗了几次之后洗成的主疾,问我要不要先将就用,毕竟持续洗的代价比较大,主疾对于我现阶段的影响不大
想了想还是忍了,目前就用了主疾的觉醒属性
大概后期还是会洗回主念的,尤其是转了战场套之后

血量还是有挺明显的提升
然而在战场里并没有任何用,照样被魍魉两刀带走
甚至有时候我都觉得,同一个魍魉,两刀可能带不走我的花瓶号,但是两刀带走属性更好更硬的奶黄包
令人窒息

原号主留下的玄天还算是不错的,主属性洗的比我好
我大概洗了4组+18个丹,五天九洗到22+27了,觉得还可以用

武器和副手方面,转奶黄的时候跟伞爹商量,想降一部分疾语
因为这个号的底子还是不错的,导致转成奶黄之后,世界套的疾语溢出太多了
副手就选了挥砍重的力属性+追电那套
对应伞也选了物理伞
手腕和腰带准备转成元破的,继续降疾语拉追电

短时间之内不打算大动属性
先升级六天一然后等88,嫖硬甲战场套
如果还有多余的声望,就把战场手镯激活搞一搞好

重新穿回我最爱的幽篁天魂世界套,我觉得我又能行了

一路走来,很感激小17和伞爹的
默默帮我看了很多号,一个一个对比属性上的优劣
在这个过程中也没埋怨过我,就这么由着我任性
希望这一次,能成为一只快乐的奶黄包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我真的觉得 改起来好难啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

猫捡球 发表于 2021-6-16 07:35
我真的觉得 改起来好难啊

相当难啊,想想战场套就头皮发麻
慢慢熬吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

改号的都是真勇士!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2021-6-16 17:50
改号的都是真勇士!

慢慢改,咸鱼也有小梦想
这个号世界套也是可以浪一浪的,所以有机会让我造作

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

马上618了,仿佛是个与我完全无关的事
今天就想了想最近有哪些想买的
感觉100-50和600-100我也凑不出那么书,于是真的也就没什么需要买的
然后就想了想最近号有哪些要改动的地方,列了个清单出来

奶黄:
手腕腰带系元破,激活选念+疾语?
买本2条天书玄?还是买1条?
买1条灵曜金
大禹戒指3条炼化的那只锁3出4条
bx:
战场戒指炼化3条出4条
洗天书玄

结果是,今天bx特别顺利就结束战斗了
戒指第一手出了九心技能威力1%,第二手出了风重+逆转1.5%,果断留了逆转1.5%,结束战斗

洗天书2手,出了

虽然数值不理想,但作为花瓶,3条都有用还是铁壁,我相当满足就,果断留下,结束战斗
下午和抱抱聊天的时候,他问我,花瓶的装瓶是不是 要追上他了
我说还没,才90700+
然后晚上一番造作之后,91337了
等升级了耳环和项链之后,应该有希望93000+
到时候59估计就要死人了……

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

3.本周的造作

想了想虽然距离升级还很远,但是掉疾语这件事真的方
50变49估计我忍不了,提前拉起来一点吧
给脑袋开了个九鼎把模具的炼化改了四色

改完之后觉得自己有点坑
既然必提必改,我为咩要开九鼎白花100金???
横竖我推翻了直接改也是一样的结果啊……
半夜果然不能动

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

把化解改成重击/负伤,装瓶还会涨
化解的装瓶最低

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

懒,主要是为了提一点疾语,怕再升级的时候掉疾语……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

奶黄小闺女今天升六天一了
终于也是六开头的号啦!
从此可以肆无忌惮开始浪战场了,就很开心呀
然后今天升级之后让伞爹夸我
答,你先把冰心升到五天五再说
瞬间就萎了,过分!

晚上拿奶黄浪雪竹天梯,打了一把57分的战场,气到吐血
也说不清错在哪,就是突然打崩了
自己的数据也一团糟,承伤和治疗都挺难看的
大概我后来发现不对了不应该下去?
我觉得能跑掉,事实上跑不掉
我觉得能抗得住,事实上我怎么死的我都没反应过来
就不晓得干嘛呢

但是奶黄打雪竹跨服,就挺开心的
可能也和我们那场基本顺风有关系
强度刚刚好,然后技能也比较顺,中途还在旗点底下打出来了魍魉,在裙子手底下奶了一个bx
论那个bx妹妹的心理阴影面积!
顶着同一个势力标志的俩人,一个魍魉在死命揍她,一个奶黄在拼命奶她,夹在中间的她,弱小无助又可怜

bx一如既往只敢打巴蜀,特别是伞爹把号打上乙组之后,我就更不敢去雪竹了
然后今天过战场任务就是用的巴蜀跨服
简直舒适
后来还有一场遇到物理黄了,带了个道姑妹妹,守点再也不怕魍魉了!!!
特别开心!!!!!!!!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天因为工作上的事情,从上午气到下班
直接的结果就是没带脑子,下60把号玩死了
伞爹说了我一句,不知道躲的么
徘徊在炸的边缘……

过了12点去给花瓶下战场混经验任务,连续排到云麓妹妹,就开心了很多
只可惜她今天开的重击鹿,我俩还被对面羽毛打成傻子了,也没有余老师爱的逆转菊花罩
怎一个惨字了得
最后一场的时候排了好久,当时应该是碰巧有一波人 团报了吧
反正我俩刚出来就点了,但是没开
过了好久她跟我说,里面开着一场呢
我说那完了,会不会排不开了,我还差任务
结果刚说完,我俩就开了,只不过排在了对面
开场发现不在一起,我就跑去绕圈洗旗了
我和一个bx妹妹守点,对面有个锲而不舍的天机,追着我揍我
我寻思除非你秒我啊,不然我减伤技能和特技交了,双bx互相奶,你是一个都带不走的呀,为啥想不开跟俩bx干呢?
百思不得其解,最近的天机霸霸们都这么刚的么?

出来之后云麓妹妹估计又报了几场,没遇到我,就问,是不是战场任务过完了
我说就是给小bx升级
于是 又绕到了一个老生常谈的问题,为咩要换号,换号还换了个这样的号,又为咩整了个奶黄回来
之前被裙子八卦的时候,他好像也说我是想不开了么为什么bx转奶黄
但是认认真真考虑过这个问题,我还是喜欢奶黄多一些的
也有考虑过,转了奶黄又回了势力,我会混不到势力本,会不好下59什么的,野外还要挨打
不过和浪战场的快乐比起来,那些我应该都是可以接受的
生命在于折腾,有个外观和属性都让我满意的号慢慢养着 ,也是种快乐

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

记录贴半年啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20210625今天的跨服又遇到了一个神奇的天机霸霸
这次更狠,我带着余老师呢,他都要按死我
这是有杀父夺妻之恨么?!
甚至后来3bx守点,他还是要过来按死我
3打手,他依然要冲过来人群里按死我
如果可以和对方交流,我很向问他,兄弟你有什么想不开?!连续死了3次我还活着,你图个啥?

今天一晚上的跨服,就最后一次和余老师对面,其余几次都是我俩和云麓妹妹对面
中间有一场对面bx给我上禁疗,我一无所知,然后没了
后来下一场我和余老师对面,她跟我说,刚才给我丢禁疗的bx没了,她又没了,……
我才知道我上一场被人丢过禁疗
我就特别想念山口山的焦点啊,做个焦点我能清楚看到对面想看的人当前目标分别都是谁
现在这有我要么一直tab,要么就是不晓得
话说,我好像也没有一直tab挨个看的习惯。。。

晚上本来想浪天梯的,毕竟巴蜀我还是好刷任务
刚打完第一场,伞爹闪我,你不来验兵么
我百脸懵,验兵想来也不是我想去就能去啊,一向不都满团么,啥时候轮到我去了
结果今天人就还真的是不够,2333
进团之后就听裙子问,我号是不是奶黄,伞爹说是
然后他就被调团了。。。
仿佛当年小17也被这么安排过
要说八卦,裙子第二没人敢当第一!!!

今天记录帖正式半年了,所以,被锁帖了
芳芳和我说的时候我还在想,要不开个新的算了
然鹅其实可以找版主挪出来
后来我们就开了个小后门找人挪出来了
以后就 住在翰墨啦
这边人更少,更起来更加肆无忌惮吧,毕竟是真的没人看

奶黄小闺女到手之后,还是准备按原计划先出77硬甲套
前面几个cd要么有事没刷,要么就刷了出4软甲
今天抱抱晚上想加班,我就自己5开去打了77
顺利摸到1定1戒2痴!
目前痴套2/8,就开心!!!!

喵了一眼,奶黄的门派大轻功目测没学满,才84.5
以后又有个可以慢慢熬的小目标啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20210626mark一下昨晚
又有一个不认识的天机霸霸,在4bx的情况下,非要取我狗命,然而我还活着他死了!
谢谢跨服的小姐姐大兄弟们

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

最近我的日常仿佛就是挨揍?!
前天晚上是刷昆仑,被公敌魍魉堵在那打,当时我双开的冰心魍魉,亲友开的弈剑,俩人被按死345678次
亲友怒了,去换残魂了,我把伞爹摇起来开我冰心号了,结果公敌不来了……
昨天又被人堵在燕秋赶牛,这会是个太虚,一直定身我
我:???
最近这是运气太好么?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20210628顺利升级五天三
和算的时间基本差不多,做完周日的任务凑够的经验
升级的时候让找一个蚩尤之血
百度和论坛都搜不到
在联盟喊了一嗓子,有个小姐姐开号带我过去了
有意思的是,跟我报位置的是个魍魉,组我说带我过去的是bx
然后我一路跑跑过了,魍魉还跟我说,你跑过了
。。。。。。
好奇魍魉和bx小姐姐是不是同一个人!

晚上升完级顺手给花瓶出了个红,血量上4w了,再也不是小翅膀啦
看看这回进战场还会不会别人盯着揍!

本周嫖势力本天书道具,洗了一本3,另外几个道具都无了
目前花瓶的三本天书还是233

下一个小目标就是攒钱,出大禹玉佩

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下近期的计划
花瓶出玉佩,炼化,升二代
奶黄手镯改炼化,手腕腰带洗元破改手腕炼化