楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

1.还是没忍住造作了一下
晚上出了小翅膀,顺便买了个两条的金灵耀

然后师门声望5464
大概就是最多4天,能出九天武器
到时候念就能上线属性过2500啦
周三更新据说就出消返,把神启加点洗掉,念也能稳过2500

2.还有6天
差不多就是二天九没升三天一的时候吧
有点难过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

冰心之威:
5609/6000运气好的话大概2天,运气不好3天,就能出武器了

经验83.62%
大概明天晚上就能升二天九了

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

我来打个卡

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

我前几天拿月砸了个3钻本来第一排是二三钻,第二排是五钻,我脑抽把月钻放到了第一排最后,结果杯具了

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

我都不造有这个地!寒山寺吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

抓住红狐狸

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

乄狐不归乄 发表于 2021-1-21 00:46
我都不造有这个地!寒山寺吗?

不是,晚上我做个详细的给你
去年的帖子我也更过这个小副本,挺有意思的玩法

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.上线2500裸念达成

2.5930/6000
今天开师门箱子给了一个月钻
又把之前夜雨帮我跳舞的奖励两个月钻给领了
很顺利上了个9,又出一件炼护13
明天就能出羽毛扇了,然后大概就要进入漫长的蛰伏期,装备就动不了了

3.观音禅院

对话,开本,进去

求卦

选项如下:

从这一步开始,没有返回的选项了,x掉对话框也是一样,立刻结束,就不能问卦和选择了
选定一个问题,就要一直在给出的选项中点,一旦退出,就再也不能问了
其实就挺真实的啊,有些话有些事是回不了头的,选错了就是错了,结束了就是结束了

4.今天
抱抱今天是名副其实的暴暴,很暴躁
起因大概是兽医已经好久没上号了,副本都是我俩双开打的
各种情况吧,几乎都拖到每个cd的最后
结果今天他本来就很困,打77的时候还遇到一个残废云麓进本捣乱
拉了老一过来还风七水狂我俩,没弄死又拉自爆怪
抱抱就暴躁了
出本没找到那个捣乱的云麓,更暴躁
这也是我头一次见到他骂人
印象中抱抱一直很温和的一个人,从来没有什么能让他觉得很在意或者情绪上有波动
永远都是,问题不大
大概就是他没受过这种挨揍和打不回去的委屈?
晚上如风还喊他去打架,最后他也没去
估计如果过去扫码打架,虐一虐人,说不定气也就消了……

自从玩了花瓶号,体验就是比当年奶黄更上层楼的糟心
奶黄是这个职业本身被人嫌弃,我在战争势力被人开红各种挨揍了,然后我打不过又喊不来人
bx是我知道我打不过,虽然有亲友团但我也不会去喊,因为他们来了除了陪我送死没半点作用
唯一一个,再也不会来了

晚上挂经验本,上了太虚的号
看到登记期和登陆地,还是会有一点难过
我可能需要时间来慢慢适应吧
还有3天

下午的时候,把奶黄改价不可还价,点了上架
大约就是每7天点一次上架,然后就这么挂着了
能卖出去,花瓶就转奶黄,卖不出去,花瓶就转毒医

晚上茶茶的小队说点不点确定的事,二哥提醒我,点了就不能转服了
我点了,我觉得,我可能比自己想象中更勇敢一些

5.红狐狸的礼物
晚上收到了红狐狸的礼物
我那张贺卡果然是“万事胜意”
明信片有一张我很喜欢:
“你逆光而来,配得上这世间所有的美好!”

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

解签get

给你的文字卡片是我特地挑的,看到逆光那张就想到你了,红色那张“长安宁多喜乐”我也喜欢,特别是下面两句诗

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

抱住夜雨宝贝儿就是一个mua~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

乄狐不归乄 发表于 2021-1-22 03:27
解签get

给你的文字卡片是我特地挑的,看到逆光那张就想到你了,红色那张“长安宁多喜乐”我也喜欢,特 ...

果然,那张是你特意挑出来的!我就知道!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.冰心不如奶黄快乐,但我铁了心要卖奶黄
明知奶黄卖不出去,还是非要挂着
卖不卖得掉我都不想再看见那个号了
然后就是最近整个人的状态都不太好
连续n个cd的59,奶死主T和他基友,他俩殉情
其中有一个cd最诡异,大概有好几秒我不晓得自己在干吗
后来据说我还原地开了个特技,开完又不知道自己在干吗
毒医妹妹的手已经放在神农上了,最后一刻我奶了她一口,然后T和T的基友殉情
抱抱:终究是错付了……

我的bx越玩越回去啊,已经满脑子都不知道是些什么东西了
每个cd我都立flag,决不让抱抱和兽医殉情
然而每个cd他俩必一起死在我脚底下
我发誓,我真不是故意的。。。
但我真的就每次都弄死他俩
以至于现在小伙伴说,是不是flag的力量太强大
但是其实并不是,我就是找不到节奏在梦游而已

2.
今天虾虾便宜卖给我三套衣服
成功补上了花瓶没有的此心!
我又快乐了
不晓得为什么特别执迷,但真的就是每个号都必须有这套衣服
当时出生服刚开转入转出的时候,费劲心思找飞机,给亲闺女带来一套
后来奶黄号有这套,攒珠子永久了
再后来花瓶那么好的时装底子,但她竟然没有这套衣服,一直就很想补
终于今天也补上了
执念达成
亲闺女终于和小闺女一模一样了,此心安处+九天扇子

3.
近期的造作目标
做二期消返,拿三期积分
洗神启加点
买一张月卡
买一个灵曜礼包
剩下的看心情开箱子还是买成军姿或者开土豆

4.远期的生产目标
做一身80软甲手工
之前和伞爹商量过了,拿他号做
所以大概要开始刷玉了……

5.

去求了个签,大吉
而且是相当不错的一只签
希望一切都会好起来吧

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

二期消返如果找到务必踢我一脚!!!
能够坚持记录贴的都好棒~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丷惬意丷 发表于 2021-1-31 22:59
能够坚持记录贴的都好棒~

那么为了这个夸奖,今天更一下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.缓慢提升属性和装瓶ing
今天不晓得为什么,帖子被版主翻牌子了?
最近出于各种原因,不太想更
既然被翻出来了,就努力一下

最近二期消返开了土豆,准备先把两个耳环升到二代
神启加点三期开始之后洗完最后的四层,争取能有68+的念吧
目前三期消返还是打算老老实实开土豆,不造作箱子了
但是谁知道睡醒一觉以及真开的时候我会不会又有别的想法了呢

最近和抱抱讨论属性,大概的方向就是把疾换成念
不管转不转奶黄吧,疾降下来一些
点化活动给的四毫无悬念卒,但是10个点化出了 一次单御心,出了一个念+物防
于是就很开心把其中一件孩子装备换成了念的点化

强迫症看着法防和回避表示,有点蛋疼
希望洗点完成之后,能到336
势力5个技能,暂时想学念疾体回避神明
先按抱抱说的,堆高神明,再考虑双防的事

2.晚上伞爹回来了
问我在干嘛,说要回来花钱
上号,闪退,秒没
怂怂地放弃了
问我,明天要不要改个名字啊,开珍宝道具
我满脸黑线……非主流又传染了一个……
现在只求明天爬起来扒榜,名字别太难听
不然我天天看着还真挺难受的

3.
把花瓶转到奶黄的账号上了
所以每天都可以看到奶黄还在
基本上适应了
感觉我好像并不需要21天
从有到无,我大概只用了14天不到?
反正是挂上去第二个7天应该还没到吧,我已经习惯了身边再也没有一点点太虚的影子,也习惯了他再也不会帮我做任何事,不会回答我的问题,不会带我,不会回来救我
最近无非也就是跳台子自己跳45分钟,打本缺人我自己多开,更糟的我也想不到什么别的了,而且,也真的没什么可更糟了吧?我也不打架了,我也不下战场了,野外我都很少待着
太过依赖,确实也不是好事,就像是他说的,我总要长大,学会自己面对

4.
最近给自己找了点事干
着手做80手工套
伞爹会其中的6件,花瓶目前技能是78级
应该是先要搓半成品把花瓶的纺织做到80,然后拿花瓶号做出来,拿伞爹号拆碎片
再看要不要悟80
黄白玉应该缺口还是挺大的
再就是,另外几个采集,也需要蛮多原材料的
小目标是,先做件衣服出来美一下!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能够坚持记录贴的你真棒~(懂我意思吧,多更点)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2021-2-2 08:43
能够坚持记录贴的你真棒~(懂我意思吧,多更点)

懂你,懂你!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

神明貌似其实是没有用的……打手人均3000会心起步,两千多的神明随便打穿,下本的时候就更没用了
比起神明还不如双防,至少我现在拿手工套434冰心打62就感觉法防严重不足,奶篁也是双防流更优秀
换了弈剑之后我终于知道天魂的雷火劫跳台子是啥了,跳了五分钟还没上过5层我果断放本买丹升级

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我硬生生跳完每天3次每次15分钟,连跳三天……
神明其实我也知道直接打穿,所以目前的思路就是放弃回避和神明,直接怼念和双防。
后期不管怎样,战场套还是世界套,至少双防我是在的