【剑心问道】老妇女也来春天了?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
少时对小红说,你绝经我不怪你,但是你嘴笨我不能原谅。更要命的是,你经常吃辣,真心扛不住

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
就老八你这种货色也就配给主人看家护院,主人高兴了给你块骨头,你就本能的摇摇尾巴,狂吠几声,梦回这个刁样子,现在还是这样,这个区你家 主人给你买个老鼠你就觉得吊的不行了,还不是天天锤爆你?你说你有什么存在感,除了一天能嘚吧嘚的还能干什么,求求你,做个人吧,低调点,可能还能做条好的看门犬,太张扬,就只有挨打的份,一不小心还容易让人吃肉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小红多爱少时不重要,重要的是少时不爱她

活跃

人气

军饷

一飞冲天

仇恨直接拉满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈 乞丐马良八

活跃

人气

军饷

功行圆满

小红从不喷人,这点是真的,不像游戏里面有些狗东西,嘴臭的很(每家势力都有), 好好的一个天下3被你们玩成无间道。能打就打,不能打就怂着,非要死鸭子嘴硬。 谁还没有顺风过,谁还没有被锤过。   打不过就是打不过,人多就是人多,不变的事实。管理也不必掩耳盗铃。是欺负势力兄弟都是傻子,还是欺负对面人员都是瞎子。   这游戏输赢不在于人多少, 在于看谁能打,看谁时间多,常驻在线打架待命十几个人全天20小时在线。也能把100人打趴下。这就是以前怼的精神力,只不过当初这些人越来越少,加上这些区融了些不入流的货色(俗称操作菜),砸了怼的招牌,当初的混混,小辛辛.......等等这些号哪个没把敌对打服。 而且天下就这么点大,你现在打的喷的可能是你上个区的队友,也有可能是下个区的队友,所以奉劝各位 嘴上留德,下狠手锤,且打且珍惜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四季如夏 发表于 2020-12-29 09:57
小红从不喷人,这点是真的,不像游戏里面有些狗东西,嘴臭的很(每家势力都有), 好好的一个天下3被你们玩 ...

老妇女她不喷人那是你还不够了解这人,不知道别瞎洗白,有些人心机重的连枕边人都认为她是温柔体贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天与秋光开服当天有人弄了个怼你们立马使用在幻世的号跨服喊了句新服那个是假的我们怼不去新服什么什么的各种心机解释为什么要解释呢?(因为幻世当时全面性逆风他们自己都不想玩了但是为了安抚势力不得已发的跨服喇叭)但是事实不是这样他们在开服当天就来了还整了两个榜一HH跟BX直到幻世面临垮了翻不了盘了他们就在天与秋光退势力改回自己的名字号称空降了(这个在天与秋光的都知道吧)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以上诉说的只是其一心机,其二就是天与秋光我们知道他们改名字空降后我们就无限放空各种放空,可惜啊他们憋不住啦就各种喇叭黑八某人啊祖宗十八代都问候了遍这是你少老头跟停精老妇女做的事吧,别否认说是DL我歪歪也挂着的,我只不过说了下事实咋就成了我的不是他们做的事都能忘得一干二净了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶可口可乐 发表于 2020-12-29 10:13
老妇女她不喷人那是你还不够了解这人,不知道别瞎洗白,有些人心机重的连枕边人都认为她是温柔体贴

小红还是可以啊,至于感情上面的对与错别人也没资格过问说话,也不关我们的事情,我们没必要评论,游戏里面不管是身为队友还是身为敌对,小红人还是不错的,      反正我印象深的就是怼的那个什么脖子疼跟他媳妇叫啥不知道      在这区也不知道都叫啥, 操作菜的扣脚, 还嘴臭 。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四季如夏 发表于 2020-12-29 10:36
小红还是可以啊,至于感情上面的对与错别人也没资格过问说话,也不关我们的事情,我们没必要评论, ...

老弟你接触还是不够深,等你有空了去他们势力玩玩就明白了,顺风了要么风飘逸歪歪喊着喇叭喷他们啊要么就是老妇女看见喇叭上面有什么对他们不利的消息立马叫老头的呆连发喇叭回敬某些人,你要记住没人怂恿你觉得这些呆连闲的无聊去给号主拉仇恨?人家只是心机重不想什么都出面

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还别说我跟在座的看官们说论心机我玩游戏这么久老妇女真心的令我佩服不已,以前为了争夺有钱的男人就玩一场宫心计,男人到手了就开始玩武皇计(因为她只需要点个名就有一群马仔给她做)这就是所谓的你看不见她做的一切,玩这游戏这么久这女人的心机是我见过最强王者没有之一

活跃

人气

军饷

功行圆满

小红还是可以啊,至于感情上面的对与错别人也没资格过问说话,也不关我们的事情,我们没必要评论, ...

你不了解你们的红姐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我这人令人讨厌的就是喜欢说实话,当初你老妇女说给你看截图你求人撒花雨的截图我给你公布了,你现在看见了吧还有那个少老头啊这个图说的不是你这个图是说你这位停精老妇女在求别的老板给他撒花雨挽回你这老头呐你还能沾沾自喜的来句什么我还特意翻了下记录没这个,你翻啥记录啊翻?停精老妇女是在求别的男人给她撒花雨呐求的那位人家还没离婚呢,你还翻了翻你的记录真为你ZS捉急毕竟你老了我懂机器老化了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老8牛批

活跃

人气

军饷

一呼百应

完了,完了,人设崩塌了,最怕人设崩塌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到三楼的反应了么?停精老妇女啥事不需要做就只要群里或者歪歪喊句哎呀那个八某人黑我,就有一群杂交货来给她当水军,这玩意不需要抹黑她说的都是事实,不信你就等着看吧杂交货都在路上呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶可口可乐 发表于 2020-12-29 11:04
看到三楼的反应了么?停精老妇女啥事不需要做就只要群里或者歪歪喊句哎呀那个八某人黑我,就有一群杂交货 ...

哈哈   淦就完了   不是什么事情都要拿出来说的,这个区使劲锤 ,下个区说不定你们还会成为友方,就像红烧肉跟怼,打了多少个区,居然还能凑一起。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

少时不是95年的吗..怎么成老头了