[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:11
不仅骂你怂比还骂你fw呢,好怕呀 不敢说ID呀 嘤嘤嘤

就你这种裂等生物,打游戏的钱省点下来,给你玛玛买社保吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:16

绿帽怂必,和风起一起戴,天冷

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:15
闭嘴 秒货,两下就弄死了,秀啥呢

来两下弄死你跌,来来来,隔空打字能打到你跌啊?秀逗了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:16

乞丐玩不起游戏又打不过,只能论坛喷,真惨

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:17
来两下弄死你跌,来来来,隔空打字能打到你跌啊?秀逗了?

怂必,报ID你又不敢,还来来来,来nm比呢,真TM费

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:17

哈哈哈哈哈哈哈,难民开始语无伦次说不清话了,怎么?这么喷就喷不动了?我记得我就打断了你的手脚,还没撕你嘴巴呢?这就不行了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:18
哈哈哈哈哈哈哈,难民开始语无伦次说不清话了,怎么?这么喷就喷不动了?我记得我就打断了你的手脚,还没 ...

踩死你就跟踩死蚂蚁一样知道吗 乞丐 爹把你打疼了吧 桑心了吧 这么记恨爹

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:17

你这话在说楼主呢?白金吧这种飞舞不就喜欢论坛狂吠?神键山庄不是只要键盘就能战斗?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:19
踩死你就跟踩死蚂蚁一样知道吗 乞丐 爹把你打疼了吧 桑心了吧 这么记恨爹

说了,你不配,我踩死一条蛆也要哀悼一下?踩死你这种裂等生物难道还要记恨一下你?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:15
闭嘴 秒货,两下就弄死了,秀啥呢

1313赖赖的你最行,来来来给我看看你怎么2刀弄死我,我孙啊,你能打到爷爷的膝盖么,光头就不说你了,你的数据能不能和你爷爷我的尾数对比下。长大了再来1313赖赖好么。一个连大禹戒指都没有的辣鸡哪里有的优越感还2刀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:20
你这话在说楼主呢?白金吧这种飞舞不就喜欢论坛狂吠?神键山庄不是只要键盘就能战斗?

谁都有名有幸,只有你这样的野苟才无名无姓,绿帽怂必王

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:21
1313赖赖的你最行,来来来给我看看你怎么2刀弄死我,我孙啊,你能打到爷爷的膝盖么,光头就不说你了,你 ...

闭嘴 秒货

活跃

人气

军饷

从者云集

退下把我的孙儿,不敢正视下自己么。半夜跑路了论坛1313个啥。实在不行点开自己的装备看看大禹戒指和炼化,能不能先把戒指出了,炼化3色完美再出来跳。一个钻钱号天天1313赖赖2刀秒人?你能走过你爷爷脚趾头打我再说吧,别技能还没放出来就死在人群了。天天1313赖赖的,好好看看你的战绩吧我可怜的孙儿。

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:25
退下把我的孙儿,不敢正视下自己么。半夜跑路了论坛1313个啥。实在不行点开自己的装备看看大禹戒指和 ...

秒 货,对你 两个字就够了,无需多言

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:25
退下把我的孙儿,不敢正视下自己么。半夜跑路了论坛1313个啥。实在不行点开自己的装备看看大禹戒指和 ...

慢慢打字,我也懒得看你,在爹面前你就是秒货哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:21
1313赖赖的你最行,来来来给我看看你怎么2刀弄死我,我孙啊,你能打到爷爷的膝盖么,光头就不说你了,你 ...

赶紧呀 无名小野苟 s吃的噎住了?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:28
慢慢打字,我也懒得看你,在爹面前你就是秒货哈哈哈哈哈哈

你就不要在爷爷面前1313赖赖了,先站起来说话吧。在爷爷眼里我孙儿不过就是一个入赘女婿,辣鸡钻钱送头号。知道你结巴,好好组织语言再说,实在不行写个告爷爷书也可以。爷爷等你

活跃

人气

军饷

一呼百应

秒货 比杀苟轻松多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:21
说了,你不配,我踩死一条蛆也要哀悼一下?踩死你这种裂等生物难道还要记恨一下你?

赶紧呀 无名小野苟 s吃的噎住了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉