[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 15:17
对哦,您喊我乞丐您可不是有钱,难道乞丐喊乞丐喊习惯了?

我可能没很有钱,但是你乞丐是真的乞丐

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 15:15
我哪句话说我不差钱这四个字了你给我帖子里找出来,找不出来就别逼逼了显得你挺泼妇的

我泼妇样也比不了您母上教您的泼妇嘴脸,您能使出您母上三分一已经让我大吃一惊了。还好不是您母上亲近,不然我肯定回不过
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 15:18
我需要你的道歉吗可笑,你道歉能改变你是个泼妇的事实吗

啊,那这样子,你出个公告,我升级80怎么样?以您的实力应该小事一桩哦?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 15:18
我泼妇样也比不了您母上教您的泼妇嘴脸,您能使出您母上三分一已经让我大吃一惊了。还好不是您母上亲近, ...

毕竟觍着脸以79之姿指点神启战场你是第一人,还是家族传统吧不然我觉得这种教养后天挺难形成的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 15:19
啊,那这样子,你出个公告,我升级80怎么样?以您的实力应该小事一桩哦?

有钱升天魂套吗毕竟对你来说挺困难的,出不出公告是影响你鼠标点升级俩字了还是影响你的存款了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 15:20
毕竟觍着脸以79之姿指点神启战场你是第一人,还是家族传统吧不然我觉得这种教养后天挺难形成的

腆着脸没弄过化解的说着化解脑回路更神奇哦,毕竟。真的挺想看看全身毒重改化解的呢,
实名羡慕某几楼的战斗力,学习一下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 15:23
有钱升天魂套吗毕竟对你来说挺困难的,出不出公告是影响你鼠标点升级俩字了还是影响你的存款了

有没有钱升级倒是不关你的事了,你也不给我出资啊,所以周三公告有您的份吗?岁末选手?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 15:24
腆着脸没弄过化解的说着化解脑回路更神奇哦,毕竟。真的挺想看看全身毒重改化解的呢,

歪曲理解你第一名,没钱改就别逼逼了毕竟3352的号配不上全身化解

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 15:25
有没有钱升级倒是不关你的事了,你也不给我出资啊,所以周三公告有您的份吗?岁末选手?

所以你实力diss化解是能让wy把化解这条删了还是公告化解无用啊,你那么牛逼你去让kfz给你开个全是重击符的新手79战场啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 15:25
歪曲理解你第一名,没钱改就别逼逼了毕竟3352的号配不上全身化解

曲歪什么,话是你们说的怪我说的多咯,没钱买没能力发通告您也别逼逼啊,5893的号也没见得匹配了挥砍化解

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 15:27
曲歪什么,话是你们说的怪我说的多咯,没钱买没能力发通告您也别逼逼啊,5893的号也没见得匹配了挥砍化解

你说的不多楼是你dm骨恢堆的吗,你见识是不是就只到5开头啊6是超出你认知范畴了吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 15:26
所以你实力diss化解是能让wy把化解这条删了还是公告化解无用啊,你那么牛逼你去让kfz给你开个全是重击符 ...

等您出公告毒重没用哦。同样的话回给您,没公告就是孙子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 15:29
你说的不多楼是你dm骨恢堆的吗,你见识是不是就只到5开头啊6是超出你认知范畴了吗

我刚开始以为你在第五层没想到在第一层,不好意思高估您惹。下次拜托别说大话好吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 15:32
我可没让谁依我哦,大家自由发言咯,互相探讨啊,既然您又不是官方人员我也不是,谁不能说,倒是我说的动 ...

啊所以楼上说毒重没什么用是动到你卖号的蛋糕了吗那真不好意思,3352有没有那800毒重似乎都卖不上什么价呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 15:33
啊所以楼上说毒重没什么用是动到你卖号的蛋糕了吗那真不好意思,3352有没有那800毒重似乎都卖不上什么价 ...

说的没用显得无知啊,后又提化解谬论自己号也不是化解啊,335毒重也不要你买啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 15:36
说的没用显得无知啊,后又提化解谬论自己号也不是化解啊,335毒重也不要你买啊

我还真看不上这种号啊800重好歹也是几千重击才配得起宁这指点江山的口气啊,不知道以为79重击第一了呢这一顿吹嘘