[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

吵了20多页??????????????????????????????????????????????????????????????????

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:11
人家站在神启的角度说毒重也没什么用,关你一个79乞丐什么事非得上赶着凑

我回我的帖子用得着你上赶着来说岁末天魂高端局?既然站在神启角度说没用,麻烦自己去改全身挥砍化解有用再说有没有用这回事啊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 14:12
继续说说啊 你新手战场1000毒重的比方啊?

要不说说改化解的事情?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:23
比不了您厉害,岁末选手,天魂高端局第一梯队呢。您去让kfz出公告影响力比我更大哦。我也算你赢,不能你 ...

比不了我厉害也没少见你闭嘴啊毕竟弱者的世界就是嘴炮输出,我79无敌,我牛逼,对吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:24
我回我的帖子用得着你上赶着来说岁末天魂高端局?既然站在神启角度说没用,麻烦自己去改全身挥砍化解有用 ...

既然站在高端神启冰心的帖子里你最好升个天魂才有说服力呢不然你哔哔赖赖个毛?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:13
显得你可能了是吗许你质疑人家不许人家质疑你咋了你贴金了是净坛使者吗

我不许什么。现在是你们不许我这那的吧?双标真会玩失忆也是一流,对不起我应该给岁末选手一点面子的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-12 14:15
去幼儿园打空气?不会吧不会吧,不会真有乞丐红烧卤蛋三秒手觉得自己能抗能打吧,咋的大禹村干个野猪能当 ...

气哭你,有事来打我啊,79双20才能匹配您的口气

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:26
我不许什么。现在是你们不许我这那的吧?双标真会玩失忆也是一流,对不起我应该给岁末选手一点面子的

那也没见你少逼逼怎么79刷不了存在开始在神启找存在了吗可惜你这个3352好像不太够看呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:27
气哭你,有事来打我啊,79双20才能匹配您的口气

哇真的就泼妇嘴脸我不要脸你来打我啊,挨打上瘾受虐狂?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:16
奇怪了不是你非要死皮赖脸喊我买号去79打你还让我给你搞装备2021全民奔小康了怎么落下你这么个难民

奇怪了,你喊我去天魂我喊你来79有什么问题?你自己逼逼出dl费财大气粗我说顺便把我号提炼化啊什么的一并改了,我来战场操作给您看,不对嘛。咋的夸下海口不认账怪我要多了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:28
奇怪了,你喊我去天魂我喊你来79有什么问题?你自己逼逼出dl费财大气粗我说顺便把我号提炼化啊什么的一并 ...

属实是你爹太久没见过3352的号碰瓷了咋了赖上我了真就不要脸天下无敌呗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 14:17
肯定有区别啊  今天的你跟昨天的你还有区别呢  今天的你更nt了    人家说的没什么用  你严谨一点   而且 ...

可真奇怪,说伤害没多大区别的是你,说没毒重跟有毒重这不就更体现出来吗?一会喷我多管闲事你不也是在管着

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:28
奇怪了,你喊我去天魂我喊你来79有什么问题?你自己逼逼出dl费财大气粗我说顺便把我号提炼化啊什么的一并 ...

我是不是说你想证明你800毒重有用你来神启证明不然你拿个幼儿园数据不太有说服力哦我有说79属性你就死皮赖脸让我去79?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:31
可真奇怪,说伤害没多大区别的是你,说没毒重跟有毒重这不就更体现出来吗?一会喷我多管闲事你不也是在管 ...

喷1000楼能改变宁3352-79红烧大马良的身份吗?嘻嘻嘻,终究晚上吃个卤蛋还是觉得贵了

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:25
要不说说改化解的事情?

改炼化跟你有关系吗?你有钱改吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:18
奇了怪了我让你来天魂见识见识谁说要打你了你进的的神启甲组吗就靠3352????

哇哦,你有失忆症石锤了,一会回复你这垃圾属性我随便一刀一会又说谁打我,335也没拿你一分钱提属性啊,显得你能耐自己但是也自己建号对不对
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:33
哇哦,你有失忆症石锤了,一会回复你这垃圾属性我随便一刀一会又说谁打我,335也没拿你一分钱提属性啊 ...

我看你失忆症挺严重的,是你自己叫嚣别人去79打你都说了不是你爹谁惯着你

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:20
我在神启参加神启岁末有什么问题倒是你79体验感超强为啥没进岁末光宗耀祖啊

你在神启参加岁末跟毒重化解有什么关系?我79打不打岁末又跟这个有什么关系,我又不拿他来当头牌,您爱端着是您的事情,要不给您个大喇叭给您宣传天下3最棒岁末选手?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:36
你在神启参加岁末跟毒重化解有什么关系?我79打不打岁末又跟这个有什么关系,我又不拿他来当头牌,您爱端 ...

你在79跟神启有什么关系值得你来神启帖子哔哔赖赖一顿吹嘘自己800毒重和3352的可怜身板