[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 13:18
你配看吗?你这种新区小饼干知道自己没实力就完事了    还有能力你就砸  你有能力你至于玩这个号吗  化解是 ...

我配不配我说了算,我也没看到您配的起啊。你不扯我怎么扯?没说给我听,但是被我看到了真的不丢人吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:27
我配不配我说了算,我也没看到您配的起啊。你不扯我怎么扯?没说给我听,但是被我看到了真的不丢人吗

你都不怕丢人我怕什么丢人,毕竟你也不能来神启岁末打死我啊,跳起来拿你800毒重戳我膝盖吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:22
怎么了79流派代表也没见哪个79给你出头看你这孤苦伶仃的可怜样也是毕竟79臭名远扬喷壶也不是谁都罩得住你

哦?您玩的天魂是靠别人罩着?难怪狗仗人势行为艺术挺6的,毕竟您只配抱团取暖。我可不需要谁罩才能活下去

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:29
哦?您玩的天魂是靠别人罩着?难怪狗仗人势行为艺术挺6的,毕竟您只配抱团取暖。我可不需要谁罩才能活下 ...

对啊毕竟宁一枝独秀臭名远扬呢,谁离你不都得远远的怎么爹陪你说了这么多话激动坏了吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:23
你又知道我没体验了化解是你这种难民能理解的吗你也就是脑子被毒重打了以为自己800毒重能上天了

你体验化解你但是给我上个化解流派您的体验感出来啊,一会说自己打手一会说体验过,您说的话有一句真的?我差点以为你扫码选手啊

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:27

你配不配看我的号你觉得是你说了算,人家提供思路被你看到了又丢人   你这都什么逻辑   你是还没度过中二期?  还是没睡醒?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:30
你体验化解你但是给我上个化解流派您的体验感出来啊,一会说自己打手一会说体验过,您说的话有一句真的? ...

又开始臆想我扫码选手了我真的相信你这个人是活在自己世界里了说的好像你不是靠将军令扫码上号一样

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 13:24
从头到尾没给你安利吧  你跳脚什么  人坛友说的提供思路  怎么到你嘴里就是安利了  用词严谨点吧  而且人 ...

没给我安利讲话倒是挺奇葩哦。我只是好奇竟然毒重没用的话,挥砍化解有用自己怎么没成型呢,提供思路麻烦也实际严谨点啊,不然怎么会有我出来争议?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:33
没给我安利讲话倒是挺奇葩哦。我只是好奇竟然毒重没用的话,挥砍化解有用自己怎么没成型呢,提供思路麻烦 ...

现在有冰心身上不带化解的?化解有没有用你又知道了快让wy给你加个精谢谢你证明了化解无用论

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:26
你可能耐了毕竟3352能硬吹自己体验好也是这种属性在新手战场能上天了升79进不了新手战场还挺怀念的吧

我体验好不好你也体验不到啊。新手战场给你伤害多大只能在天魂战场报团取暖,离了你爹们 怕是新手战场猪圈挂机

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:35
您的道理我倒是没看出来什么实质性内容,没脑子强行思路活该被diss

对啊我和nt说话nt怎么能看出我话中的深意呢我字里行间都写着你是个瓜皮

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:37
我体验好不好你也体验不到啊。新手战场给你伤害多大只能在天魂战场报团取暖,离了你爹们 怕是新手战场猪 ...

真好笑在你眼里新手战场大于神启战场吗怪不得觉得自己3352都横着走原来是弱者保护法则给你的勇气

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:29
你都不怕丢人我怕什么丢人,毕竟你也不能来神启岁末打死我啊,跳起来拿你800毒重戳我膝盖吗

所以您好好论坛狂犬好好普及您的化解流派冰心就好了,毕竟您也没实验,管他几个y大头要不要上当。

活跃

人气

军饷

横空出世

奇葩这方面还是你最强哦  新手战场0毒重?提供思路就要严谨点?这跟你有什么关系  也不是给你提供的  你有争议很正常 因为你没有脑子又杠   你说的0重参考新手战场又严谨到哪里去呢  简直就是滑稽   且不说冰心不会是0重,我们老区的人去新区建号升级体验重击符?新手战场的号的防御有参考性吗  ?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:30
对啊毕竟宁一枝独秀臭名远扬呢,谁离你不都得远远的怎么爹陪你说了这么多话激动坏了吧

我的名声就真的不用您操心了,您名声就挺好我要给您立个牌坊颁个奖?您交际花当惯了我有啥好酸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:41
所以您好好论坛狂犬好好普及您的化解流派冰心就好了,毕竟您也没实验,管他几个y大头要不要上当。

先把你身上那63化解扔了再来跟我指点江山不然我也会说你一边diss化解一边真香哦

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:33
没给我安利讲话倒是挺奇葩哦。我只是好奇竟然毒重没用的话,挥砍化解有用自己怎么没成型呢,提供思路麻烦 ...

挺会双标的 小姑娘

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 13:31
你配不配看我的号你觉得是你说了算,人家提供思路被你看到了又丢人   你这都什么逻辑   你是还没度过中二 ...

对不起,化解真的承包了我一天的笑点。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:44
对不起,化解真的承包了我一天的笑点。

你是全论坛一天的快落源泉哦