[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:06
你的号卖了也可以买的。

层次不够了吧人家双20点你回复了你还不快磕个头

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 12:53
那我懂了你就是没能力了   真的  没能力这种帖子就别点进来大放厥词了  用你新区的伤害来讨论?您合适吗

所以您的实力呢?怎么不让我看看,只能一顿说您比我更合适?您好有实力让我看看您在这个帖子说出什么

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:04
所以你是缩头王八?我好怕把我刀砍卷刃了,逼逼这么多你倒是升级啊不然怎么论证你的毒重天魂有用论

逼逼这么多你倒是改个化解啊,让我看看有没有作用

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:10
逼逼这么多你倒是改个化解啊,让我看看有没有作用

所以不是你先追着秀你的毒重甚至不惜让人笑掉大牙拿新手战场来逼逼行了行了知道你号从一级练的了所以新手战场的体验让你起飞了是吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:06
我不用去79体验啊神启我体验过了没有用和你讲你不听非得让我去79咋了你看上我了对不起我看不上马良

我可瞧不上不专业一顿安利选手。另外您神启体验过了毒重没有用,我为什么要听?还是听您化解之路?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:07
层次不够了吧人家双20点你回复了你还不快磕个头

双20是你爹,你想磕头你随意,谁要效仿你到处认爹样?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:14
我可瞧不上不专业一顿安利选手。另外您神启体验过了毒重没有用,我为什么要听?还是听您化解之路?

果真就是泼妇嘴脸了呗你不听你嘴硬那是你的事,上赶着秀那800破毒重反正丢脸的不是我呗,哦你还有脸可丢吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:11
所以不是你先追着秀你的毒重甚至不惜让人笑掉大牙拿新手战场来逼逼行了行了知道你号从一级练的了所以新手 ...

我回复你说我追着说,您是香饽饽还是化解选手香饽饽自以为是?我说的事实你怪我体验比你好咯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:15
双20是你爹,你想磕头你随意,谁要效仿你到处认爹样?

又砸不起20又升不起天魂,天天哔哔赖赖但凡有个五指山也不至于让你这一顿上窜下跳

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:16
我回复你说我追着说,您是香饽饽还是化解选手香饽饽自以为是?我说的事实你怪我体验比你好咯

你的事实就是眼睛一闭我不听我不听我就是要以我79野外经验指点江山

活跃

人气

军饷

横空出世

你配看吗?你这种新区小饼干知道自己没实力就完事了    还有能力你就砸  你有能力你至于玩这个号吗  化解是说给你听的?舔着脸来扯?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:16
果真就是泼妇嘴脸了呗你不听你嘴硬那是你的事,上赶着秀那800破毒重反正丢脸的不是我呗,哦你还有脸可丢 ...

怎么村东头拉帮结派给你的自信上赶去化解超吊,上赶着安利自己也没体验

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

……这是战斗了多少楼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:20
怎么村东头拉帮结派给你的自信上赶去化解超吊,上赶着安利自己也没体验

怎么了79流派代表也没见哪个79给你出头看你这孤苦伶仃的可怜样也是毕竟79臭名远扬喷壶也不是谁都罩得住你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你又知道我没体验了化解是你这种难民能理解的吗你也就是脑子被毒重打了以为自己800毒重能上天了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:17
又砸不起20又升不起天魂,天天哔哔赖赖但凡有个五指山也不至于让你这一顿上窜下跳

你砸的起来你倒是上榜啊,我逼逼来来你不也在哔哔赖赖,玩着顶端号干点不带脑子的活显得你能耐?

活跃

人气

军饷

横空出世

从头到尾没给你安利吧  你跳脚什么  人坛友说的提供思路  怎么到你嘴里就是安利了  用词严谨点吧  而且人家给楼主提供思路关你这种新区小饼干什么事情   新区不开转服没事做?  到处攀咬?你快去打你的新手战场吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 13:17
你的事实就是眼睛一闭我不听我不听我就是要以我79野外经验指点江山

好比你一副:我就是不改化解流,我就是觉得毒重垃圾,天魂我最大,79的闭嘴这里不配你讲话。79不服来升级打我,反正我不买79号

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 13:23
你砸的起来你倒是上榜啊,我逼逼来来你不也在哔哔赖赖,玩着顶端号干点不带脑子的活显得你能耐?

你可能耐了毕竟3352能硬吹自己体验好也是这种属性在新手战场能上天了升79进不了新手战场还挺怀念的吧