[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:06
您安利了双20您双20没?

难道我双20了  你还能吃我安利砸双20?别搞笑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:07
那倒不是,我差点以为这是天魂的世界

我不升级,我没精力,我好累,你们把dl费付一下再说吧牛批你们来79打死我!嘻嘻,咋滴天魂还能降级,79不能升级啊,乞丐你马是不是刚被蛆虫爬满导致你孝心大发全球认爹啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:04
您的逻辑好像更混乱呢,通篇看下来我只能感觉天下3只有神启战场哦。你有本事买下kfz倒是能实现

所以人让你砸20你不砸爹让你来神启你不来,真就死猪不怕开水烫还得指点神启的江山呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

咋了回不过来啊,手里的一次性筷子气的颤抖啊,一时间不知道点谁喷一分钟来不及宁倾泻宁蝼蚁般的尊严啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:04
你昨晚怎么没声了回家给你母上送头7?

咋卤蛋冷了?再不吃就吃不出79尊贵的味道了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 12:05
帖子主楼明明晃晃神启两个字你是选择性眼瞎还是你本身就理解不了这俩字,也是觉得自己800毒重能起飞还能 ...

主楼明晃晃写了地魂以下不入内不能回复没有?所以您觉得我话多余您说的才是正道,麻烦您让您亲友把毒重改了啊?哔哔赖赖半天看我不顺眼又不来吊打我?

活跃

人气

军饷

一呼百应

脑积shi脲爆壁了啊,咋了选择吃完尊贵的最后午餐爆壁,“夜半成仙”啊,半夜变成尸兵大呼重击符在哪?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 12:05
你可以不吃双20安利  那别人不能觉得千重没用?  铁nt?

双20砸的不是挺多的吗,您怎么不自个去砸呢,您要双20砸了说双20如何如何多好我也肯定感受的到呢,所以化解有吗?我可没说不让别人说没用,她说没用我觉得有用就行咯。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:28
主楼明晃晃写了地魂以下不入内不能回复没有?所以您觉得我话多余您说的才是正道,麻烦您让您亲友把毒重改 ...

看你不顺眼我往你脸上泼水了没有,你看我这么不顺眼也没见你有勇气升个天魂来岁末跟我对线啊,咋的,800毒重的勇气还是不够啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 12:06
不知道的以为这游戏只剩你区和你等级了呢怎么了神启玩家比你强是不是特失望啊你把wy买下来让你79成神

期待您买下kfz自己策划自己成神哦,赶紧把什么毒重啊,战绩面板给改了您才厉害,起码匹配到您富家子弟的口气

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:31
双20砸的不是挺多的吗,您怎么不自个去砸呢,您要双20砸了说双20如何如何多好我也肯定感受的到呢,所以化 ...

直接说自己没钱不完了吗我看你那点毒重也不像花了一个双20的钱呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-12 12:12
我不升级,我没精力,我好累,你们把dl费付一下再说吧牛批你们来79打死我!嘻嘻,咋滴天魂还能降级,7 ...

DL费可不是我说的呢,天魂不能降级您可以买79号啊,用我教你怎么藏宝阁买号步骤嘛?要不我请心意好好跟您说道说道

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 12:12
所以人让你砸20你不砸爹让你来神启你不来,真就死猪不怕开水烫还得指点神启的江山呗

所以你承认你买不了79号也买不了我区号只能在论坛一顿臆想如何吊打我成神呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:31
双20砸的不是挺多的吗,您怎么不自个去砸呢,您要双20砸了说双20如何如何多好我也肯定感受的到呢,所以化 ...

你别怂啊  我是双20的话你会砸吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:34
DL费可不是我说的呢,天魂不能降级您可以买79号啊,用我教你怎么藏宝阁买号步骤嘛?要不我请心意好好跟您 ...

天魂不能降级宁可以升天魂啊对不对,毕竟看您的口气800毒重到了天魂也是牛逼plus呢,让我见识见识800毒重3352的所谓沙包能戳我几个伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:34
DL费可不是我说的呢,天魂不能降级您可以买79号啊,用我教你怎么藏宝阁买号步骤嘛?要不我请心意好好跟您 ...

卧槽大佬啊,宁还有心意这种物件呢,遗老遗少家大业大啊,咋滴玩个幼儿园压等级玩个司马红烧?不尊贵啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-12 12:16
咋了回不过来啊,手里的一次性筷子气的颤抖啊,一时间不知道点谁喷一分钟来不及宁倾泻宁蝼蚁般的尊严啊

您真厉害可没见您半夜起来没分钟都点我回复?我真期待您接下来每分钟都能点我回复,不回复是汪哦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-12 12:29
脑积shi脲爆壁了啊,咋了选择吃完尊贵的最后午餐爆壁,“夜半成仙”啊,半夜变成尸兵大呼重击符在哪?

可指望您能替冰心以身试法开辟化解之路哦,毕竟您真的爱抗雷,来,看您表演

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:36
您真厉害可没见您半夜起来没分钟都点我回复?我真期待您接下来每分钟都能点我回复,不回复是汪哦

800毒重3352的沙包呢,天魂都是横着走哦,确定不来升级体验一下吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 12:31
看你不顺眼我往你脸上泼水了没有,你看我这么不顺眼也没见你有勇气升个天魂来岁末跟我对线啊,咋的,800 ...

您看我不顺眼只能一顿狂犬也不改号也不买号,怎么的天魂战场给你的勇气不够足?还是您真没那个实力?