[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:08
你就不一样了你蹦哒的勇气是你的3352的四维给的吗看来不太够呢

您的勇气呢?化解给你的?您跟您亲友团也没有啊,嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:10
不会吧,有人在天魂甲组节奏快战场被锤的怀疑人生,没出路自己也不舍得改号

你又知道我天魂战场里被锤了你又开始臆想人生了我在战场里锤你这种难民一刀一个不要太开心,把你可怜的四维整整省的wy跳出来说我欺负乞丐

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:09
原来800毒重真能给你gc啊看来是生活中的毒打不太够啊

原来一个天魂甲组就让你自嗨,看来得给您再开个极天魂呢。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

竹胤 发表于 2021-1-11 16:27
我也玩了个战场套 跌跌撞撞改到现在
在高端hh面前觉得没啥挣扎的余地 两锤子就没了 重击稍微能挣扎下
...

说实话花的那点追电在HH的三段跳面前没眼看的,压根跑不掉,巴蜀还能上马,雪竹我宁愿老老实实的开树,换取一点卑微的存活率。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:11
您的勇气呢?化解给你的?您跟您亲友团也没有啊,嘻嘻

你勇气倒是不小怪不得在79名声都臭了还沾沾自喜活在自己世界里,原来是个老阴阳了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:13

那比不上有些人在新区野外杀个脆皮就能自嗨到起飞以为自己天下无敌宇宙中心,头一次见野猪互屠还自以为是的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

没有任何实践依据张嘴就来,您现实工作是不是也不用给老板准备什么方案啊自己也不需要草稿对不对?我可没针对别人的思路,人家说的可比您专业多了。我可没说不许她说千重没用哦,毕竟无效伤害呢,所以战绩需要什么承伤伤害数值干嘛呢?不如直接全人头好了呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:10
真有人把自己当宇宙中心啊不会吧不会吧你说的就是你以为的就是准则吗你让版主来写在版规里冰心不许弄化解 ...

把游戏当天魂为准者是您吧?天魂法则言论?我可没说不让你去弄化解,我这不是一直强调喊你去弄吗,万一是真的出路呢,对不对,冰心堂天魂其他妹子说不定就效仿您了呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:13

爹给你指条路,今年压等级岁末验兵给压等级直升丹,不是嫌升级累吗给你捷径让你来天魂长见识了嗷,不会指点江山的千重大神连岁末验兵都进不了吧不会吧不会吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:12
你又知道我天魂战场里被锤了你又开始臆想人生了我在战场里锤你这种难民一刀一个不要太开心,把你可怜的四 ...

啊?您臆想我在战场屁也不是的时候呢,您倒是买号来锤我这种难民啊,你又没锤到光叭叭?光叭叭都能让您开心不得了,那您得谢谢我。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:21
把游戏当天魂为准者是您吧?天魂法则言论?我可没说不让你去弄化解,我这不是一直强调喊你去弄吗,万一是 ...

真是奇了怪了又要来神启帖子哔哔赖赖又不升天魂,当自己是个什么玩意儿呢找什么存在感

活跃

人气

军饷

横空出世

在天魂攻击防御构成那么复杂 攻击端没有万钧透魔法攻啥的加持只堆个1000重击不够看这个说法没什么问题吧?  你们新区的号堆个800重可能已经很强了吧?   我都不懂你一直在唠个什么劲?用你新区的属性效果反驳?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:13
你勇气倒是不小怪不得在79名声都臭了还沾沾自喜活在自己世界里,原来是个老阴阳了

天梯名媛群以为自己名声多好?您自个不也照样沾沾自喜?阴阳人谁不是?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:23
啊?您臆想我在战场屁也不是的时候呢,您倒是买号来锤我这种难民啊,你又没锤到光叭叭?光叭叭都能让您开 ...

你这种号爹确实臆想不出来因为没见过这么难民的号还自称沙包,但凡多抖抖你脑子里的水也不会让你说出这么令人发笑的话

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:15
那比不上有些人在新区野外杀个脆皮就能自嗨到起飞以为自己天下无敌宇宙中心,头一次见野猪互屠还自以为是 ...

比不了战场名媛毕竟天魂甲组高端局自以为自己的言论更有说服力呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:24
天梯名媛群以为自己名声多好?您自个不也照样沾沾自喜?阴阳人谁不是?

又知道我是天梯名媛群了谢谢你给我扣帽子嗷,捷径给你指出来了磕个头谢谢爹赶紧努力整整你的属性说不定能进岁末光宗耀祖呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:21
爹给你指条路,今年压等级岁末验兵给压等级直升丹,不是嫌升级累吗给你捷径让你来天魂长见识了嗷,不会指 ...

我也给您指路,想打我就来79啊,要么在我区买个号,有天魂的哦,毕竟您只玩天魂呢。所以您打岁末么

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:23
真是奇了怪了又要来神启帖子哔哔赖赖又不升天魂,当自己是个什么玩意儿呢找什么存在感

真是奇怪了,这个帖子只能神启人员说话吗?我寻思你也不是楼主,您又算哪块小饼干?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:26
比不了战场名媛毕竟天魂甲组高端局自以为自己的言论更有说服力呢

给你指出甲组的残酷你就一副我不听我不听你秀优越的绿茶样你这副嘴脸是油锅炼过吗死猪不怕开水烫

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:28
我也给您指路,想打我就来79啊,要么在我区买个号,有天魂的哦,毕竟您只玩天魂呢。所以您打岁末么

我打岁末啊毕竟面对的冰心都是6794的老板呢所以你能升上来拿你800毒重让我开开眼吗