[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 11:23
在天魂攻击防御构成那么复杂 攻击端没有万钧透魔法攻啥的加持只堆个1000重击不够看这个说法没什么问题吧?  ...

不够看也不是您口里说的伤害差不多呀,您在唠什么我就唠什么咯。您唠这么多也没见您来个化解流冰心啊

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:26
比不了战场名媛毕竟天魂甲组高端局自以为自己的言论更有说服力呢

我笑了  在甲组天梯有优越感不是很正常吗   甲组就是强过丙组乙组  难道打个验兵64强还能优越过冠军?  你的格局在那边   新区限制了你  真的  我举个例子在69神明是神级属性  那天魂呢?
你能理解吗  我也算苦口婆心了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:24
你这种号爹确实臆想不出来因为没见过这么难民的号还自称沙包,但凡多抖抖你脑子里的水也不会让你说出这么 ...

我也没想到自称财大气粗买个号约便宜越好,一直梦里喊吊打,自己倒是你过来呀你过来呀?您脸真大

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:32
我也没想到自称财大气粗买个号约便宜越好,一直梦里喊吊打,自己倒是你过来呀你过来呀?您脸真大

咋了买号你出钱吗我买个仓库号还得是名人堂级别你规定的?爹论坛小号收个仓库小号给你把柄了是怎么着没得喷了开始乱咬人了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:26
又知道我是天梯名媛群了谢谢你给我扣帽子嗷,捷径给你指出来了磕个头谢谢爹赶紧努力整整你的属性说不定能 ...

你说别人名声不好的时候你不是扣帽子?您赶紧整整岁末号别整什么操作手自己夺冠顺便带您一众小弟来79扛旗呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:33
你说别人名声不好的时候你不是扣帽子?您赶紧整整岁末号别整什么操作手自己夺冠顺便带您一众小弟来79扛旗 ...

神启岁末用得着您一个3352的难民操心?不知道79岁末能不能见到你的身影呢?毕竟800毒重可牛逼了嗷

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:29
给你指出甲组的残酷你就一副我不听我不听你秀优越的绿茶样你这副嘴脸是油锅炼过吗死猪不怕开水烫

哦,真的好残酷,所以改化解吗。我喊你改你也没改一直在说自己甲组如何一刀小朋友我跟你谈的是这个?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:30
我打岁末啊毕竟面对的冰心都是6794的老板呢所以你能升上来拿你800毒重让我开开眼吗

所以打了岁末来79扛旗吗?有79的号吗?您能让我看看您在79如何威风凛凛?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:33
你说别人名声不好的时候你不是扣帽子?您赶紧整整岁末号别整什么操作手自己夺冠顺便带您一众小弟来79扛旗 ...

79岁末进不了也不要气馁毕竟你还能靠手点升级呢就是方式有点难民要不要爹给你请个dl就是怕你3352的马良升上天魂属性太过拉胯

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:31
不够看也不是您口里说的伤害差不多呀,您在唠什么我就唠什么咯。您唠这么多也没见您来个化解流冰心啊

那还有什么问题吗?1000重击打出来的伤害跟别人500差不多  那人家觉得没用可以吗?     
毕竟你是认为冰心是0重击?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:36
所以打了岁末来79扛旗吗?有79的号吗?您能让我看看您在79如何威风凛凛?

真搞笑你让我去79扛旗你先进了79岁末验兵再说行吗,不然跟你说话太掉价了回去看你的幼儿频道吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 11:31
我笑了  在甲组天梯有优越感不是很正常吗   甲组就是强过丙组乙组  难道打个验兵64强还能优越过冠军?   ...

所以我拿点脆皮人头不让我说啦?怪我体验好点咯,所以拜托您的格局挺大的,能不能买个号改下化解?这样我肯定吃您的安利,真的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:38
所以我拿点脆皮人头不让我说啦?怪我体验好点咯,所以拜托您的格局挺大的,能不能买个号改下化解?这样我 ...

没不让你说呀就是您那点体验神启真看不上所以少哔哔赖赖的了跟祥林嫂一样怪惹人生厌的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:33
咋了买号你出钱吗我买个仓库号还得是名人堂级别你规定的?爹论坛小号收个仓库小号给你把柄了是怎么着没得 ...

那您倒是换大号喷啊,名人堂岁末选手呢,说话做事肯定不比寻常哦,麻烦您带点事实说服别人哦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:35
神启岁末用得着您一个3352的难民操心?不知道79岁末能不能见到你的身影呢?毕竟800毒重可牛逼了嗷

我可没操心,倒是您嘴边一会挂着名人堂一会岁末要兵,岁末打不打也不用您操心啊,您真想操心请来吊打我,谢谢

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:38
所以我拿点脆皮人头不让我说啦?怪我体验好点咯,所以拜托您的格局挺大的,能不能买个号改下化解?这样我 ...

谢谢你的夸奖啊  我刚才不是安利你砸双20   你快吃吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 11:36
79岁末进不了也不要气馁毕竟你还能靠手点升级呢就是方式有点难民要不要爹给你请个dl就是怕你3352的马良升 ...

您真有钱,要不dl费升级天魂提属性费您一并结清?我肯定升级哦。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:42
我可没操心,倒是您嘴边一会挂着名人堂一会岁末要兵,岁末打不打也不用您操心啊,您真想操心请来吊打我, ...

所以你这个人逻辑挺混乱的指点着神启的江山还要神启的下来打你,你有本事让wy全等级降到79算你赢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 11:43
您真有钱,要不dl费升级天魂提属性费您一并结清?我肯定升级哦。

咋了难民要求真多还让我精准扶贫呢?